ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Страсть, волнение и алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Я проспал 7 часов. Блять, я даже не подумал о том, что сделал! Неужели Лола действительно оттрахала меня? Неужели я опустился до такого низкого уровня, поддавшись ей этой ночью и следовав всем её указам? Было ли это правильно? Должен ли я был..? Да, меня всегда привлекала идея доминирующей надо мной девушки, но... адекватно ли это со стороны? Являюсь ли я испорченным, некорректным человеком, возбуждаясь от такой хуйни? Почему я всё-таки ей поддался? Может, я мог бы попросить перестать, а она перестала бы... Но я не сделал этого, а всё могло бы быть так просто! Наверное, я просто хочу нормального секса, без всяких изощрённых штучек по типу связывания. А если Лола расстроится? Что, если она с ума по этому сходит, а я к ней со своими претензиями лезу? Что же мне делать? Как мне не разочаровать её? Мне...мне нужно поговорить с ней об этом. Мои размышления прервал крик, который доносился примерно с первого этажа. Окна были прикрыты занавесками, но я прекрасно понял, что на улице уже день. — Арсений, а ну живо проснулся! Хер знает, сколько дрыхнешь уже! — Лола никак не скрывала своё недовольство. — Ага, ага, иду... Ой, как я не хотел вставать с кровати! Ещё ночью у меня дрожали колени от проникновения Лолы в мою задницу. Она болела очень сильно; даже подумал, что не смогу встать. Противу боли всё-таки встал и, слегка ковыляя, вышел из спальни, спустился по лестнице и вошёл, походу, на кухню. Обстановка была динамичной: Лола старалась что-то нам приготовить, но я не понял, что именно: она отвела меня в зал и толкнула на диван. — Лучше не заходи, молю бога. И ушла обратно. Ну что за женщина, а? Ха-ха, у неё ничего не получилось: я понял это по резкому крику "ДА БЛЯТЬ!", который сменился рыданием. Лола пришла ко мне и грохнулась на диван. — Аааахааааахааааа... — простонала она, уткнувшись лицом в подушку. — Охуенное начало дня. — Что ты хоть готовила, а? — Бля, да пошёл ты! Если тебе это кажется лёгким — чеши в магазин давай! Нет, я не пойду: я так и не спросил её о сексе! Но стоит ли сейчас и стоит ли вообще? — Лола, — медленно начал я. — ты же помнишь эту ночь? — Да-да, а сейчас это к чему, а? — вот-вот она сорвётся. — Может, нам заниматься простым сексом? Тут она встала, уставилась взгядом в пол на пять секунд и вцепилась мне в шею руками. — Арсений, блять, мне сейчас не до такой хуйни, как ты не понимаешь! Я пропиздарилась с завтраком, на кухне самый настоящий блядский срач, а ты мне тут пиликаешь про секс? Ты в своём уме... Ай, ёбана, я снова сорвалась... солнце, прости, я ничего такого не думаю... давай потом об этом поговорим, хорошо? — Лола села на мои колени, раздвинув ноги. — Можешь, пожалуйста, для меня сходить в кое-какие магазины? Я напишу тебе список... Она прошлась по моему телу рукой, забралась ею под футболку и стала легонько царапать мою грудь. — Если ты хочешь нормального секса — сходи кое-куда ради меня, окей? Потом я насчёт этого подумаю. Прошу, не обижайся только... Да мне как-то похуй было*. Я ничего не понял, что она сначала сказала: всё резко сменилось извинениями. И почему Лола с самого утра на взводе? У неё что-то случилось? Чем она недовольна? [...] Мы сосёмся уже, мать твою, 30 минут. Лола не хочет меня отпускать, и я не хочу её отпускать. Почему мы это делаем? Я что, настолько привлекателен? Чем я вообще её заинтересовал? Да, мне приятно, что она есть, но думает ли Лола так же?

Дорожит ли она мною..?

— Ладно, ладно... хватит... — Лола пустила меня, жадно глотнув воздуха. — Так ты идёшь? — Да, да, иду. Она вверила мне список того, что я должен найти и купить, где я это найду и как туда добраться. [...] И снова центр! Странно я думаю, считая то, что в её доме я пробыл один день. Мне снова пришлось искать дорогу до станции, чтобы сесть на электричку; улицы были те же, но светлее (да и мне лень их заново описывать: вы и так имеете примерное представление о районе, где она живёт). Дорога была спокойной, и доехал я минут за 30. Знаете, мне даже в какой-то степени нравится транспорт, который готов объехать по маршруту весь город. За это время можно увидеть много чего! Вот я и на пути к первому пункту списка — бару, о странном названии которого я умолчу. Сразу после входа я обратил внимание на трёх людей, находящихся рядом: два, как я помню, полицейских (но были они не в форме) и сногшибательная леди, которая подала им пиво. Они известны в центральном районе уже не помню чем: Кольт и Булл. А моей задачей от Лолы было подойти к той официантке, уже вернувшейся ко стойке. Лола черканула, что её зовут Амбер; это же было написано и на её бейджике. Довольно быстро она приметила меня и с неподдельным интересом обратилась ко мне. — Что будете? Знаете, дам сразу волю своим похотливым желаниям: я бы её трахнул. Она очень красиво выглядит: рыжие волосы с красным хвостом, деловой костюм, какие обычно носят в офисах. Мне очень хочется с ней познакомиться поближе, но стоит ли так сразу? Весь день ещё впереди — мне не обязательно спрашивать Амбер прямо сейчас. — Можно, пожалуйста, лимонада. — Чего так скромно? — Да я несовершеннолетний, мне 17... — в смятении сказал я. И правда: будет ли такой пацан как я заказывать алкоголь у 23-летней дамы? Ха, учитывая, что Лоле 27... В каком я идиотском положении нахожусь! Меня оттрахала до потери пульса бабища, с которой у меня разница в 10 лет! 10! Зачем я вообще выбрал именно её? Почему меня не тянет, например, на девушек моего возраста? Чем меня привлекла Лола? Может, потому что она красива, умна? Или я — больной ублюдок, наслаждающийся подобными извращениями с моим телом? И вообще Лола изнасиловала меня против воли, а я хотел всё согласовать. Это незаконно, а кто, собственно, узнает? Лучше уж подохнем с этой страшной правдой!

Люблю ли я её? Люблю ли я вообще? Стоит ли мне любить?*

— По тебе не скажешь. Такие симпатяги сюда редко приходят... — Амбер подмигнула мне, хихикнула и стала делать лимонад. — Может, ко мне зайдёшь? — Ээээ... в каком смысле? — За стойку, не сразу же домой! Ахах! С чего я и ЕЙ понравился?? "...не сразу же домой!"?? Она что, сразу меня хочет в постель утащить???? Зачееем? Я прошёл к ней, отворив калитку. Амбер подогнала мне стул, на который я легонько сел; сама же она легла на стойку. — ты это... извини конечно... неловко тебе ж 17 ну тут никого в баре нет, поэтому можно мы немного... пообщаемся? — невнятно промямлила Амбер. — я ничего такого, не пьяная, на, на, на! И тычет в мою голову лимонадом. Я взялся за стакан и отхлебнул пару глотков. Получился он очень хорошим: холодный, сладкий напиток. Но что-то здесь было не так, потому что Амбер смотрела на меня, чего-то ожидая. Теперь я понял. Блять. — он алкогольный, да. — вытянул из себя я, недовольный произошедшим. — аээээ ну да а что ты хотел?? немного можно и ты привлекательный поэтому тебя разговорить могу!!!! — тараторила Амбер, тоже пьяная. и чего я от неё ожидал? походу, спаивать детей — норма, раз я на такую хуйню попался. никогда раньше не пил. ваще не ебу, что будет дальше. через пять минут обоюдного молчания мы наконец разговорились на целый час. оказалось, амбер живёт обычной жизнью, как и я: ничем не выделяется среди остальных, никому не мешает. родителей у неё нет, зарабатывает на жизнь и малейшие развлечения здесь, в баре. много курит и пьёт ввиду своего расслабленного характера; считает, что нужно попробовать абсолютно всё и жить моментом. я тоже рассказал ей о себе, чем сложил неплохое впечатление, от которого амбер накинулась на меня, стала сжимать мою руку и орать: "какой ты молодец!!". тут я и вспомнил на больную голову анекдот про поручика ржевского. дальше пошло хуй пойми что — мало помнится, но вот сам анекдот: Поручик Ржевский танцует на балу вальс с Наташей Ростовой. — Поручик, давайте поиграем в недомолвки, — говорит Наташа. — А это как? — Если я Вам скажу, например, «Поручик, поцелуйте меня в р…», вы должны догадаться и поцеловать меня в руку. — А, мне понятно, Наташа. — Тогда Ваша очередь. — Наташа, возьмите меня за х…й двумя р… то ли она совсем бухая была, то ли всерьёз посчитала анекдот обращением к себе — неважно. амбер взялась за мои плечи и увела в туалет, закрыла дверь (комната была лишь одна), сорвала с меня брюки и взялась за мой член.двумя руками, даааа?она стала надрачивать его.в рот же можно?.. амбер погрузила мой агрегат по самое горло, страстно причмокивая и задыхаясь, попутно облизывая его своим тёплым языком. она взялась руками за мою талию, окончательно поглотив мой член. это положение сохранялось минуты две, пока от извращений языка я не накачал всю её глотку спермой. амбер пустила мой член, проглатывая кончу и облизывая губы. мне резко поплохело, закружилась голова, и я спустя три секунды блеванул. что-то с лимонадом? я перепил? может, у меня просто головокружение? так или иначе я потерял сознание. Очнулся я где-то через 30 минут, в положении лёжа. На мой член был натянут презерватив, рот заклеен скотчем, а Амбер трахала меня, закуривая и пуская в моё лицо струи сигаретного дыма. Мне не особо нравилось это положение, поэтому я постарался сквозь скотч кое-что прокричать, на что Амбер мне ласково ответила: — Сень, потерпи ещё немного... ты должен кончить ещё через десять секунд... Погодите. Я кончу не второй раз? Это сколько раз она меня доила? К лифчику Амбер было привязано семь использованных презервативов. Семь раз? Пиздец! Проходят те десять секунд и я кончаю. Амбер довольно хихикает и отклеивает скотч. — Ну, что хотел сказать? — Да... да... хх... Я от Лолы... она же вас предупредила? — Так это ты?! Какого хуя ты мне сразу не сказал! Она бросила в меня мои брюки, сама привела себя в порядок и сказала подойти к стойке, когда оденусь. Я надел брюки обратно и пошёл к ней. Меня ждала коробка с неизвестным содержимым. Это неизвестное было хрупким: так гласила маркировка на коробке. — Лола скажет тебе, что с ней делать. Сам не смей открывать. — тут она взялась за мою шею. — Прошу, заходи ко мне почаще... вот номер. Амбер звонким шлепком прилепила мне на лицо заметку с номером её телефона и следом от помады. Положив коробку в пакет и отклеив с себя заметку, я попрощался и вышел из бара. По идее, мне нужно сейчас идти в... как это, блять, читается? Сувенирная лав-ка пар-ка Стар-р?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.