ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.1. Без остановок

Настройки текста
Примечания:
Все выходные (после того, как я вырвался из лап этого конченого старикана) я только и делал, что занимался самолечением своей сраки. Пиздец, вытаскивать всю эту дрянь из неё, учитывая тёкшую кровь — дело далеко не самое приятное, но я смог обработать свой зад к концу воскресенья. Что же мне сказать Лоле по этому поводу? Я не могу пойти к ней и признаться в том, что меня опустил какой-то дед на грядке! Но я должен извиниться за неявку на выходных... Так и сделаю! Я пытался одеться как-то вульгарно, чтобы впечатлить Лолу: надел серую майку без рукавов, белые брюки и чёрные туфли; сверху майки накинул красную ветровку. А ещё собрал свои волосы в хвост, но не все: оставил сверху что-то вроде каре.

22:30

Был уже вечер, но это никак мне не мешало мне свободно ходить по улице. Кстати, о погоде: небо было багровым, и по нему бежали облака. Лола жила довольно далеко, поэтому мне пришлось сесть на электричку, чтобы доехать к ней. Транспорт я ждал где-то полчаса, пока он не объявился. Я вошёл и сел на заднее сидение и не был удивлён пустотой вагонов: час был поздний, кто будет ехать к своей любви в такое время? Электричка тронулась, и я стал наблюдать как передо мной через окна проносится район, в котором я живу. Делать было нечего: я решил немного вздремнуть.

00:17

Дорога длилась где-то час, прежде чем я наконец доехал до района Лолы. Давным-давно стемнело, поэтому багрянец на небе сменился тёмно-синим полотном, на котором луна холодным светом освещала деревья и дома; фонари тоже помогали ей с освещением. Улицы были пустыми, лишь в некоторых домишках был свет, который пропалал через несколько минут. Тени деревьев налегали на дорогу, по которой я шёл. Да ну, даже какой-то магазинчик работает! Но мне сейчас до него нет никакого дела, поэтому я прошёл мимо. Похолодало, а, учитывая мою одежду, это довольно неприятно. Спустя десять минут моих похождений по району, я обнаружил её место проживания. Она жила в частном доме (актриса же, может позволить), который выделялся на фоне остальных своей ухоженностью и дизайнерским вкусом. Надеюсь, что Лола ещё не спит и что я не потревожу её своим ночным визитом. Подойдя к двери, я сглотнул и нажал на дверной звонок. Квартиру наполнил железный звон, и он скоро осведомил жительницу о моём прибытии: я понял это по еле слышным шагам, которые оказались у двери секунд через десять после звонка. Дверь отворилась, и я увидел слегка неухоженную Лолу: её неухоженные зелёные волосы были растрёпаны, а сама она была одета в фиолетовую кофту с короткими рукавами и в чёрные джинсы. — Ужас, Арсений! Ты хотя бы видел, какое сейчас позднее время! — томно произнесла она, явно хотев спать. — Ну, шевелись тогда давай! Проходи, чего стоишь! Я последовал её словам и вошёл; Лола заперла дверь на ключ. Интерьер дома был необычным: сочетание строгого классического стиля с современной беспечностью напрягало мои глаза. Мы прошли на кухню: я сел за стол, а девушка что-то мне наливала. — И зачем ты наведался ко мне в полпервого ночи? — Лола поставила передо мной чашку кофе, чего-то ожидая. А я, дурак, поздно это заметил: очень хотел пить, поэтому и выпил. Кофе был вкусным, даже слишком. Я тоже был сонным, поэтому я минуту думал, с чего начать. — Ну, я бы хотел извиниться за то, что...

стой...нет, что-то не так...

Внезапно всё стало рябеть у меня в глазах; я резко встал — это было ошибкой: я медленно наклонялся к полу, чтобы лечь. Я что, умираю? Если да, то мой конец очень жалок: иссяк на глазах у возлюбленной в её же доме. Перед тем, как потерять сознание, я выдавил из себя последние на тот момент слова:

"Что ты добавила в кофе, блять..?"

В ответ я услышал лишь злосчастный смех.

01:43

Кошмар, терять сознание после употребления какого-либо напитка, напичканного снотворным, так банально! Хорошо, хорошо: я не умер! Но есть проблема похуже: я очнулся. Почему проблема? Да потому что я, голый, с привязанными к кровати руками (привязан, кстати, полотенцами) и завязанным лентой ртом лежал в незнакомом мне помещении! Пиздец! — О, ты проснулся! Отлично! — послышалось мне где-то над кроватью. Сзади меня вышла Лола, примеряя на себя мою ветровку. Не думаю, что стоит описывать мои дальнейшие слова, ведь я говорить толком и не мог! Она сняла с себя мою одежду, кинув её в меня, и оказалась лишь в зелёных колготках, серых шортах и чёрном лифчике с перчатками. Ужас, а у меня стоит что ль?! Блять, блять! — Ты не явился ко мне на выходных поебаться...как ты посмел? — и стала усердно давить на мою грудь каблуком. — Я считаю, что будет правильным наказать тебя, солнце... После этих слов началось то, чего я почти ждал: Лола легла рядом со мной и положила руку на мой член, начав массировать его. Мне это понравилось, и я тихо простонал. Она учла это и стала дрочить мне быстрее, но жёстче. Я стал быстро дышать, будто съел что-то острое и пытаюсь запить водой. Лола прислонилась к моей груди и стала полизывать мои соски, поочерёдно их щипая.

02:33

Я очень сильно возбудился и был готов кончить, поэтому начал громко стонать. Удовольствие было сногшибательным, не учитывая моё положение: Лола надрачивала мне своей нежной рукой, одновременно ублажая мою грудь. Я издал протяжный стон и кончил себе на живот. Лола, дождавшись всей "порции", стала размазывать её по моему телу и лицу. Уже сев напротив меня, она наклонилась и, ухмыльнувшись, слизала всё с тела, не оставив ни одной капли. — Ты славно поработал...но это ещё не всё, сладкий. Я буду доить тебя всю ночь, пока ты не уснёшь. — Лола развязала меня и мой рот, пройдясь по моему лицу рукой. — Есть вопросы? — Прошу, выеби меня... Я не мог. Я был переполнен страстью настолько, что не мог удержаться от такого грубого секса с её стороны. Лола...ты слишком прекрасна. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я не могу ничего с этим поделать. — Хороший мальчик~

03:10

Лола подозвала меня к подоконнику и надела на себя страпон. О нет. Только не снова. Я покорно подошёл к ней, она развернула меня и вставила в мою попку резиновый член: я слегка крикнул, но потом начал постанывать, когда Лола начала двигаться во мне. После обработки очка я всё ещё чувствовал жжение — его подавило моё возбуждение от страстной долбёжки в зад. Она взялась за мой член сзади и начала его дрочить; второй рукой она взяла большую кружку кофе и поставила её перед моим членом. Я понял её дальнейшие намерения.

— Слушай меня. Я хочу, чтобы за два часа ты наполнил эту кружку доверху, потом я это попью, а тебе дам допить. Ты ведь сделаешь это ради меня, да? Пожалуйста, накончай в кружку столько, чтобы я не расстроилась, а этого ты не хочешь, да? Пожалуйста!

— Лола начала беспощадно надрачивать мой член. Я был слишком возубждён, чтобы ответить, поэтому простонал что-то неразборчивое, что Лола посчитала за согласие. Темп дрочки нарастал, и я кончил во второй раз. Лола направила струю спермы прямо в кружку, поэтому кофе вместе с моей кончой немного подступил к краю. — Молодец, милый. — она прислонилась ко мне и укусила за плечо. — Можно ещё?

05:43

Я потерял счёт времени. Сколько раз я уже кончил? Пять? Шесть? Я и с этого счёта сбился. Сам я адекватно мыслить не мог: я был как пьяный от получаемого удовольствия. Я наконец-то занимаюсь сексом с Лолой. Я счастлив... На данный момент она поставила меня на четвереньки, а кружку поставила под член так, чтобы я кончал прямо в неё. — Ну же, солнце, совсем чуточку осталось... Я кончил и жалобно простонал: уже не мог выдавливать из себя сперму. Лола высушила меня окончательно. Кружка была наполнена до краёв смесью кофе и моей спермы. Она взялась за неё и отхлебнула половину. — Спасибо, ты очень сильно постарался ради меня. Я люблю тебя. Мы хорошо провели с тобой ночь, поэтому ты не останешься без порции. После этого Лола насильно начала наливать в моё горло эту жижу, от чего я поперхнулся и чуть не выплюнул это. — Нет, нет, ты выпьешь это всё. — она закрыла мой рот своей рукой и приподняла мою голову вверх, чтобы всё стекло по горлу в желудок. — Ах да, завтра у тебя большой день, поэтому сейчас мы пойдём спать, милый. Можешь эту неделю побыть у меня дома, я не против. Лола проводила меня в другую комнату — спальню, где мы легли на кровать полностью голые и, поцеловавшись напоследок, уснули. Что за "большой день" будет завтра? Что она удумает в этот раз? Узнаю я только завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.