ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

место встречи изменить нельзя.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась утром от трели будильника который я забыла выключить. из другого конца комнаты послышалось раздраженное "выруби". это была Лера, ну, а кто собственно еще? мы с ней комнате жили вдвоем, было бы странно если это скажет кто-то другой. сегодня была пятница, а это значит что все будут свободны. кроме меня. мне придется ехать в отель рядом с красной площадью, а чтоб протиснуться туда из-за множества народа придется постараться. на удивление, я чувствовала себя бодро, видимо, вчерашний выброс адреналина пошел на пользу. я встала с кровати и пошла на кухню. время было 6:13 и никого не было, а оно и к лучшему. все спали. я ещё раз перечитывала вчерашнее письмо, параллельно завтракая уже встала Лера, что было для нее несвойственно. она всегда вставала не раньше часа дня если знала, что можно хорошенько отоспаться. - черти из ада выгнали? более умного я ничего придумать не смогла. - да иди ты к черту, шлендра. с хрипотцой съязвила Лера. - ой, какая злая, иди спи, зачем встала? черт разбудил? - да, спросил где ты, потеряли тебя. уже более уверенно ответила подруга. - ах ты сучка.. увидев, что очередная шутка удалась Лера пошла в ванную умываться. я же снова вернулась к нам в комнату и достала вещи которые выбрала вчера для сегодняшней встречи. я стояла перед зеркалом и как обычно из ниоткуда появившаяся подруга начала хвалить меня: - мать моя женщина, отец мой мужчина, это что за красавица?! интересно, кому достанется такая, м? хоть Лера и ухмылялась, я знала что она говорит это серьёзно. а я маленький ребенок стала счастливой крутиться у зеркала, а потом подбежала к Валере и в порыве радости очень крепко обняла ее. - ты ж моя родная! я поцеловала Леру в щеку. - все, я побежала. я вышла из общаги и направилась в сторону метро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.