ID работы: 12402773

Жемчужина моего сердца…

Фемслэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 25 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9: «Добро пожаловать, новобранцы!»

Настройки текста
Примечания:

~~~ 10:00 ~~~

~~ Академия Науки и Искусства ~~

К зданию подъехала небольшая чёрная машина, из которой вышли Клинт и Наташа. На лице Ванды сразу появилась радостная улыбка, ведь девушка не ожидала, что Романофф приедет проводить экскурсию вместе со старостой. — Добро пожаловать в «Академию Науки и Искусства», новобранцы! Я Клинт Бартон - староста нашего факультета. По всем вопросам можете обращаться ко мне. А это моя подруга и заместитель - Наташа Романофф. — сказал парень, подходя к новичкам. — Приятно познакомиться! — почти хором ответили Максимофф. Двойняшкам не нужно было представляться, так как Клинт ещё вчера успел расспросить у Пьетро всю нужную информацию во время переписки с согласованием сегодняшней встречи. — Предлагаю пройти в здание и начать нашу экскурсию! — сказал Бартон и повёл ребят за собой. Войдя в помещение, Ванда сразу же обратила внимание на то, что здание примерно пятнадцатого века либо достаточно хорошо сохранилось, либо на его реставрацию не жалели средств и времени. Ведь все колонны, рельефы и мозаики были в отличном состоянии без сколов и трещин. Засмотревшись на внешний вид главного зала, Максимофф немного отстала от ребят. — Хэй, Ванда! Не спи на ходу! — окликнул сестру Пьетро. Девушка чуть вздрогнула, отвлекаясь от рассматривания архитектуры, и быстрым шагом подошла к брату. Клинт водил новичков по коридорам академии, объясняя где и что находится. Ребята внимательно слушали, пытаясь запомнить планировку здания со множеством переплетающихся коридоров. Романофф в это время ходила рядом с ними, практически не отрывая взгляда от Ванды. Ей было интересно наблюдать за тем, как девушка приходила в восторг от различных архитектурных мелочей. Несколько раз Наташа даже начинала рассказывать об истории возникновения какой-либо детали, на которую засматривалась Максимофф. От этого Ванда начинала ещё больше светиться от счастья, что не могло не радовать Романофф.

~~~ 10:20 ~~~

С начала экскурсии прошло около двадцати минут. В университет постепенно начали приходить студенты. И к этому времени Клинт успел показать ребятам всё, кроме спортзала и танцевальных классов. До начала первой пары оставалось десять минут. И тут Наташа вспомнила, что это будет урок классики вместе с младшей Максимофф. — Клинт, может мы разделимся и пойдём на занятия. А то можем опоздать. Мне с Вандой всё равно в одну сторону, заодно покажу ей где находится танцевальный зал. — предложила Романофф, проверяя время на телефоне. — Да, хорошо. А мы с Пьетро тогда пойдём на стадион. У нас сейчас вроде лёгкая атлетика… До скорого! — ответил Бартон, а затем попрощался с девушками. — Ванда, встретимся на обеденной перемене! — чуть громче сказал Пьетро, уходя с Клинтом в соседний коридор. Ванда, улыбнувшись, лишь помахала ему вслед. Зайдя за угол, парни, хлопнув в ладоши, дали друг другу пять. Ведь их общий план по сближению Ванды и Нат начал работать. Чего только стоило Клинту поставить девушкам в расписание две общие пары… Теперь за это Бартону придётся всю следующую неделю подрабатывать секретарём у ректора универа. Но на что не пойдёшь ради счастья подруги…

~~~ 10:25 ~~~

~~~ Танцевальный зал ~~~

Через пару минут девушки дошли до нужной двери. Войдя внутрь, они оказались в небольшом коридоре, из которого можно было пройти в ещё три комнаты. Двумя из них были раздевалки, а третья — тренировочный зал. В раздевалке каждому ученику отводился свой шкафчик для вещей, и из-за того, что Ванда была новенькой, то и шкафчик у неё был почти под самым последним номером. Поэтому девушки переодевались в разных частях комнаты, не видя друг друга. Переодевшись, Наташа вышла из комнаты и решила подождать Ванду  в коридоре. Вскоре она вышла из раздевалки, но тут же остановилась, разглядывая внешний вид Романофф. — Наташа, тебе так идёт балетная форма! Выглядишь чудесно! — улыбаясь, сказала Максимофф, подходя к подруге. — Спасибо! Ты тоже выглядишь великолепно! — тоже сделала комплимент Романофф и улыбнулась. — "Божечьки, она выглядит как фарфоровая кукла балерины с антиквариатных шкатулок!" — подумала Наташа, подмечая идеальный внешний вид девушки. Щёчки Ванды немного покраснели, вероятно от смущения. Романофф даже начала сомневаться, не сказала ли она ту фразу вслух. Вскоре прозвенел звонок, и все студенты начали заходить в зал. Максимофф встала на свободное место у станка. К сожалению, она было не рядом с Нат, но девушка всё равно была в её поле зрения. Спустя чуть меньше минуты пришла преподаватель, и занятие началось. Студенты выполняли различные элементы, в начале у станка, а затем в центре зала. Чтобы педагогу было удобнее за всеми наблюдать и выявлять ошибки, учеников поделили на две группы. В то время, как Наташа вышла выполнять вращения, Ванда стояла в стороне со своей группой и наблюдала за плавными и техничными движениями Романофф. В голове Максимофф не укладывалось то, почему же с такими прекрасными данными Нат всё же выбрала заниматься единоборством…   Спустя час десять пара закончилась. И перед тем, как все ушли переодеваться, педагог успела предупредить студентов о том, что на следующем занятии она будет ставить небольшую хореографию в парах, которая затем пойдёт как зачёт в триместре.

~~~ 11:50 ~~~

Через пару минут девушки вышли из раздевалки и направились в сторону главного зала, где можно было отдохнуть и переждать перемену. — Ванда, ты слышала, что мисс Хилл сказала о зачёте? — пытаясь скрыть свою большую радость, спросила Наташа. — Да, интересно с кем нас поставят в пары?… — задумчиво ответила Максимофф. В её прошлом университете мальчиков и девочек было поровну, поэтому проблем с дуэтами не было. А в «АНИ» на классике было всего четыре парня и шесть девушек, что усложняло задачу. — "Кому-то точно придётся танцевать с девушкой…" — размышляла Ванда, в глубине души надеясь, что она будет танцевать с Нат. — "Ох, надеюсь, что нас поставят вместе…" — улыбнувшись, подумала Романофф. Именно эта мысль и дарила ей такое счастье. — Кстати, я сегодня наблюдала за тем, как ты танцуешь… И мне очень интересно, почему ты выбрала более грубый вид спорта, а не например балет? Ведь у тебя отлично получается танцевать классику! — спросила Ванда, восхищённо смотря на собеседницу. — Ну, я сама долго думала на кого поступать. И не смотря на то, как сильно я люблю танцы, всё же хочется в будущем помогать людям. Если я закончу обучение с хорошим результатом, то может быть буду не тренером, а работником в полиции… — ответила Наташа, представляя свою возможную профессию. — Вау! Надеюсь у тебя всё получится. Люди с такой любовью к своему делу очень ценятся в обществе! — улыбнувшись, сказала Максимофф.   — Спасибо… — Романофф даже немного засмущалась от такого количества комплиментов. — Кстати, мне тоже очень понравилось, как ты танцуешь. Хотелось бы увидеть какую-нибудь хореографическую постановку от тебя. Думаю, это было бы потрясающе! — сказала Наташа, улыбаясь и наблюдая за тем, как теперь уже Ванда смущается от похвалы. — Надеюсь, когда-то это случится. Может мьюзикл какой-нибудь сделаю, хах! — немного усмехнувшись, ответила Максимофф.

~~~ 11:55 ~~~

~~~ Центральный зал ~~~

Продолжая разговаривать обо всём, что только взбредёт в голову, девушки дошли до главного холла. На одной из стен висела доска с различной информацией. Около неё толпились люди, пытаясь разглядеть то, что там было написано. Ванда и Нат решили тоже посмотреть, чем же так обеспокоены студенты. Подойдя к стенду, они увидели яркий плакат, на котором было написано… ~~~

Хэллоуинская ярмарка!

~~ 31 октября с 15:00 до полуночи ~~

~~ на главном дворе школы ~~

• Каждый студент может принести свой творческий товар, а также посоревноваться в конкурсе за лучший костюм!

Не пропусти самую ужасающую ночь года!

~~~

— Звучит круто! Нат, ты будешь участвовать? — спросила Ванда, всё ещё стоя рядом со стендом. — Можно попробовать! В прошлом году у меня был классный костюм зомби. Жаль только, что конкурса в университете не было, эх… — вздохнув, ответила Романофф. В этот момент Наташа хотела ещё что-то спросить у Ванды, но вдруг почувствовала, что кто-то подошёл к ней со спины и положил руку на плечо. Максимофф ощутила то же самое. Девушки сразу же одновременно обернулись, а затем резко отпрыгнули назад, громко закричав от испуга…

……продолжение следует……

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.