ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.2. His excellence is undeniable

Настройки текста
Примечания:
— Я видеть её даже не хочу! — заорала на всю квартиру девушка лет двадцати пяти. — Этот урод помер, а я никак не могу содержать ребёнка! Сам этим занимайся! — Ты её мать. Как ты смеешь бросать своего ребёнка просто потому, что мой брат умер?! — Это не твоё дело! Я делаю, что хочу, понял! Уйдите вы все от меня, сволочи! — Тупая алкоголичка! Если так, то выметайся отсюда! — Да пошёл ты! Девушка поспешно, словно ураган, покинула квартиру. — Какой кошмар... — мужчина закрыл дверь квартиры и направился в спальню. — и что мне с тобой делать, дорогая? Перед ним была колыбель, в которой лежал практически новорождённый ребёнок. Девочка. Она не спала ввиду недавней перепалки, шуму которой позавидует любая сирена. — Тебе... нужно дать имя, верно? Боже, эта шмара даже об этом не позаботилась... Ну, была не была. Я буду звать тебя—

ЗВАТЬ

Дядя, дядя! Смотри! К нему обратилась уже подросшая девочка, которая старалась ходить на руках, дабы впечатлить его. — Стой! Ты ведь можешь упасть! — сделал замечание мужчина. — Аааааааа! Специально сказал! — девочка поднялась с пола. — Какой же ты зануда! — Ничего подобного! — возразил он. — Ты же знаешь, что это опасно! Девочка лишь недовольно хмыкнула и пошла в свою комнату. — Как же с тобой сложно, ⬜️⬜️⬜️.

ИМЯ КАКОВО ОНО

— Ну вот опять. Я не собираюсь читать это. В офисе редакции помирал со скуки давно знакомый вам человек. Работа давалась ему с трудом, но это была единственная работа, которая приносила нашему герою деньги. Читать каждый день, кроме выходных, глупые и несуразные истории о бравлерах, которые публикуются в тематической газете, было настоящей пыткой. Никто другой, помимо него, не тратит на это своё время. В корзине для мусора от силы хватает места ещё на три скомканных листа бумаги. "эль примо: уфффф крошка сейчас я тебя буду трах трах 😏😏😏 коллет: нет эль примо не надо прошу! 😭 эль примо: поздно 😁 эль примо достает свой трех-метровый апарат и валит колет на пол эль примо: тебе будет приятно эль примо рвет своим огрегатом штаны и труски коллет и входит коллет: АААААААХХ ЭЛЬ ПРИМО НЕТ ПЕРЕСТА—" —ИИИИИЯЯ! — мужчина в гневе сжал лист бумаги, кинул его в мусорку и начал втаптывать его в дно корзины. — СУКА, ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ ПИШУТ?! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ИМЕННО ЭТО!!! Он долбанулся головой в стену и начал медленно садиться на пол. — Спокойно, Мортис, спокойно... ты вытерпишь это дерьмо. Ты работаешь здесь потому, что тебе нужно содержать— Проходит ещё час. — Ладно, хорошо, эта вполне нормальная. Положу к осталь— погодите. — Мортис обратил свой взор на лист бумаги, на котором виднелось слово "⬜️⬜️⬜️".

КАКОЕ СЛОВО

"лола: ага попалась сучка))))) ⬜️⬜️⬜️: нет лола пожалуста не надо! 😔 лола: хахаха ты не убежишь лола достаёт из кармана нож и вставляет его ручку в пизду ⬜️⬜️⬜️" — кто смеет...

СЛОВО

КТО СМЕЛ НАПИСАТЬ ПРО НЕЁ. — Мортис ворвался в кабинет к начальнику и стал бить его голову об стол. — СКАЖИ, СВОЛОЧЬ. ПОЧЕМУ НАМ ВСЕМ ПОСТУПАЮТ ТАКИЕ БЛЯДСКИЕ ИСТОРИИ ПРО ЕБЛЮ. АХАХАХАХА! НЕ СМЕЙ МОЛЧАТЬ. — мужчина стал бить его голову быстрее. — ДЛЯ КОГО И КУДА МЫ ПУБЛИКУЕМ ЭТО... я сыт по горло этой хуетой. Я хочу с этим покончить, и ты скажешь мне, как! Эта тупая история кончается прямо сейчас, СЛЫШИШЬ?* Нет ответа. — ОТВЕЧАЙ, УРОД!

Мортис, он не ответит.

ОНА

ахахахахахахахаха... Ахахахахаха. АХАХАХАХАХАХАХАХА! — Мортис бросил уже давно бездыханное тело начальника в стену. Подойдя к нему в последний раз, он посмотрел на дыру во лбу коллеги, после чего засунул в неё несколько пальцев, взялся другой рукой и оторвал половину головы. — история... ОХ, ИСТОРИЯ... ⬜️⬜️⬜️, ТЫ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ МНОЙ! Я ПОЛОЖИЛ ЭТОМУ КОНЕЦ!

€^z

ЕЁ

ЗОВУТ

Э М З

...секунду, а где моё остальное тело? — очнулся Мортис, находясь в явно БЕЗБАШЕННОМ положении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.