ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Мне срочно нужен мальчик-пассив

Настройки текста
Примечания:
В какие нелепые ситуации меня тащит судьба! Какого, блять, хера я должен везде с кем-то трахаться? Конечно, это весело, но меня переебали уже три раза за четыре дня и мне 17! Это нормально??????? Почему все стали проявлять ко мне сексуальный интерес! Раньше никогда такого дерьма не было! Я жил спокойно, не стремился как-то выделяться среди сверстников... потом Лола... из бесчисленных парней именно я? Почему не Фэнг...а где он вообще? Я его не видел уже дней пять, и в сеть он не выходит. Надо бы Лолу спросить по этому поводу: может, знает, куда он делся.* [...] Парк Старр в нашем городе был довольно интересным местом: то ли из-за его внешнего вида, ребяческого и беззаботного, то ли из-за его расположения: опиздеть как далеко от центра города. Ехал я от бара недолго и, выйдя из автобуса, сразу пошёл по тротуару до парка, а именно до его сувенирной лавки. Зачем Лола посылает меня в такие, бля, ебеня? Что она будет делать с тем, что я принесу? Хер узнаешь, пока не сделаешь, ну и ладно. По пути к лавке я видел Булла, того полицейского из бара. Видимо, с Кольтом они разошлись, ведь он был один. Но почему-то он придерживал свои штаны и куда-то спешил. Булл что, обосрался? И вот я на месте. Неоновой вывеске "Сувенирная лавка" ещё рано было гореть: стемнеет только через шесть часов. Как бы странно не звучало, но парк кажется особенным на фоне всей скучной городской жизни, а сувенирная лавка кажется особенной на фоне парка. Я открыл дверь и вошёл внутрь, закрыв её за собой. Стеллажи, вешалки, полки и столики — всё было украшено атрибутикой знаменитостей или же бравлеров, как их нарицают в народе: начиная значками, наклейками и заканчивая одеждой и даже обувью. За кассой стоял какой-то симпатичный педрила, своим внешним видом явно показывая свою ориентацию. Он был одет в чёрную футболку, красный жилет, штаны с красной полосой по швам. Также у него был бейджик, на котором было написано "Эдгар". Тупенькое имя. Кстати, сзади и по бокам он был брит налысо, а оставшиеся волосы свисали в прилизанный хлюпик, который прикрывал левый глаз парня. Походу, мне придётся иметь дело с ним, а не с Колетт. Вообще не ебу, кто она такая, Лола лишь сказала, что Колетт должна сегодня работать в лавке. — Что-то нужно? — спросил меня он, не проявляя никакого интереса к разговору. — Я от Лолы. — Это вообще кто нахуй? — Ты не знаешь? — Ты мне на "ты" не обращайся, уёба! Нихуя как он заговорил, петушара эдакая! Что я ему сделал такого?! — Хера ты так со мной говорить начал? — Блять, да отстань нахуй! Пельмень ушастый, сука! Спустя секунд десять он вышел из-за кассы, ударил какой-то рандомный шкаф, заорал "C'MON, LET'S GO!" и полез на меня с кулаками. Этот обдолбай был очень хрупкий телосложением, но быстрый и высокого о себе мнения. Я прозевал его атаку и получил в лицо фиолетовыми ногтями. Бля, он походу внатуре педик, если ногти красит! Затем он повалил меня и начал бить между ног. — Сука, да я тебя сейчас трахну, мразь! Я врезал ему в живот. Эдгар, повторюсь, был хрупкий, поэтому быстро скорчился от боли и припал к полу. — Это кто кого трахнет, пассивчик недоношенный! Он бросил мне вызов и я обязательно его принял. Я схватил Эдгара за шею и поволок его в служебное помещение, где кинул его к стене. — С-стой... Я схватился за его бёдра — они были такие тонкие, невинные и аппетитные. Затем я стал поглаживать его талию, после чего меж ног Эдгара стояк проявил себя. — Прекрати... — рыдал парень. Не прекращу. Я осторожно снял с него футболку и жилет, оголив грудь Эдгара. На ней были следы от верёвок и ударов плёткой. Я вцепился губами в его шею, оставляя на ней засосы и следы от укусов. Приступил и к груди: стал покусывать его рёбра и ласкать соски языком. Эдгар весь дрожал, не смел мне возражать и точно ловил кайф от того, что я с ним вытворяю. — Не рыпайся давай, всё будет быстро. Что у тебя есть для меня здесь, м? С этими словами я стянул с него брюки. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! ОН... ОН! Эдгар носил стринги и фиолетовые чулки! АХАХА! Он что, фембой?? АХАХАХА! — СТОЙ, СУКА, Я НЕ МОГУ! АХАХАХА! Я сорвал с Эдгара стринги, взял его за член и повёл на кровать. — Сюда давай! Он плюхнулся на кровать и покорно ждал моих действий. Сука, он такой аппетитный. Я хочу его оприходовать по-настоящему хорошо. Эдгар шлёпнул себя по члену, намекая, что он уже не может ждать. Я снял с себя брюки и мигом вставил в его узкую дырень свой причиндал. — Ммфхаааах... — простонал Эдгар. — Молчи, гадина! Я схватился за его горло и стал вгонять свой агрегат уже не на шутку глубоко, поэтому он начал кричать от боли и удовольствия. — Нравится, да, падла? Молчи давай и наслаждайся, сабмиссивная сука! Эдгар задыхался от моей хватки и молил, чтобы я ускорился. Я так и поступил: прижал его к кровати и начал скакать на его попке, вдалбливая её в кровать. — Я кончаю!! — И хорошо! Мы обменялись словами, и я мигом перевернул Эдгара к себе так, чтобы его член повис у рта. Я сжал его своей рукой, быстро надрачивая. — Так тебе и надо! Ешь свою сперму, выблядок! Вскоре полилася малафья в рот Эдгара, который сразу открыл его и принял порцию с большим удовольствием. — Чё, добавки хочешь, а?! Я сел на его шею и стал вгонять свой агрегат ему в глотку, оттого он начал вопить так, как я в своей жизни не слышал. Спустя несколько минут я накончал в него по самое не хочу. Эдгар задыхался и плевался спермой. — МРАЗЬ, КАКОГО ХУЯ! Раздался яростный женский голос, недовольный чем-то, что сейчас было в комнате. В неё заявилась беловолосая девушка, стремительно приближавшаяся к нашему пореву. Должно быть, это Колетт. — С дороги! — она оттолкнула меня на пол. — УЁБА, ТЫ НАХУЯ ГОВНОМ СТЕНЫ В ТУАЛЕТЕ ИЗМАЗАЛ?! Последовали удары каблуком по яйцам. — ОТВЕЧАЙ, СУКА! — Хватит... прошу... — Всё блять. Сейчас ты идёшь драить стены своим языком, понял?! — Колетт схватила Эдгара и толкнула его в дверь; тот с трясущимися от моей работы коленками поплёлся в туалет. Какая женщина! — Колетт, да? Извините, конечно, что— — Давай на "ты" уже. Если ты про то, что завалился к нам в магаз и раздраконил этого хуйдовывертыша — всё окей, не ссы. На данный момент он более чем заслужил. — Хорошо. Я от Лолы; она сказала, что я должен взять что-то у тебя. — сказал я, уже надев свои брюки. — Да, да. Она предупре— ТЫ ОХУЕЛ В КРАЙ, И ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ! — Колетт заорала на Эдгара, который спешил уйти. — ТЫ НИХЕРА ГОВНО НЕ ВЫЛИЗАЛ, ГЛИСТ СОПЛИВЫЙ! А НУ ИДИ СЮДА, ЕБАДИЛИРОВАННЫЙ, ХУЕМУДОЁБАНЫЙ, ПИЗДРЯЦКИЙ ЕБЛЕТЬ! Она подбежала к парню, въебала ему в живот, вцепилась в его лицо руками и медленно, монотонно начала говорить. — Эдгар. Милый. Солнышко. Любовь моя. Я очень сильно тебя люблю, и чтобы доказать свою безмерную любовь... я уведу тебя к себе в комнату и оттрахаю так, что ты не будешь ходить три месяца. В последнее время ты много о себе думаешь. Усёк? — Прости... Эдгар начал плакать, стоя у ног Колетт. Такого жалкого зрелища она не выдержала. — ТЫ ОПОЗДАЛ С ИЗВИНЕНИЯМИ, ПИЗДОСТАДИЗДРИЧЕСКИЙ ХУЙДОВЁРТ! Я ВЫЕБУ ТЕБЯ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА! Колетт потащила парня в другую комнату, толкнула его и закрыла дверь. — Так вот... Мы немного поговорили с Колетт, после чего она вручила мне шокер. — Ваще не ебу, зачем он вам. Видимо, ты с Лолой проведёшь ещё одну незабываемую ночь!* Хихихи! — Ещё одну? Стой, ты— — Да, я знаю. Ладно, иди давай, а мне надо... ахаха... Колетт с широкой лыбой взяла зонт, висевший на вешалке, и открыла дверь комнаты, где был Эдгар. — СТАНЦУЕМ! — выкрикнула она, захлопнув дверь. — НЕТ, Я НЕ ХОЧУ! — Эдгар прекрасно знал, чего он боялся. Прошло пять минут, и на всю лавку стали слышны стоны Эдгара с просьбой прекратить это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.