ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

мы встретимся снова

Настройки текста
Примечания:
у меня было 2 дня чтоб составить план экскурсии по Москве. за 2 дня группа должна без остановки давать концерты, а оставшиеся дни просто отдохнуть гуляя по Москве. во время встречи с менеджером мне была вручена папка с личными пожеланиями каждого участника. *где итан?* пересмотрев папку несколько раз его инициалы ни разу не появились в моем поле зрения. - что с лицом? донеслось с кровати подруги. стол стоял перендекулярно нашим кроватям, поэтому не увидеть мое лицо было сложно. - я не могу найти этого Итана. приподнимая папку ответила я. - либо ты слепая, либо они невнимательные. сказала подруга поднимаясь с кровати. - дай сама посмотрю. наши попытки найти файл об Итане не увенчались успехом, из-за этого мне пришлось набрать Лео с просьбой выдать мне недостающий файл завтра. да, я могла попросить его просто напросто скинуть мне по почте, но я все равно буду ходить завтра по центру, а на площадь загляну первым делом, так почему бы не зайти и не забрать файл по дороге? оставив Итана на потом я начала составлять экскурсию по интересам других 3 участников. *** - валера, дай 120 рублей. попросила я, глядя в телефон. - а свои где? - а на какие деньги я вчера покупала атрибуты для вечеринки? - хорошо, сейчас. Лера ушла в другой конец комнаты и вернулась через пару минут с протянутыми купюрами. - держи. не возвращай. вчера вино было великолепное, это за него. посмеявшись и поблагодарив подругу я вышла из общаги и, как вчера, направилась в сторону метро для выполнения своего плана. *** выйдя на станции "Охотный ряд" я пошла в сторону ГУМа. я шла быстро и не смотрела куда иду. дорогу я знала наизусть. я столкнулась с каким-то парнем. из-за удара я споткнулась, но не упала. все было на мгновение как в тумане. и послышалось восклицанье. - Oh, merda! (о, черт) это был итальянский, язык, который я узнаю из всех. я развернулась и увидела Итана. он смотрел на свою черную водолазку и полупустой стакан с кофе. *он пролил кофе на водолазку из-за меня..* - mi scuso, non ti ho visto mentre camminavo, mi dispiace! (пожалуйста простите, я не видела вас когда шла!) начала тараторить я, подходя к нему. - posso rimborsarti il costo della cosa? (хотите я возмещу вам стоимость вещи?) продолжила я. - non ho bisogno di niente da te. perché non guardare dove stai andando?! Come faccio a camminare lungo la strada? (ничего мне от вас не нужно. почему вы не смотрите куда идете? как мне теперь идти по улице так?) в его голосе была чистая злость, и ничего, кроме нее. Итан наконец взглянул на меня, оторвав взгляд от себя. - Emilia? спросил он, глядя в глаза. - sì. sono andato da Leonardo per recuperare il documento mancante e non ti ho notato, per favore perdona.sono davvero a disagio a causa della situazione. (да. я шла к Леонардо забрать недостающие документы, я прошу прощения. мне действительно неудобно из-за этой ситуации) рассказывала я, пытаясь успокоиться. - puoi andare avanti. (можете идти дальше) ответил итан все также злобно и удалился. я лишь посмотрела в небо чтоб унять дрожь в руках и подступающие слезы. собравшись с мыслями я пошла дальше выполнять свой план. купила все нужные билеты и отослала чеки Лео вместе с планом экскурсий. деньги поступили в скором времени на счет. *** - зачем вам документ если вы итак все распланировали? - чтоб был, да и тем более может еще что-нибудь придумаю. - хорошо. тогда до среды. - до среды, программу я вам уже отослала. выйдя из отеля я набрала подруге и рассказала обо всем, что произошло, в ответ та лишь посмеялась. - радуйся что хоть деньги с тебя не содрал,иначе нашей стипендии не хватило бы даже на половину его водолазки. сказала Лера, делая глоток. - ладно, давай. у меня тут еще дела есть. не знаю когда приеду. надеюсь что это произойдет сегодня. ответила я, поглядывая на часы. - давай давай, работай. подруга сбросила вызов. я принялась рассматривать папку с Итаном. ничего интересного я в ней не нашла, план экскурсии соответствовал, ничего нового я вносить не стала. убедившись, что все дела сделаны я немного прошлась по футуристическому парку и направилась в сторону метро. *** наконец приехав в общагу я обсудила все происходившее сегодня с Лерой и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.