ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

3.2. Обсёр не за горами, а в туалете парка Старр.

Настройки текста
Примечания:
Для нашего главного героя новый день не был чем-то примечательным: уже как две недели он только и делал, что гулял со своим давним другом. Они были примерно одного возраста (22-26 лет), холосты, состоятельны и пытались как-либо заинтересовать местных дам, что у них никак не получалось. Но и без этого они прекрасно ладят. Так вот, он в очередной раз зовёт своего друга прогуляться, и тот, конечно соглашается. Парни договариваются о месте встречи — центр города, а именно площадь С*. Погода подходила для прогулки: чистое небо, не слишком яркое солнце и лёгкий ветер. Кстати, о месте встречи: представьте самую типичную городскую площадь с лавочками, деревьями, клумбами и кустами. Мало кто посещает её и мало кто вообще сейчас в это время находится в городе: лето, все разъехались по дачам и другим городам. На площади появляется высокий, крепко сложенный, с чёрными (почти как уголь) волосами молодой человек, одетый в белую майку и синие джинсы; он приближался к сидящему на скамье красноволосому пареньку, который рассматривал цветы. Мужчина сразу обратился к нашему герою. — Здарова, Кольт! — Ай, что, давно не виделись, Булл? Ха-ха! — Кольт поприветствовал своего приятеля рукопожатием. — Ах-ха-ха! Наверное, наверное! Куда сегодня пойдём? — Не знаю. Может, сначала пропустим по стаканчику, а? — Да не вопрос! Парни ещё раз посмеялись и ушли с площади. Прошло некоторое время, прежде чем повествование перенеслось в бар, расположенный неподалёку. Обычное заведение, где все люди находятся на равных, попивая самый разный алкоголь и яро обсуждая любые темы. Наши герои расположились поодаль других присутствующих здесь людей, заказав пиво. Через десять минут его подала симпатичная, даже скажу сногшибательная леди; её рыжие волосы переходили в ярко-красный хвост, красовавшийся сзади. Она носила брюки, белую рубашку с коротким рукавом и чёрный жилет в клетку, на котором красовался бейджик с её именем. Ребята взяли стаканы и через некоторое время покончили с пивом. Прошло два часа. Они уже были на улице, и тут Булл захотел срать. Пиздец как захотел срать. — Зайдём в тот магазинчик? Там наверняка должен быть туалет. — произнёс Кольт. Мужчины направились в здание, именуемое сувенирной лавкой парка Старр. Снаружи оно было таким же красочным, как и внутри: войдя в него, глаза разбежались бы по всевозможным полочкам с блокнотами, значками, плакатами и сумочками, если бы не бомба замедленного действия Булла, таймер которой вот-вот подойдёт к концу. БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХА У кассы стояла милая блондинка; её звали Колетт, следуя из её бейджика; была она одета в своеобразную униформу: голубая кофта, на которую был накинут красный жилет, и серые штаны с красными полосами на швах. Были и другие сотрудники: с блестящим лицом, походу, от мёда Беа и явная модница Эмз. Беа низка ростом; её рыжие короткие волосы были неопрятно уложены, а слегка малая по размеру жёлтая футболка описывала хрупкую фигуру. Эмз довольно высокая, одетая в синюю блузку и белый шарфик. Всё её лицо и некоторые части тела были замотаны бинтами по неизвестным причинам. Ещё кто-то был в служебном помещении, и этот кто-то резко заорал. Возможно, у него выдался плохой день. — Дамы, поинтересуюсь: а где здесь туалет? — басом спросил Булл, находясь на грани обсёра в свои стринги. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ — Туда и потом заверни направо. — Эмз взмахом руки показала путь к "спасению". Мужчина уже не мог терпеть и сломя голову помчался по направлению. Кольт остался наедине с девушками. Он не спускал глаз с Беа: она ему очень понравилась. Её чумазое личико, стройные ножки, обтянутые колготками, тонкая шейка — ему нравилось в ней всё. Он захотел её, и дамы не видели в этом сомнения, поэтому никто из присутствующих не растерялся. — Б-Беа, да? В этот момент Булл, к нашему величайшему сожалению, не добежал до кабинки и обсренькался. Тёплая полужидкая масса дала о себе знать, знатно испачкав белоснежные стринги мужчины. Нахуя он носит стринги? Они вообще не его: он тайком спиздил их у Кольта, когда был в гостях.Блять! Булл судорожно вскрикнул, доковылял до белоснежного сральника и плюхнулся на него своей грязной жопой. Тут он и обнаружил, что туалетной бумаги не было. Он топнул ногой, набрал с трусиков говна в руку и украсил стену лаконичной надписью "Где бумага? :)". Парень посмотрел на своё творение и кое-что понял.

Какиш был очень мягким, и вопреки всему Булл не устоял и вылизал свою руку, засовывая в рот по три пальца, а затем и смайлик на стене. Он не хотел убирать надпись: пусть помнят, что в туалете должна быть соответствующая бумага. Мужчина жадно чавкал говном, будто это была Нутелла.

СУКА Я НЕ МОГУ АХАХАХАХХАХАХА Закончив дело, он решил ретироваться с места преступления, держа в руках коричневые стринги. Покинув туалет, его ждала очень интересная картина: Кольта, который сидел около кассы, во всю ублажали голенькие Колетт и Эмз: надрачивали его вставший член, говоря всякие пошлые словечки, в то время как он слизывал медок с лица и шеи Беа, покусывая её, отчего та невольно постанывала. Булл решил не тревожить своего приятеля, да и его не заметили, поэтому он развернул говнистые труселя, приспустил свои штаны и начал дрочить стрингами свой волосатый агрегат на происходящее. Девушки встали на четвереньки и стали ползти к Кольту. Первой подползла Беа, его любимица из присутствующих здесь. Она взялась за массивный член и, сглотнув, взяла его в рот. Девушка начала страстно сосать писюн, лаская головку своим язычком. Парню это понравилось, и он начал тяжело дышать. Процесс длился минут пять, пока Кольт не схватился за голову Беа и не начал грубо трахать её. — М-м-мффхххх!! Беа получила порцию тёплой спермы в ротик, чуть не задохнулась, проглотила всё и отблагодарила Кольта поцелуем. Следующей была Колетт: парень усадил её на стул и стал вылизывать её сладенькую писечку. Колетт это нравилось, она жадно стонала и просила ещё. Девушка стала ёрзать на стуле и вскоре кончила. Она погладила Кольта по голове, встала и отошла в сторону. Эмз. Кольт попросил её отдаться, на что она нехотя согласилась и стала скакать на члене парня. Он приобнял Эмз за талию и увеличил её темп движения. Но у девушки был расстроенный чем-то вид, она не была сильно заинтересована в сексе на данный момент. — Что-то случилось? Ты вся никакая. — спросил парень.

— Понимаешь...

— начала та,

— твоя причёска такая же, как и у моего дяди, Мортиса. Мой папа умер раньше моего рождения, мама оставила меня и кроме него меня никто не смог бы воспитывать. Всё было хорошо, пока он после прочтения какой-то истории* не поехал крышей — его отправили на лечение в психбольницу. Потом он жил за городом...жил...позавчера его нашли мёртвым без головы. Голова была в колодце — это узнали вчера, когда мальчик, живший неподалёку, шёл набрать воды...я не могу...

Эмз расплакалась, спешно оделась и выбежала из здания. Булл, испугавшись обнаружения, убежал в туалет и вышел через окно наружу. Кольт на некоторое время растерялся, но Колетт и Беа напомнили ему о себе. — Эдгар, подмени меня, пожалуйста! — крикнула Колетт, отведя мужчину с подругой в другое помещение. Через пять минут в магазин зашёл парень, давно знакомый вам и явно ошарашенный тем, что произошло с ним несколько мгновений назад, в том баре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.