ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

раз, два, три сердце пламенем горит

Настройки текста
Примечания:
когда я уже подъезжала в груди появилось тянущее чувство. внутренняя тревога начала захватывать с головой, руки начинались трясти, воздуха переставало хватать. я в панике начала искать глицин в своей сумке. съев несколько штук становилось спокойнее и тревога отступила. через пару секунд голос произнёс: "Библиотека имени Ленина. осторожно, двери закрываются. следующая станция - Охотный ряд." *ну, вот и все, пути назад нет* - быстро пронеслось в моей голове. "станция Охотный ряд." я сразу выскочила из вагона и направилась к выходу из метро. включив навигатор я начала идти в сторону отеля в котором была назначена встреча с менеджером группы. *** на ресепшене уведомили о моем приходе и через пару минут появился сам менеджер, его звали Лео. на вид был симпатичный мужчина лет 25. - так, Эмилия, верно? пройдемте со мной. придя в номер Лео вручил мне контракт для ознакомления со всеми правилами и пожеланиями. я уже дочитывала, как Лео спросил у меня - "вас все устраивает?". -да. задумчиво ответила я. - хорошо, тогда подписывайте здесь и вот здесь. объяснил менеджер группы показывая на специально отведенные места для подписей. подписав документы и выслушав все необходимое мы с Лео пошли в другой номер чтобы я лично познакомилась со всеми участниками. - Так, смотри, это Дамиано - фронтмен группы. Дамиано улыбнулся и кивнул головой в знак приветствия. он оказался не очень высокого роста с короткими каштановыми волосами и карими глазами. его тело было усеяно множеством татуировок, даже на пальцах была пара. - это Виктория - наша басистка. Виктория оказалась самой низкой среди всех участников группы. хоть сама девушка была маленькой, я все равно оказалась ниже нее. басистка лучезарно улыбнулась мне и помахала своей маленькой рукой. - это Томас - наш гитарист. парень оказался блондином, также как и Вик. однако он наоборот был самым высоким в группе. улыбнувшись одним уголком своих тонких губ кивнул головой. - ну, а это Итан - наш барабанщик. он отличался от всех. его спортивное телосложение и прекрасные темные длинные волосы приковали к себе все мое внимание. парень вежливо улыбнулся и кивнул. - с ребятами ты знакома, со мной тоже. позволь представить тебя. знакомьтесь, это Эмилия, наш экскурсовод на время пребывания в России. - мы очень рады что ты будешь с нами! радостно сказала Вик. во время обсуждения я заметила что Итан просто сидел и впитывал все, как губка, но молчал, изредка покачивая головой в знак согласия. когда все закончилось я отправилась в магазин чтобы купить любимый торт Леры - медовик и пару бутылок хорошего французского вина. комплект из вина и торта выглядел весьма странно, но в студенческой жизни и не такое бывает, а гораздо хуже - купить коньяк и несколько пачек глицина. вот это по настоящему "весело". обалдев от цен в центре столицы я направилась в сторону метро. в моем кармане завибрировал телефон, и я уже знала кто это мог быть. - чего тебе? сказала я, взяв трубку. - ух ты, чего такая злая? ответила подруга - я не злая, я просто занята, я скоро приеду, у меня для тебя подарок есть. -о, ну тогда прощаю такое поведение. завершив вызов я убрала телефон обратно в карман. *** - рассказывай. Лера встретила меня прямо на пороге забирая мою сумку из магазина. - кошмар. полный. начала я, снимая шубу. - это Château Margaux?! мать, ты че? откуда такие деньги? повернулась ко мне подруга, держа бутылки в обеих руках. - что случилось? лицо Леры тут же приняло вопросительную гримасу. - дай угадаю.. м.. деньги кончились? поссорилась с братом? влюбилась? рассуждая продолжала она. - да. облокотившись на дверь ответила я. - Эмилия, мать твою, опять двадцать пять, ну сколько можно? когда же это закончится. гребанные весы, а. понимающе-осуждающее говорила Лера относя торт и вино на кухню. - садись, рассказывай. что было, кто он, кто по гороскопу. место, время, дата рождения будем разбирать. помыв руки я села за стол и начала рассказывать про Итана и параллельно показывать его фото. - знаешь. начала Лера. - что? вопросительно сказала я. - мне Андрей больше нравился. он гораааздо лучше. размахивая руками, как бы показывая во сколько раз лучше объясняла подруга. - где он, кстати. герой этот? я давно не слышала про него. - да заглох, понятия не имею. - ясно все с ним. нет, я конечно все понимаю. но черт, как тебя угораздило в длинноволосого? - там было еще 2, но один блондин, а второй обтатуированный. - и нарики, и комарики, мать твою. а если он гей, не думала? рассуждала Лера. - учитывая то, что я умудряюсь влюбляться только в геев или говнюков, то по теории вероятности шансы равны 50%. остальные 50% что он просто говнюк. - любовь моя, как тебя угораздило то.. - если б я знала, жить было бы проще, но увы, мне не дано, оттого и страдаю. - хорошо. даже если у вас все получится. ты меня не забывай, хорошо? нет, ну просто обидно будет, я выслушивала все истерики, поднимала тебя, а ты вот так вот. - кого-кого, а тебя точно не забуду. я поцеловала свою подругу щеку дабы закрепить свои слова делом. одну часть вечера мы провели за разговорами обо всем что только можно, и нельзя, а во время второй половины я создавала план экскурсии по столице учитывая весь список факторов который мне выдал Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.