ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

6.3. Перепутье

Настройки текста
Примечания:
Кольт, конечно, понимал, что Беа — самая пиздатая девушка, которую он встречал в своей жизни, но своего братка Булла он никак не мог бросить. После хорошего времени с Колетт и Беа наш герой отправился на поиски своего приятеля. Он был не один: Беа пошла вместе с ним. Ну полюбили люди друг друга вот так, с первого взгляда! Вечерело. Наша парочка уже как 20 минут покинула парк Старр и шла по обычным городской местности: живой, бурной, которая никогда, а тем более вечером, не стоит на месте. — А ты пробовал ему звонить? — девушка потрепала возлюбленного по плечу. Кольт сделал серьёзное лицо: то, которое было при их первой встрече, когда он ещё не познал девушку во всех смыслах. Он был серьёзен потому, что думал: а если он на меня обиделся? — Я потрахался с классными девушками, — начал Кольт, — и даже не позвал его! Но... как он вообще ушёл незамеченным? — Помнишь, Булл отпрашивался в туалет? Колетт тогда ещё заорала, что Эдгар измазал стены говном. Там ещё окно было открыто... — Беа, ты хочешь мне сказать, что Булл... обсренькался и ушёл с места преступления?? — Да, а чт— Девушка не успела договорить, так как Кольт начал очень откровенно ржать. — АХАХААХХАХАХААХАХАХА! КИШКИ! — Блять, Кольт! Хорош дурака валять, мы на улице! Какие, нахуй, кишки! — Беа легонько ударила парня по спине. — Х-х-хорошо, п-пхахахахарекращаю... — Твою мать, твою мать, твою мать! — Булл старался скорее дойти до дома, не размазав всё говно по себе. — Почему я просто не помыл жопу и не присоединился к Кольту?! Я ведь мог это сделать! Мы же с ним друзья... бабу хотели трахнуть вместе... а, чтоб тебя! Ничего такого страшного в этой хуйне нет! Мы с ним всё ещё друзья... верно? Совсем стемнело. Наш обосравшийся боец был в двух километрах от дома. Казалось, что он так и продолжит свой путь, если бы не...Кольт и Беа, которые заметили его и которых он заметил. Вы уже подумали, что вот, он будет убегать от них, так как стесняется, но его друг с девушкой ушли на второй план, когда он увидел... её. Чёрные волосы девушки были аккуратно уложены, но даже с укладкой сверху назло выскакивал маленький пучок волос. Она была одета в простую розовую майку, а куртку рукавами завязала на талию; также отмечу синие джинсы и белые кеды. Девушка жевала жвачку и с лёгким презрением смотрела на Булла. — Зайдёшь, нет? Биби звать. — Биби указала на вход в какое-то заведение, прежде неизвестное Буллу. — Аааааа... Да! Пойдём! — Булл берёт волю в кулак и следует за девушкой. — Погоди... это ещё кто?! — Кольт крепко сжимал руку Беа и шёл к тому зданию. — Не знаю, Кольт, может, это проститутка какая-нибудь? — . . . Б л я т ь . Вывеска заведения, куда "заманили" Булла, гласила: "Cox". Кольт, со своими мизерными знаниями английского и с глубочайшими познаниями меток к видео на порносайтах, начал вопить на всю улицу. — Кокс... кокс... члены?! ВОТ БЛЯТЬ! БУЛЛ! БУЛЛ, НЕ НАДО! ТАМ ЧЛЕНЫ! — Кольт, мать твою! Не ори на всю улицу! Биби закрыла дверь за собой и проводила Булла вглубь заведения. Чем-то смахивало на ресторан: столы, стулья, диваны и неубранные, мать их, тарелки. Но как сей ресторан может быть таким пустым в столь подходящее для посещения время? Зачем девушка завела сюда нашего обосрыша? "Может, стоит побыть с ней честным?" — мелькнуло в голове у мужчины. Он считал Биби довольно привлекательной девушкой, поэтому почему бы сразу не предложить ей потрахаться? Тогда он и Кольт будут квиты, хоть последний ебался ещё с двумя девушками помимо Беа. — Ээээ... Биби, да..? Знаешь, я хотел тебе сразу сказа— — Что? Что такое? — перебивает Биби. — Выебать меня хочешь? Так сразу? Ну, идём, что сказать. Она поняла Булла чуть ли не с полуслова, чем был ошарашен наш боец. Как Биби узнала, чего он хочет? В любом случае, Булл продолжил следовать за ней, и вот они в нужной, как показалось, комнате. Она была не особо большой: приоткрытый шкаф, письменный стол, тумбочка, на которой стояли пустые банки пива, диван, который был для кого-то спальным местом, судя по маленькой подушке и скомканному серому пледу — всё это стояло друг к другу чуть ли не впритык. — Ну... теперь что? — Булл слегка замялся, не зная, с чего начать. — Прежде чем мы начнём... — Биби подошла к шкафу и достала биту. — Хуяк! Девушка знатно зарядила битой по голове мужчины, отчего тот потерял сознание. — Хех, начнём... Биби сняла с талии куртку и бросила её на диван. За ней последовал ремень, который торопливыми движениями был расстёгнут. Джинсы девушки медленно спускались с её бёдер к полу. И... пиздец... Никто, даже я, даже вы, читатели, не ожидал, что у Биби... есть хуй! Она была без трусов, поэтому мы отчётливо видели её причиндал. Биби села на корточки, перевернула Булла и старалась сорвать с него штаны. Через несколько минут это получилось, и девушка лицезрела обосранный зад нашего героя. — Фу, блять. Была не была? Немного подумав, Биби взялась за свой агрегат и вогнала его в очко Булла. Немного навалившись на мужчину, девушка начала интенсивно двигаться, а позже и скакать на заднице Булла. Час ночи. Улицы абсолютно пусты, все магазины закрыты. Как бы это нелепо ни было, Кольт и Беа всё ещё ждали возвращения Булла: они сидели на веранде какого-то кафе, которое работало круглосуточно, и пили кофе. Беа это всё уже поднадоело. — Сколько мы ещё будем ждать? — сказала она. — Уже... ээ... час ночи! Может, просто пойдём домой? — Нет, нет, Беа. Что-то здесь не то. Понимаешь, мы с Буллом — самые чёткие брательники в этом городе. Была бы у него знакомая, например та, с которой он ушёл — я бы знал о ней. Но это — чёрт знает кто. — Тогда почему бы тебе не зайти туда и забрать его, а? — ...бля. Точно. Пиздец. Ну-с, тогда жди меня, я пошёл. — Аккуратнее! — аааээээээ... головааааа... что за... ЕБАТЬ! ОХУЕТЬ! СУКА ОХУЕТЬ! Булл был привязан к батарее и находился в довольно неприятной для него позе, и его всё так же драконила Биби. — ЖЕНЩИНА, ЭТО ЧЁ ЗА ХУЙНЯ! А НУ ПУСТИ! — мужчина начал брыкаться, но безуспешно. — Старый, да пошёл ты в пизду! — КАКОГО ХУЯ У ТЕБЯ ХУЙ— бля... АХАХАХАХАХАХА! Я ЖЕ ЕЩЁ ОБОСРАЛСЯ! СУКА! Булл начал очень жидко пердеть, чем вызвал отвращение у девушки. — Фу, блять! Уёбок, ты чт— Не дав закончить девушке, Булл обхватил её голову ногами и резко повернулся, после чего она звонко ударилась о батарею и стала кровоточить. — сука... к-конченый срущий уебан... ты правда думаешь, что такой, как ты, сможет найти девушку, падла..? — Ха... сейчас мне глубоко до пизды. Тебя надо арестовать, вер— — АААААААА! БУЛЛ, СПАСИ, БЛЯТЬ!!! — Надо же, он умудрился забыть телефон... — вздохнула Беа, увидев, что Кольт ушёл без телефона. Дзззз. Дзззз. — Неизвестный номер... может, ответить? Беа всегда учили тому, что брать трубку, когда звонят незнакомые номера, не стоит. Но это был телефон Кольта, поэтому... Беа взяла трубку и замолчала, ожидая, что скажет неизвестный.

Кольт. Кольт, ответь.

— начал монотонный, точно не человеческий голос.

Кольт, чёрт возьми, это срочно! Ты и Булл нужны как никогда прямо сейчас!

— К-Кольт не может ответить, он... пошёл искать Булла.

Кто говорит. Почему у вас телефон Кольта.

— Вы тоже из полиции?

Да. Если увидите Кольта или Булла, скажите, что "ёжик" сейчас подъедет.

— Что? Какой "ёжик"?! — ПОМОГИТЕ!!! — Кольт кричал во всю глотку, стараясь привлечь внимание. — Маленький настырный пидорас, молчи! — продолжила пинать Кольта загорелая дама лет тридцати. Она работала здесь вместе с Биби и была одета примерно так же: майка, джинсы, все дела. Была в хорошей форме. И да, у неё тоже член. Пиздец. Решив, что лучше всего заткнуть парня именно так, Роза стала заталкивать свой агрегат в глотку Кольта. Войдя во вкус, она прижала его голову в стене и ускорилась. — МММММММ! — Кольт явно не хочет того, что с ним сейчас делают. — Даа, сучка, так вам, полицейским, и надо! — Роза продолжила трахать рот Кольта. Взяв себя в руки, Кольт решается на отчаянный шаг. Несмотря на преимущество женщины в телосложении и положении, Кольт кусает её за хуй и, встав с колен, бежит к выходу. — АХ ТЫ ЁБАНЫЙ БАРАН! ААААААА! — Роза схватилась за свой член. — я тебе, блять, покажу... Кольт сшибал всё на своём пути, главное сбежать отсюда и найти Булла. К счастью, он прямо перед ним. — Это пиздец! — выпалили оба и обнялись. — БУЛЛ! Кольт толкнул Булла в стену, и через секунду мимо последнего пролетела бита с гвоздями. Сзади Кольта подступала Роза. — Уёбки... — держась за голову, сказала Биби. — Булл, ультуй! Ультуй нахуй отсюда!ВКИНУЛСЯ И ПОГНАЛ! — заревел Булл и сиганул в дверной проём на полной скорости. Кольт же, увернувшись от захвата Розы, выбросился в окно. — КОЛЬТ! — завопила Беа. — КОЛЬТ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! — Беа, беги отсюда! Мы догоним! — Нет, Кольт! Ёжик сейчас подъедет! — Ёжик? Не прошло и полгода! От полученных ран Кольт старался ползти к Беа, но его догнала Биби. Роза побежала за Буллом. — Пизда тебе, паренёк. — Ахаха... посмотрим... надменная сука... — еле как выдавил из себя Кольт. — Мразь. Просто мразь. И эту девчонку я тоже прихлопну. — она указала на кричащую Беа. Биби подняла свою биту над Кольтом, но в последний момент он заорал что было мочи.

— СПАААААААААААААААААЙК! ДАВИ ШЛЮХУ!

— Какого ху— Не успела договорить Биби, как её сбила полицейская машина. Девушка эффектно отлетела на метров пятнадцать. Из машины вышел высокий парень в пальто, с зачёсанными назад, словно шипы ежа, зелёными волосами. Он достал из машины рацию, присоединил к ней провод и воткнул его себе в затыльник. — Кепчувейтинхах. — послышалось из рации. — Чего? — спросил Кольт, поднимаясь с земли. — Ничего особенного. — Спайк закрепил рацию на кармане пальто. — Ты же знаешь, что я немой, а язык жестов вам лень будет учить, поэтому — он указал на затылок — вот такая херня. — Прикольно... Рад снова видеть тебя, чувак. — Спайк и Кольт дали друг другу пять. — АААААААААА! — на них бежала уже оклемавшаяся Биби с красным от крови лицом. — УБЬЮ, НАХУЙ! Биби почти попала по Спайку, если бы не... очень чёткий звон лопаты под ней. Биби стало больно. Она упала на колени и заорала на всю улицу.

— МОЯ ЕЛДАААААААААААА!

— АХАХАХАХАХАХАХАХАХА! — давно известный нам Мортис не сдержался и заржал, оперевшись на лопату. — Бля! Что ты сделал! — Спайк говорил через рацию. — Ничего особенного, пацан. До свадьбы заживёт. — ТЫ ЖЕ СДОХ! ТЕБЯ УЕБАЛ ТОТ ПОДСОС ЛОЛЫ! — ревела Биби. Булл обернулся и понял, что Роза его догоняет. Решив, что нет смысла тянуть время, он прыгает и ногами бьёт в землю. Она сотряслась, вследствие чего Роза пошатнулась. — Погнали. Булл подбежал к Розе и начал серию быстрых ударов по совершенно разным местам: голова, живот, хуй, в конце концов. Затем он схватил её за бёдра и начал раскручиваться, после чего запульнул её куда подальше. — Мортис, пожалуйста, поставь лопату... да, сюда. — сказал Кольт. Роза летела-летела и попала лицом прямо в лопату, разбив нос. — СУКИ! ПОШЛИ НАХУЙ! — заревели обе девушки. — Закончили? — к остальным подошёл Булл, а за ним Беа. — Ещё нет. — сказал Спайк. — Я вызвал вас потому, что... Фэнг убит. В доме Лолы. Я уже вызвал сюда подмогу. Едем туда прямо сейчас. Ты тоже. — Спайк указал на Мортиса. Булл, Кольт, Спайк и Мортис сели в машину. — Беа, мы ненадолго. Иди домой. — Х-хорошо... Подъехали ещё две полицейские машины, чтобы "упаковать" членодевок, а наши ребята уже мчались к Лоле. — Вот что меня смутило, — прервал тишину Мортис. — откуда они знают, кто меня убил? Подсос Лолы, подсос Лолы... неужели тот пацан? Она что, им рассказала..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.