ID работы: 12403277

Школьный спектакль. Тайна класса

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
_Anya_Star_ бета
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 28 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Минхо просыпается с ужасным настроением. Сегодня четырнадцатое февраля. С недавних пор Ли ненавидел этот праздник. Раньше мама всегда утром готовила печенье в форме валентинок индивидуально каждому. Хо всегда было жаль его съедать, ведь она так старалась, чтобы вывести кремом аккуратные буковки, но к концу дня голод побеждал. Да и мама расстраивалась, ведь: «я что, готовила их чтобы смотреть? А ну-ка быстро съели, не то больше не буду готовить». Папа приходил домой пораньше и всей семьей они долго гуляли по парку, а вечером их ждал ароматный ужин и множество сладостей. После Ли уходил в свою комнату, оставляя родителей наедине. Как бы они не любили своего сына, Минхо понимал, что они тоже хотят провести этот день вместе. Парень любил эту традицию. Но после катастрофы этот праздник вызывал только слезы и тоску. Раньше, в приюте, он прокрадывался утром на кухню и готовил себе печенье по рецепту мамы. Тетя на кухне была очень доброй, поэтому всегда улыбалась, когда видела утром Хо, а после брала одну печенюшку и хвалила его умения. Мальчик только горько улыбался и опускал глаза в пол. Минхо с недовольным лицом идет в ванную, быстро чистит зубы и возвращается в комнату. Взгляд падает на Джисона, тот все еще спит, руки он подложил под пухлую щеку, а ноги подтянул к груди. Крошечный. И невероятно милый. Настроение немного улучшается, и Ли думает, что в этом году праздник будет чуточку лучше, когда подходит к чужой кровати. Рука аккуратно перебирает мягкие волосы, медленно спускаясь вниз и поглаживая щеку. Внутри разливается уже привычное и приятное тепло. Минхо хочет все время вот так касаться парня, но без опаски, что тот не так поймет или оттолкнет. Хочется всегда быть рядом с ним, обнимать, целовать... Старший обожает вечера, когда они в обнимку смотрят какие-то фильмы или аниме, а после засыпают в том же положении. Он не хочет, чтобы это прекращалось. — Хани~, вставай, а то на уроки опоздаешь, — Джисон недовольно жмурится и закутывается в одеяло с головой, — Сони, подъем, а то стакан воды вылью. — Хен, ты такой жестокий... а чем так пахнет? — хрипло спрашивает сонный юноша и рассматривает комнату. От этого хриплого голоса Хо вздрагивает. Он все еще не привык к такому младшему, хотя они уже полгода проучились. Спутанные волосы, заспанные глаза и глубокий голос. Тепло в теле резко устремляется вниз, прямо к паху, и Минхо вдыхает поглубже, пытаясь успокоить свой организм. Он подтягивает коробочку с печеньем поближе к соседу. Вчера, после того как все вернулись в свои комнаты, Ли не мог найти себе места. Не мог забыть, как легко их классный руководитель решил, что все дети решили так пошутить. Он бы никогда не воспринял это как шутку, на такие темы не шутят. Чтобы немного расслабиться и отвлечься, парень пошел на кухню готовить, как только вспомнил, что за праздник завтра. Если он будет продолжать думать о своих одноклассниках, то может тоже не сдержаться, как Хенджин. — Вчера сделал, мне мама такие пекла постоянно. С днем Валентина? — неуверенно произнес Хо. — Спасибо, — Джисон улыбнулся и взял печенье, откусывая кусочек, — очень вкусно. — Рад, что понравилось. Потом дадим еще Хенджину и Чонину, — улыбка появилась на его лице. — Надеюсь, с Хеном все в порядке, — тихо ответил Хан, поднимаясь с кровати. Минхо его понимал. Он очень испугался, когда увидел в руках Хвана таблетки. И хоть внешне он выглядел спокойно, то внутри все металось и сжималось от страха и боли за друга. — Все с ним будет в порядке, иначе я ему устрою сладкую жизнь, — зло и с волнением проговорил парень и, складывая в рюкзак печенье, вышел из комнаты вместе с младшим, когда тот собрался.

***

В школе как обычно было оживленно. К Минхо подошло несколько девчонок, чтобы подарить шоколад. Джисон смотрел на это странным взглядом, но ничего не говорил, хотя внутри кошки скреблись от непонятной ревности. Ему не нравилось, что кто-то уделял внимание его хену. Хан недовольно стоял рядом и ждал, пока Хо улыбался очередной школьнице, принимая шоколад. Раньше ему было как-то все равно, что делал его друг и с кем он проводил время. Старший обычно далеко от Джи не отходил, а если и пропадал куда-то, то с Хенджином. А тут он собственными глазами видел, как девчонка флиртует с ним и стоит так, чтобы ему было видно ее неприлично глубокое декольте. Еще немного и Джисона стошнит от неприятного чувства. Хотелось подойти к ним, взять Минхо за руку и увести из этого коридора подальше. Парнишка осматривается и замечает Чонина возле двери в их класс. У того ситуация не лучше, Хенджину уже некуда складывать весь шоколад, а на лице Яна отчетливо видно презрение. — Идем? — к нему наконец подходит Ли. — Ну что, красивая была? Вон как выкрутиться хотела и свою грудь показать, — съязвил Джисон, недовольно смотря на шоколад. — Я уже не знал, куда смотреть и что сказать, чтобы она отстала. Еще чуть-чуть и она, наверное, разделась бы, — Хо скривился, но шоколадку открыл, протягивая кусочек младшему. Тот отмахнулся. — А ты что, ревнуешь? Что за тон был? — Еще чего, — неуверенно ответил тот, пряча взгляд, как только они подошли к двери. — Привет Чонин. Где Хенджин? Ян кивнул головой в знак приветствия и указал рукой куда-то за угол. Там стоял Хенджин и школьница из параллельного класса, Джи иногда ее видел на совместных занятиях. — Честное слово, из класса выходить не буду или в комнате запрусь, — к ним подходит Хван и незаметно для остальных выбрасывает шоколад в мусорку. — Она же старалась, готовила, — с улыбкой заметил Чонин. Джин только обнял его и что-то прошептал на ушко, от чего младший покраснел. — Ну его этот шоколад, у меня для вас печенье, — Минхо вошел в класс, а за ним и остальные. В классе была тишина. Не каждый день они узнают, что их одноклассников убивает робот, который полдня находится в паре метров от тебя. Джисон их понимает, он так же себя чувствовал, как только узнал. Некоторые странно смотрели на четверку и не понимали их хорошего настроения и легкости. — Вам все равно, что четверых убили? — спросил кто-то, замечая веселых парней. — Нет, не все равно. Просто мы узнали об этом раньше, уже успели немного отойти и свыкнуться с этой мыслью. К тому же мы знаем, как остаться в живых, — ответил Хенджин, поедая печенье и закатывая глаза от удовольствия. — И все равно, как можно так легко смириться с этим? — это уже начинало действовать на нервы. — А кто сказал, что легко? — тихо прошептал Хван, вздрагивая. Ему все еще было стыдно перед друзьями за слабость. — Забудь, у всех нас были проблемы, — Джисон улыбается и шутливо гладит его по голове, за что получает удар по ладони. Минхо тихо смеется, наблюдая за ними. На уроке было так же тихо, из-за чего учителя несколько раз осматривали класс. Обычно на уроках хоть кто-то шумел, а сейчас все молчали и пугливо на Миен посматривали. Она делала вид, будто ничего не знает и сидела на своем привычном месте возле учительского стола. А в уме уже просчитывала то, как можно надавить на этих учеников, чтобы они сломались и захотели умереть.

***

Минхо громко смеялся с очередной шутки Джисона. Старший предложил собрать весь шоколад, растопить его и переделать во что-то другое. Так как весь шоколад был магазинный, то вкус не поменяется. Хан вечно пытался стащить кусочек, за что получал по рукам, но Хо никак не запрещал ему. Хоть юноша и был недоволен, что Ли пользовался такой популярностью, он понял, что для старшего это совершенно ничего не значит, так что успокоился. — На белый день ты тоже будешь всем что-то раздавать в благодарность? — поинтересовался Джисон, наблюдая со спины. — Не знаю, возможно. А что? — Минхо чувствовал тепло чужого тела, отчего иногда вздрагивал. — Просто интересно, может, тоже хочу получить подарок, — Джи выпятил губу. — А ты мне подарил что-то? — игриво усмехнулся Хо. — У тебя и так вон сколько подарков, — он указал на приличную башню шоколадок, — мой потеряется. — Не потеряется. — Честно-честно? — Минхо глубоко вздохнул, когда его обняли со спины и прошептали вопрос в шею. Обжигает. — Честно-честно. — Тогда... держи, — Хан неловко положил сладость на стол. У Минхо ускорился пульс, когда он заметил порозовевшие щеки младшего. Так хотелось прижать его к себе и зацеловать. Тот еще нижнюю губу кусал, явно от волнения. — Хен? — юноша неловко поднял взгляд, теребя в руках подол толстовки. От такого вида у Ли лопнуло терпение. Он резко развернулся, прижимая Хана к кухонной тумбочке. В голове был туман, парень приближается к лицу Джисона и целует его, пока тот ничего не успел сообразить. Губы у него мягкие и сладкие, как и думал Минхо. Руки сжимают талию, прижимая ближе. Джи издает глухой стон, не совсем понимая, что происходит. Он руками обхватывает чужую шею и неуверенно целует в ответ. Пару ночей Хану снился этот момент, но в реальности он куда лучше. Блондин чувствует, как его бедра сжимают, руками проводят по ягодицам и мнут их, после чего его усаживают на плоскую поверхность. Минхо разводит чужие бедра в стороны, устраиваясь между ними и забирается руками под толстовку, оставляя на тонкой талии еле заметные синяки. По кухне раздается еще один приглушенный стон, и старшему срывает все тормоза. Он целует глубже, иногда несильно кусая губы, пока руки блуждают по чужому торсу, все чаще задевая соски, от чего чувствуется дрожь. Ли медленно спускается поцелуями к шее, оттягивает ворот толстовки, открывая себе прекрасный вид на ключицы, и сильно кусает их, сразу зализывая, оставляя засос. Хан стонет, цепляясь одной рукой за чужую кофту, а второй зарываясь в волосы, прижимая чужое тело ближе. По телу проходит сладкая дрожь, он невольно ерзает, придвигаясь бедрами к чужим. Хо последний раз целует в губы и медленно отодвигается, тяжело дыша. — С днем Валентина, — улыбается он, довольно облизываясь. — Дурак, — Джисон краснеет и прячет лицо в чужой шее, обхватывая талию Ли ногами, — сделай так еще раз. — Как? — руки снова скользят к его ягодицам, мягко сжимая их. — Поцелуй, — тихо шепчет Хани не своим голосом, краснея сильнее. Минхо снова тянется к чужим сладким губам, на этот раз целуя медленно, пытаясь запомнить их вкус. Но быстро отстраняется, как только чувствует запах подгоревшего шоколада. Джисон тихо смеется, счастливо улыбаясь. Это определенно лучший день святого Валентина Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.