ID работы: 12403335

Любовь не по сценарию

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

от проблем не убежать.

Настройки текста
Примечания:
сегодняшний день начался почти также как вчера - я проснулась, собралась и поехала работать, но сегодня я никому не писала и не просила сдать сессию позже. *** - здравствуйте. я поздоровалась со всеми. - привеет. их толпы донесся родной язык, а позже выбежали Дамиано и Вик повторившие это ещё раз. - как дела? спросил Дамиано с жестким акцентом, но это звучало великолепно. - отлично, а твои? ответила я на русском. на их лице появился ступор - они явно не ожидали такого ответа. через пару секунд я просто рассмеялась. - вы молодцы! такими темпами русский выучите. - это будет прекрасно. как только я выучу его я напишу на нем песню. честное слово. на этот раз рассмеялись все. - я понимаю что вам весело, но предлагаю начать экскурсию, да, Эмилия? спросил Лео, подойдя ближе. - да, я думаю что это хорошая идея. мы сделаем перерыв, во всяком случае, времени отдохнуть и поговорить у нас будет достаточно. Итан как обычно был молчалив, но сегодня уже улыбнулся мне и кивнул головой в знак приветствия. в какой-то момент мне показалось что все обошлось, но я всё-таки колебалась. на сегодня было всего лишь 2, но зато больших "объекта" нашей экскурсии - Третьяковская Галерея и Парк Зарядье, а также сходить в кафе. *** - на этом экскурсия по Третьяковской Галерее закончена, сейчас мы выдвигаемся в сторону кафе и потом пойдем в парк Зарядье. сказала я, поправив причёску чтоб хоть как-то снять напряжение. я очень сильно устала, но знала что быстро восстановлюсь в кафе. *** - Итан и Эмилия, принесите заказы, пожалуйста. сказала Вик и разлеглась на диванчике в кафе, а Дамиано ляг рядом, положив голову на плечо Вик. Лео просто уставился в свой смартфон и что-то яростно печатал. мне и Итану ничего не оставалось как встать, и пойти за заказами. Итан взял стаканчик с кофе. - это будет месть, да? спросила я. - хахах, это плохая идея, я так делать не буду. я не мстительный. улыбнувшись, ответил Итан. он отвернулся на несколько секунд и снова повернулся ко мне. - и всё-таки. итан остановился. я сделала вопросительное выражение лица. - я хотел извиниться за тот случай. его уверенность в нашем диалоге росла с каждым словом приобретая всю большую серьёзность. - я зря в тот раз разозлился на тебя.. Вас. Итан вновь остановился. - в жизни бывают проблемы и важные дела которые нужно сделать и решить, и порой не видишь ничего кроме этого. Вы очень сильно спешили, а тут еще я появился и ругаться начал. причем просто так. Вы так искренне извинялись, мне действительно стыдно. ведь все свое зло я сорвал на Вас. у меня был сложный день, я держал все в себе, а тут еще и кофе пролил. пожалуйста простите. закончив свою реплику Итан положил стакан с кофе, а я нервно протирала стойку бара пытаясь собраться с мыслями, которые как назло разбежались словно малые дети на площадке. - если Вас не затруднит, сеньор Торкио, то мы можем перейти на ты. спокойно начала я. - без проблем, и, пожалуйста, называй просто Итан, я еще не так стар для сеньора. с нотой облечения ответил Итан. - я сказать честно переживала по этому поводу и даже думала что из-за нашего личного, я даже бы сказала "конфликта" тебе не понравится поездка в Россию. я рада что все обошлось, но водолазку мне действительно жаль. как бы я не старалась держать серьезный вид, под конец я все равно начала улыбаться и даже немного посмеялась над своей иронией. - Итан, ау! крикнул Дамиано со столика, помахав рукой и показывая на стол. взяв заказы мы пошли к столу. после кафе, мы, как и должны были пошли в парк Зарядье. без расспросов ребят не обошлось, а Итан уже ходил не угрюмее тучи, а радостным стараясь не отставать от меня. *** - рассказывай. сказала Лера, стоя на пороге нашей комнаты и выглядывая из-за двери в коридор, увидев там меня. - а, нет, стой, заходи, переодевайся, я вино и торт купила. сказала Лера приподняв указательный палец в воздух и вскоре удалившись. услышав такую радостную новость я чуть ли не бегом добралась до комнаты. не каждый день лера покупает вино с нашим любимым тортом. - подожди, он действительно сам извинился перед тобой?! радостно спросила подруга. - да я тебе про что и баю. ответила я. - ай, ведьма, заставила пацана, да? ты думаешь я не знаю чем ты ночью занимаешься. с ухмылкой сказала подруга. - любовь моя, если бы я действительно так основательно занималась бы этим, то он бы уже около моих ног валялся и пел мне песни Кутуньо умоляя переехать с ним в Италию. обе посмеявшись мы допили вино и отправились смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.