ID работы: 12402805

Should I or I should?

Смешанная
NC-21
Завершён
57
Размер:
82 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.2. Приступ, ч.2

Настройки текста
Примечания:
Фэнг, Фэнг, Фэнг. Милый мой! Свет души моей! Дорогой! Здравствуй! — она включила свет и спустилась по лестнице к Фэнгу с какой-то сумкой. Лола. Гламурная сука: в платьице, прилизала свои зелёные волосы в пробор, да ещё пощёлкивает пальцами рук, одетых в длинные фиолетовые перчатки. Бросив сумку на пол, она подошла к парню и села перед ним на корточки. — М? Что такое? Еда не нравится? Подвал не нравится? Быть прикованным к кирпичной стене не нравится? Жить не нравится? — Лола, блять! Что ты творишь?! Пусти! — Нет, нет, нет! Ты мой! Солнце, ты же меня любишь? Ты обожаешь меня? Фэнг... ты же так писал знакомым, да..? — Откуда... — Я же прибрала твой тупой навороченный телефончик! Прямо тогда, когда Белль тебя душила! А-ха-ха-ха-ха! Ну же, Фэнг! Вспоминай давай! Не расстраивай меня!

"Точно... мы выпивали... потом... тряпка... тело болит... я отключился..."

— Ты такой страстный, самоуверенный, да? Всем всё пишешь, как любишь меня? Теперь можешь, пожалуйста, сказать это мне в лицо? — блять... ОТПУСТИ МЕНЯ! — Фэнг... я тебя не узнаю! Я же... хочу тебе сделать приятно, да? Я хочу тебе только лучшего... — Лола расстегнула сумку и достала оттуда различные ножи, скальпели и иглы. — Я тебя обожаю... ФЭНГ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! — Ч-ч-что ты собираешься с этим всем делать?! Убери! — завопил Фэнг. — Так-с... начинаем! — Лола взяла со стола диктофон и включила его. — Фэнг, поздоровайся! — Пошла ты... Лола направилась к очень старой ванне, достала ведро, поставила и стала набирать в него... кипяток. Дождавшись момента, когда воды будет почти до краёв, она выключила кран, взяла ведро, подошла к Фэнгу и вылила весь кипяток на его бритую промежность. — ТВОЮ МАТЬ! ТЫ, БЛЯТЬ, БОЛЬНАЯ?! — завопил Фэнг. — ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?! — Да просто так. Ты же меня любишь? Ты на всё готов ради меня? — Лола взяла иглу, прошлась ею по телу парня и воткнула в ребро. — ААААААААА! ХВАТИТ! ЖИВО ПУСТИЛА! — Нет-нет! Это не конец! Вторая игла. Фэнг так же корчится от боли. Третья. Четвёртая. — Гхх... хватит..! — простонал Фэнг. — Терпи, солнце, терпи... Девушка положила руку на нож, который достала из сумки. Пройдясь по лезвию пальцами, она облизнула его. — Фэнг. Ты понимаешь, что я хочу сделать? — н-нет..? — Фэнг. У тебя встал, Фэнг. — нет, нет, нет. НЕТ! НЕ СМЕТЬ, БЛЯТЬ! — парень стал брыкаться, стараясь оттесниться от Лолы. — Ты ж сдохнешь, в конце концов. — Лола стала надрачивать агрегат Фэнга левой рукой. — Хххх... Лола... — он возбудился. — Хххх... ХХХАХАХАХАХАХАХАХАХА! РАЗ. ДВА. ТРИ. Лола проталкивала лезвие вглубь уретры парня, попутно кусав его кисти.УУУУАААААААААА!! СУКА, ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛА! ХВАТИТ! ОТПУСТИ МЕНЯЯЯЯЯ! — парень совсем скис и разнылся. — УХУХУХУХУ, ФЭНГ! ТЕБЕ НРАВИТСЯ, Я ЗНАЮ! — Лола с хлюпающим звуком вытащила нож из члена страдальца. Фэнг начал ссать кровью. О т в р а т и т е л ь н о . — АХАХАХАХАХАХА! ТЫ ЧЁ, БЛЯ, ССЫШЬ? ПФФФФ! КРОВЬЮ, НАХУЙ! — ДА ПОШЛА ТЫ, БЛЯТЬ! ААААААААА! — Фэнг теперь корчился не только от боли, но и от того, что ссыт кровью. — УБЕРИ, БЛЯТЬ! НЕ СМЕ–ЕЕЕЕАААААААААААААА! Речь парня была прервана снова ножом, но уже в заднем проходе. Вращательными движениями Лола пробиралась лезвием через прямую кишку. Девушка взяла парня за шею и приподняла, после чего насадила на нож полностью. — Фэнг, тебе нравится?

Нет ответа.

— Фэнг, солнце...

Нет ответа.

— Пожалуйста...

Нет ответа.

— Фэнг... я буду честна. Ты идиот. Ты самый ТУПОЙ И НЕНОРМАЛЬНЫЙ дебил, которого я встре—

Звонок в дверь.

Он здесь.

— Стой. Нет. Прости, золотце. АРСЕНИЙ. Он НАМНОГО тупее тебя! АХАХАХАХАХАХА! — Лола прислонилась к Фэнгу. — а ведь он тоже умрёт. Я убью его. Он сдохнет. Как и ты. Губы Фэнга дрожали. Глаза были широко открыты.

"Арсений, ёбанарот..."

— Ну-с, я пойду открою ему дверь! Время творческого перерыва! Фэнг, у тебя есть страховка?! — пританцовывая, Лола пошла наверх. — НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ ЕГО, СУК-К-К-КА! гхххХХХхх!

"А ведь я ничего не сделал для него... вот идиот. Когда он посрался с Макс, я не поддержал его, а вместо этого из кожи вон лез, чтобы вытащить Лолу погулять. Когда он сломал руку в верёвочном парке, я не обратил внимания... Когда он чуть не утонул, сорвавшись с куска пенопласта... ...я просто убежал."

— Какой же я отвратительный друг... — уже вслух говорил Фэнг. — ещё и опущенный, блять. Арсений... она убьёт его— Фэнг обратил внимание на диктофон и какую-то книжку рядом с ним. — должен же быть выход... Парень посмотрел на свои руки, затянутые ремнями, и на ноги в кандалах. Его лицо скривилось от какой-то мысли, но он сглотнул. Фэнг повернул левую руку... хруст. Жадный глоток воздуха со стиснутыми зубами. Потом её, сломанную, начал вытягивать из ремня. — Сработало... Фэнг поднёс кисть руки ко второму ремню, стараясь снять его. Через две минуты он всё же снял его, упорно и болезненно. Нетронутой рукой парень вытащил из себя нож со всхлипом "ииияяяяяяя" и посмотрел на ноги. — Твою мать... Прошу, скажите мне, что это будет того стоить. Руки дрожали. Фэнг поднёс лезвие к голени. Закрыв рот сломанной рукой, он начал резать правую ногу.

Больно. Кровь начала течь из раны. Фэнг старается не кричать. Он почти отрезал её. Положив нож, парень взялся за ступню. Хлюпания, резкий хруст. Кровь ручьём. Он не сдерживает себя и орёт в руку, чтобы крик был как можно тише. Это не конец. Осталась ещё одна нога. Фэнг протыкает её насквозь, в этот раз расшатывая мясо и кость. Закончив, он так же, но с натяжкой, отрывает ногу.

— ГХХХХАХАХАХАХАХАХА! СУКА, БЛЯТЬ! — Фэнг со своими обрубками ползёт к диктофону и книжке. — Что здесь... Пролистав книгу, он понял. Он узнал правду. Теперь он осознаёт, в каком положении находятся он и другие люди, которых погубила Лола. — Твою мать... Запись идёт, верно? Проходит 10 минут. Фэнг перестаёт зачитывать содержимое книжки. Диктофон прекращает запись. Он достаёт из него кассету. В глазах темнеет: кровь кончается... — Блять... это всё, что я смог сделать..? — Фэнг ломает диктофон, пихает в рот кассету и еле как проглатывает. — ...в конце концов, мне нет места в этом мире, после того, что я сделал... и чем я стал. — Последний шанс взглянуть на меня, Фэнг... — Лола ой как не вовремя вернулась со шприцем. — Чег— АХ ТЫ МРАЗЬ! СУКА! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ С ЭТИМ! Лола накинулась на него. — МУДИЛА, ЧТО ТЫ УЗНАЛ?! ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ПРОГЛОТИЛ?! АААААААА! — Лола ткнула иглой в глаз парня. — НЕТ, НЕТ, НЕТ! Девушка побежала к сумке, разворошила её полностью и умудрилась найти ножницы. Слегка хихикая, Лола вернулась к парню.

"Теперь всё зависит от тебя, Арсений..."

— Чик-чик, СУКА! Я ТЕБЯ ВЫПОТРОШУ! Ножницы проткнули горло. Конечно, Лола хотела, чтобы он страдал, но было поздно. Фэнг... мёртв. Но она не сдавалась и продолжала разрезать его глотку, а позже и живот, стараясь найти кассету. Она бы и нашла, если бы не... он. Снова. — ...Dios mio, what have you done?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.