ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.1. Русская рулетка венерических заболеваний — конец

Настройки текста
Примечания:
Эдгар чуть не помирает от долбёжки зонтом, а я, довольный собой, покидаю Парк Старр. В чём заключается его поведение? Нахуя он ведёт себя как замкнутая истеричка? Ответа мне никто не даст. Надеюсь, Колетт о нём хорошо позаботится. Так вот, мне стоит дальше идти ебаться с этим списком Лолы. Серьёзно, я уже устал ВЕСЬ ДЕНЬ ходить туда-сюда и ебать кого-то! Это что, какое-то наказание? Я ВЫЕБАЛ УЖЕ ДВУХ, НАХУЙ, ЛЮДЕЙ! ИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ! Разозлившись, я хотел пнуть дерево, но вместо этого получилось описать круг своей ногой и потерять равновесие. Глупо. Даже слишком. Да, поступок необдуманный, но всё-таки какая же конченая ситуация! Просто... хочу немного отдохнуть. Я дошёл до того парка, где мы были с Лолой. Пешком. После этого у меня дико болели ноги, поэтому я подошёл к ближайшему кусту, рухнул около него и заснул. Прошло три часа. Хорошо поспал! В парке никого не было, и слава богу: могут посчитать, что я, нажравшись, свалился в куст. После своего прекрасного сна я направился в магазин и купил себе поесть. Вернёмся к моему любимому списку, жить без него не могу: какой-то подвал в не очень-то и благоприятном районе города.

"Белль Голдхэнд. Будь аккуратен, если она вообще жива и находится там."

Эээаэаэа, а почему она должна быть не жива? Она мертва? Как мне теперь туда идти, зная, что её может там и не быть? Лола, ну что за хуйня?

Знаете, а может нахуй это? Зачем мне с ней ебаться? От этого же толку никакого! Типо, я могу любить её и так...В ПИЗДУ! Я заебался бегать и трахать всех подряд! У нас с ней разница 10 лет! Это ненормально! Всё! Нахер вас! Отнесу ей то, что она просила, всё объясню и уйду со спокойной душой!

Я уже подходил к этому подвалу. Ну, то есть, спуск в само здание вниз! Район, как я и сказал, так себе: битые стёкла и побитые здания, о порядке здесь и речи быть не может. Гарантирую, что проживающие здесь изо всех сил стараются отсюда съехать. А вот и пункт назначения — я открываю дверь и спускаюсь вниз по винтовой лестнице. Секунд через 10 оказываюсь в просторной комнате: на музыкальном автомате играет что-то слишком старомодное, почти у всех стен стоят диваны, кажется, фиолетовые. Кажется, потому что нихерища не видно из-за того, что кто-то давно не менял здесь лампочки! Ладно, свет включён — значит, кто-то здесь есть. Чуть дальше от центра комнаты находился стеклянный стол, на котором стояла полная пепельница. Около неё были сигареты, а также таблетки, ручка и записные книжки. Левее стола был стул, кожаная спинка которого была знатно оборвана. Я сел на один из диванов. Надеюсь, что сюда зайдут. Так и случилось: через несколько минут в комнату вошла беловолосая леди с тростью. На вид она была старше Лолы...стой, что? У неё вместо правой руки протез из золота? Это что, Реактивный Сэм? — Так ты и есть Арсений, я правильно поняла? — она стала приближаться ко мне. — Белль, верно? — А кто я, по-твоему? Много кого сегодня трахнул, да? И как тебе? — Откуда... — Всё это время те, к кому ты ходил, держали Лолу в курсе твоих похождений. Странно, не находишь ли? Почему ты занимаешься с ними сексом? — Белль взяла стул, поставила его передо мной и села. — Зачем тебе здесь быть? — Ну, если ты упомянула секс, то трахнуть тебя, а потом что-то у тебя взять, да? — Ты уверен? — Несомненно. Раз говоришь, что все держат её в курсе, то и ты не исключение. — Ты хотя бы знаешь меня? — Не особо. — Я точно не самый хороший человек из твоего драного списка, который тебе втюхала твоя любимая Лолочка. Могу сказать одно: сейчас мне достаточно захотеть того, чтобы ты отсюда живым не вышел. Белль достала своей золотой рукой револьвер. — Это проверка. Она же тебе не сказала, что конкретно нужно забрать? — Не сказала. Надеюсь, нужно забрать не твою девственность. — АХ ТЫ СУКА! — девушка психанула и кинула стул чуть выше меня. Мда, не самое лучшее положение, буду честен. Вся ситуация с еблёй мне уже осточертела, а вот убить она меня не может. Хотя, смерть тоже привлекательно выглядит. Понимаете, всё моё существование на данный момент не имеет какого-либо смысла. Я бегал как идиот туда-сюда в надежде трахнуться с этой дурой. И зачем? Я уже пробил своими поступками дно! Если и умереть... то здесь. Или позже, не знаю. — Как тебе с пушкой перед лицом? — Белль наклонилась ко мне. — Не нервничаешь? Не такой смелый, как тогда, а? То ли я совсем страх потерял, то ли что-то другое. В любом случае, мне в голову пришла самая отбитая к хуям идея за весь день. Сейчас мы повеселимся. — Револьвер тебе ничего не даст, малая. Стреляй. — А кто сказал, что я буду стрелять? — Я сказал.

Щелчок. Первый поворот барабана.

— Русская рулетка, дорогой мой. — девушка ухмыльнулась и посмотрела в барабан. — Теперь я могу разнести твои мозги по всей округе с шансом 20%. — Мне нравится. Давай ещё раз.

Щелчок. Второй поворот барабана.

— Ты совсем поехал? Теперь 25%! Даю шанс уйти! — Неа. Мне интересно, как далеко тебе придётся зайти.

Щелчок. Третий поворот барабана.

— Придурок, хватит! 33,3333... Очень много троек! Я ничего тебе не дам! Ты просто так здесь сидишь! — Белль стала нервничать, а её рука — трястись. — Да, я просто так сижу. Скажу тебе первой, Белль. Мне надоело трахать кого попало сегодня. Я завязываю с Лолой. У нас разница в возрасте слишком большая. Это ненорма—

Щелчок. Четвёртый поворот барабана.

— ЗАТКНИСЬ! 50%! Я больше не стану тебя предупреждать, скотина! Уходи! ПРОЧЬ! — И это всё? Ты же меня сейчас сама испытываешь, поэтому изволь идти до конца!

Щелчок. Пятый поворот барабана.

Молодец. Ты выжил. Ты самый конченый идиот в округе. Пожалуйста, уйди. — Белль опустила оружие, тяжело вздохнув. Я могу умереть и сейчас, в конце концов. Всё-таки ничто не реально. Посмотрим, ёбнет ли она меня. — Нет. — ЧТО ТЕБЕ ЕЩЁ ОТ МЕНЯ НАДО? — Ещё одного выстрела. — Повторил. СЕЙЧАС ЖЕ! — Стреляй, говорю. Или она выстрелит, или просто уйдёт. — Ты... ты БЕЗМОЗГЛЫЙ, БЛЯТЬ, УЕБАН! Я ВЫСТРЕЛЮ, И ТЫ СДОХНЕШЬ! НЕТ НИКАКОГО СОМНЕНИЯ, ЧТО Я ЗАСАНДАЛЮ ПУЛЮ В ТВОЮ БЕЗДАРНУЮ БОШКУ, ЗЛОЕБУЧИЙ ИДИОТ! Я УБЬЮ ТЕБЯ, КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Я ЗАХЕРАЧУ ТЕБЯ, МРАЗЬ, ПАСКУДА, УТЫРОК— Я резко встал с дивана, взял руку Белль в свои руки и приставил палец к курку. — Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ! ДАВАЙ, ДЕТКА! В ответ Белль толкнула меня на диван, придавила мою голову к его спинке и запихала мне в рот револьвер. — ТАК ТЕБЕ И НАДО! СДОХНИ, МУДИЛА!

Щелчок. Шестой поворот барабана.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.