ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.1. Приступ, ч.1

Настройки текста
Примечания:

Щелчок. Шестой поворот барабана.

— ОСЕЧКА?! ПОШЁЛ В ПИЗДУ, БЛЯДСКИЙ ШКОЛЬНИК! — САМА ПОШЛА! АХАХАХАХАХАХА! Вернёмся к нашему горе-романтику. Пока неясно, умер он или нет и как именно умер, если так и есть. Арсений истерически смеялся в лицо Белль, пока та материла его всеми возможными ругательствами. — ОБНИМЕМСЯ, ПАДАЛЬ! — завопила девушка. Терпение Белль точно лопнуло, после чего она постаралась придушить нашего лошпеда, но безуспешно: он умудрился пнуть её в бок и смог выбраться из страстной, но смертельной, бля, хватки. Белль, находясь на четвереньках, пыталась всё-таки его удержать. И снова безуспешно; парень поплёлся к выходу. — Хх-хахахаа... я победил! Вы меня, бля, не возьмёте! Пошла ты, Лола, да кто там ещё! Все пошли НАХУЙ, ебучие поехавшие суки. Я, бля, охуенен. — Арсений кричал, уже поднимаясь по лестнице.

Как же низко он пал.

— да пошёл ты... гхх... — старалась как можно громче крикнуть Белль, несмотря на довольно хороший удар. Арсений оказался прямо перед выходом, открыл дверь, вышел и закрыл её за собой. — ты... и тот засранец... уже мертвы. — прошептала девушка. К этому моменту наш герой уже отошёл от подвала метров так на тридцать. Сил идти у него не оставалось. Будет очень забавно, если он уснёт в том же парке, в котором уснул четыре часа назад. — Блять... чё я так... Я так... устал... Арсений так бы и шлёпнулся в куст (опять), если бы не любезный прохожий, который шёл домой с сувенирной лавки после недавней зонтотерапии. Посмотрев по сторонам и убедившись, что других прохожих нет и что никто не сочтёт его за паренька, который тащит своего брательника со вписки (я вас уверяю, Арсений за несколько часов внешне и духовно изменился в такую сторону, будто все эти часы его ебали (правда), поили (тоже правда) и упарывали веществами (ложь) ), Эдгар поволок его своими двумя к ближайшей лавочке, после чего затолкал Арсения на неё так, чтобы тот лежал. Ха-ха, снова проходит ТРИ ЧАСА. Темнеет, бля! Проснись и пой!Заткнись и спи. — отрезал Эдгар Арсению, который хотел что-то сказать после своего очередного пробуждения. — Да иди ты, ёптабля. Как зонт? — ехидно сказал Арсений, уже сидя на лавочке. — Ну, очень даже хорош! Только меня и Колетт хватило ненадолго: потом она поняла, что жопа-то у меня не грязная, и стены не я тогда измазал. — не менее ехидно ответил Эдгар. — То-то же. Три часа, да? — Именно. Парни сидели довольно близко друг к другу, и Эдгар как-то заминался. Сейчас будет откровенный разговор, дамы и господа! (а кто из читает мой фанфик в основном?) — Это, ты же помнишь, как я сегодня вспылил в начале, да..? Так вот, ну... Эдгар очень стеснялся что-то сказать и постукивал ногтями друг об друга уже секунд пятнадцать. — Да бля, чел, Эдгар, брат, рожай давай! Что такое? Извиниться за поведение хочешь? Да до пизды мне! Веди себя как угодно! — Арсений схватился за голову и слегка потряс ею. — Чтоб тебя. Ладно... я себя так вёл, потому что... знаешь... Фэнга же знаешь? Он о тебе много рассказывал... говорил, какой ты пиздатый и ваще охуенный чел! Как вы с ним на пенопласте гоняли, рассказывал! Такой типа

"ну мы с ним лезем на этот кусок, бля, по приколу, плывём, плывём, и через двадцать метров он ломается! Он — на куске, я, бля — в воду! Потом тянет меня к себе, мол "ФЭНГ, БЛЯ! ДЕРЖИСЬ!" Ну а потом хуяк! Тоже в воду полетел!".

Согласись, Фэнг же классный! Я-то почему рассказываю... он мне <i>дорог
. Пиздецки как дорог. Он мой самый-самый любимый актёр! Я постоянно боялся подойти к нему познакомиться, вдруг не сочтёт достаточно хорошим... а потом бац! Подошёл, познакомился — и всё хорошо! Фэнг оказался очень хорошим, как я и думал! Уже года два общаемся! Он мне всегда что-то рассказывает, поддерживает, даже на работу в Старр Парк помог устроиться... я ему благодарен за всё. Понимаешь... Арсений, верно? Фэнг помогает мне бороться дальше...</i> — Эдгар объяснился с жаром, после чего расплакался. — Ээээ... Потому что он пропал, да? — ДА! Фэнг не отвечает ни на звонки, ни на сообщения! Я... чёрт! Я даже к нему домой хотел ввалиться! Все окна обошёл, но... его нет дома. Он никому ничего не сказал, куда и почему он пропал! Я и подумал... может, ты знаешь, где он? Может, тебе сказал, а не мне... вы давно друг друга знаете, а я так просто...Бля, Эдгар. Пошёл ты нахуй. Я легонько ударил Эдгара по плечу, дав понять, что не стоит загоняться по этому поводу. — А? — Типо, иди нахуй с этим! Ты не бесполезен! Да, Фэнг тебе, может, и помогает, но в основном ты всё сам делаешь, ведь так? У тебя есть силы идти дальше! Не волнуйся! Ебать. Я снова чувствую себя живым. Еле-еле, но... back in action. — Если ты любишь Фэнга, то хорошо! Скажи ему об этом! Думаешь, что он больше расположен ко мне, чем к тебе? Уебись об арматуру! Я думаю, ты для него очень важен! Эдгар накинулся на меня с объятиями. Оу-оу-оу, мило! — Всё хорошо... вот как. Сейчас я поеду к Лоле, пошлю её нахуй и спрошу, где Фэнг. — Лолу? Я всё ещё не знаю, кто это. — Они — коллеги. Может, хоть ей сказал, куда сам провалился! — А почему ты хочешь послать её? — Ухх, и я не без греха, знаешь ли. Ебал я сегодня ещё одну даму, кроме тебя. Опиздохуело мне ходить и трахать кого-то только ради того, чтобы... ПАКЕТ. ЭДГАР! ЕБУЧИЙ ПАКЕТ! — Ась? — ДО СКОЛЬКИ ВЫ РАБОТАЕТЕ? — До скольки мы работаем? — крикнула Колетт, шедшая мимо, повернулась к нам и развела руками. — Закрылись, ебать! Девушка подошла к нам и села рядом с Эдгаром. — Этот засранец Грифф ещё две недели будет торчать в санатории, а я довольно заебалась расхлёбывать бумажную херь, которую он оставил, и в целом заебалась заведовать лавкой! ААААА! Колетт подняла бутылку хорошего, как я подумал, пивасика и хотела разбить её об асфальт, но вспомнила, что она полная, после чего демонстративно встала перед нами. — Дорогие мои мальчики! Хлебнём на дорожку?! — Да без б! В смысле не без базара, а без баб! — я выхватил бутылку из рук Колетт и хуйнул крышкой об мусорку. — Открылась! До дна, Эдгар! Я начал показательно упиваться. Как гротескно! — Ах ты, бля! Не отдам пиво! Моё! — Колетт, смеясь, полезла на меня, чтобы забрать пиво. — ЭЭЭЭЭДГАААААААААР! ВЫРУЧАЙ! ЖЕНЩИНЫ КОНФИСКУЮТ ПИВО!Бегу-бегу-бегу! — Эдгар, сукин сын! Предаёшь начальницу! Иди сюда! — девушка побежала на парня и, не рассчитав свою скорость, врезалась в него. Конечно, они СЛУЧАЙНО поцеловались. Хоть это и было недолго, Эдгар успел приобнять Колетт за талию, но та быстро отстранилась. — Прости... — Да не извиняйся. Дома продолжим. Арсений, — она повернулась ко мне, — я признаю тебя победителем в этой пивной схватке! Бухай на здоровье! Хлопаем, Эдгар, хлопаем! — Колетт толкнула его в бок, после чего он начал хлопать. — ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ! ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ! — вопил Эдгар, стараясь сделать такую нелепую мелочь торжественной. — Продолжим, типо, дома. Прям ща. От меня весь в засосах уйдёшь. Погнали. — Колетт схватила Эдгара за руку и повела в сторону, как я думаю, своего дома. — Сеня, бай-бай! — Хорошо проведите время! — крикнул я вдогонку их удаляющимся фигурам. Прошло несколько секунд, и я сел обратно на лавочку, потягивая заработанный, ха-ха, потом и кровью пивас. Да, мне 17! Да, мне до пизды! Да, я прямо сейчас хлещу пивас! Да, я ебался в 17! Да, мне до пизды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.