Марионетка.

NC-17
Завершён
96
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 783 слова, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
96 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник

prt 12. Печальное блаженство.

Настройки
В его глазах — слёзы, Он утопал в них каждую ночь, Показывая свою любовь к монстру. Утопал будучи рядом с ним, утопает и Сейчас. Их стереть с лица нельзя. Не позволено, не разрешено. В голове лишь голос шепчет, что скоро Всему конец придёт. Всё закончится. Но если бы его слёзы видели б хоть раз, Если б он запечатлел их с ужасом в Глазах, не было бы тех приказов молчать. Было бы лишь сочувствие в очах. Но если б он только увидел эти слёзы, Если б видел как ты плачешь— То сбросил бы с лица маску, под Которой лишь сумасшедшая улыбка. Он бы сам застрелился. Не выдержал бы этот истошный крик. Вот если б была в нём капля Человечности. Вот если б не был он таким, По утру в объятиях своих скрывал, Поцелуи бы дарил. Возможно не было б печали. Лишь радость в карих глазах. Сам себя же загубил, скрывать даже не Желает. Он прав, я монстр в обличии человека. Утро выдаётся одним из сложных. Тэхёна будит Чимин из-за того, что омега во сне кричал. Опять кошмары. На часах шесть утра, вставать нужно лишь через два. Что делать не знают оба. Тэхён приподнимается с постели, рукавом ночной кофточки утирая слёзы со щёк. Медленно передвигает ногами и движется в сторону ванной комнаты. Солнце давно поднялось, включать свет нужды нет. Омега умывается, а старший удерживает его, чтобы тот не свалился. Губы его дрожат, от рук не отстают. В глазах таится страх, что-то тревожит юное сердце. Но делиться с другими омега не хочет. Все для него чужие люди. Даже самые близкие в миг станут чужими. Тэхён разворачивается в кольце рук к мужчине, обхватывает его торс своими руками и прижимается к нему. Какая это роскошь — в любую минуту иметь возможность обнять любимого человека. Он вдыхает запах крепкого алкоголя, прикрыв глаза. Стоит так две минуты, а Чимин и не против. Он сам понимает, что омеге такое необходимо. Тэхён человек ранимый, требующий много внимания и любви. Он лишился этого всего в девятнадцать, поэтому сейчас в голове старшего лишь красным горит, что он обязан дать это всё своему мужу. — Мне так плохо, Чимин… — шепчет, разбавляя тишину своим ангельским голосом. От этого тона и этих слов внутри у альфы что-то крошится. Любить — это чудесно, быть любимым тем более, но любить и знать, что сердце любимого в чужих руках невыносимо. Телом он рядом, но не душой и сердцем. Тэхён всё тот же ребёнок, что пять лет назад. Сколько бы его не ранили, он вечно будет возвращаться к своему монстру. Будет позволять ему дёргать за ниточки. Тэхён привык лишь к этому. К боли, к приказам молчать и не плакать. Это давно в его голове, и пусть он этого не показывает, пусть смеётся всегда и улыбается своей квадратной улыбкой, внутри он изранен. Ложится в постель с другом, которого называть должен мужем, а плачет пол ночи из-за другого. Видит сны с участием другого человека. Просыпается в поту из-за другого человека. Занимаясь любовью с мужем, представляет другого. Но ведь этот другой никогда не приносил столько счастья, сколько в день приносит муж. И от этого тошно двоим. Судьба связала Тэхёна и Чонгука навечно. А ведь когда-то Чон говорил, они связанны и будут всегда вместе. Вместе. Он вечно улыбается, пока в его душе сгорают мосты и рушится мир. А Чимин ненавидит любить Тэхёна. Но он любит себя ненавидеть. Ненавидеть за то, что борется за сердце омеги, хотя тот мыслями с другим. Он мечтал о каждом дне проведённом с Тэхёном месяцами, годами, но почему-то сейчас он не выдерживает. Не может смотреть на эти глаза полные слёз. Не может больше пальцами проходиться по телу, на котором и живого места нет, везде шрамы. Испорчен везде. Даже пшеничные волосы страдали. А всё из-за двух цветных глаз. Чимин на слова мужа никак не отреагировал. Даже не обнял, как было раньше. Все что омеге хотелось в тот момент — это почувствовать тепло. Но Чимин, зная это, почему-то игнорировал. Стоял молча и смотрел в одну точку. Даже когда холодные пальцы коснулись его скулы, он не дёрнулся. Не смотря в карие глаза обхватил тоненькое запястье и убрал его со своего лица. А после покинул ванную комнату, направляясь на балкон, а по дороге захватывая сигареты с зажигалкой. Он пахнет сигаретами, он пахнет несчастьем. В одних спортивных штанах вышел на балкон. Зажег сигарету, что удерживал меж губ и приступил губить себя изнутри ещё больше. С каждой затяжкой, с каждым выдохом становилось труднее. Под конец выкуренной сигареты его глаза наполнились слезами. Никогда не плакал, никогда не позволял себе эту глупую слабость. Чимин зажег ещё одну сигарету и приложил её к губам, оперевшись на перила. Стоял и не шевелился, будто бы не по его лицу текут слёзы. Любовь — чувство светлое. Любовь — чувство необъяснимое. Но как там было? Губит нас не любовь, а люди, не умеющие любить. Тэхён слишком мал для любви, он делать это не умеет. А Чимин выпрашивать любовь устал. Устал бороться с самим собой. Мальчишка в то время скатывается на пол, спиной опирается об стены, ноги к себе тянет и их обхватывает. Это поведение ему знакомо. Чимину плохо и это из-за него. Из-за того, что Тэхён всегда думает не о том, о ком нужно. Давно пора начать жить по новой. С новой книги жизнь начать. Но он не может. Прикусывает свою руку, только бы не зареветь. Только бы не закричать вновь. Не ему одному плохо, им нужен отдых. Тэхён решается дать обоим это. Себе разобраться в своих мыслях. Чимину побыть одному. Нужно думать на свежую голову, но глаза застилает пелена слёз. А его вновь утаскивает истерика. В это утро не уснул больше никто. Мужчина скурил всю пачку сигарет, хотя она была новой. А Тэхён исполосовал свои руки бритвой мужа. Каждый успокаивается по-своему. У каждого свой способ. И они рабочие. Тэхён успокаивается. Чимин вместе с ним. Кажется в жизни омеги всегда будет только боль. И все кто рядом с ним будут страдать. Это участь Ким Тэхёна. Возможно стоило бы взять фамилию мужа, так что-то говорило бы ему о новой жизни, но нет. Нельзя. Ему не позволено.

***

Мальчишка гуляет по парку недалеко от дома. Сегодня пропустит пары и отправится сразу на работу. Нет желания учиться. На часах двенадцать дня, на нем рубашка с длинными рукавами бежевого цвета и шорты до колен, такого же цвета. Кроссовки белые, пара браслетов и колец с серьгами, он не хотел наряжаться. Но всегда привык собираться по одной цитате. Так он назвал это. «Чем хуже ты себя чувствует, тем краше ты должен быть». И Тэхён красив. С макияжем на лице. С идеально выглаженной рубашкой на теле. Он великолепен. Вот только в голове его опять хаос. Он присаживается на скамейку в центре парка. Людей абсолютно нет. Тэхёна это не удивляет, в этом парке мало кто появляется. Его постоянный посетитель, назовём это так, только омега. Он опирается локтями о свои колени и рассматривает давно изученную местность. А там вдали силуэт. Который уже не пугает. Сейчас стало всё равно на свою жизнь. Мужчина движется к Тэхёну. Не скрывает своего интереса и нагло рассматривает его, а омега и бровью не ведёт. Тут два варианта, либо он бредит, либо то, что видит — реальность и только она. Но сейчас не до раздумий. Он продолжает наблюдать за этим человеком, что как всегда одет лишь в чёрное. На теле его облегающая водолазка и брюки с часами. Как всегда выглядит идеально. Приблизившись к Тэхёну, он садится рядом с ним. Не близко, вовсе нет. Удерживает расстояние с ним. Вытаскивает из кармана брюк пачку сигарет и прикуривает, всегда любил это дело. А ещё любил тушить их об руки омеги. — Ты изменился, — выпускает сизый дым в воздух и даже не смотрит в сторону мальчишки. Нет, вовсе он не изменился. Как и этот мужчина. — Может, потому что твое плохое обращение заставило меня осознать свою ценность? — язвит. Никогда себе такого не позволял. Но он ни капли не изменился, лишь показывает это. Лишь делает вид, что все хорошо. Но всегда. Все эти пять лет мечтал лишь о нём. О том, кто всегда терзал и делал больно. Никогда не думал, что будет так нуждаться в побоях этого человека. Мужчина хмыкает, пододвигаясь ближе. — Ты пахнешь по-другому. Эта сука всё же добилась своего, да, Тэхён? — он кидает короткий взгляд на мальчишку, чьи брови сходятся у переносицы. Он знает о ком речь. Откидывается на спинку скамейки и смотрит на деревья вдали. Куда угодно, но не в эти цветные глаза. Не в карий и не в серый глаз, в котором есть пигмент карего. — Почему ты здесь? — его и вправду это интересует. Сейчас Тэхён собирает головоломку в голове. Пазлы сходятся. Всегда, когда он видел Чонгука, это ему не казалось. Он и правда все эти четыре года был рядом. Все эти четыре года был на свободе. Все эти четыре года следил за Тэхёном. Просто позволил ему немного погулять, а сейчас вернулся, чтобы забрать своё домой. — Не спрашивал у своего мужа? Я никогда не был судим, Тэхён. Никогда не сидел в тюрьме, — этого достаточно, чтобы омега повернулся к нему и окинул его удивленным взглядом. — Я не стрелял в ту ночь в него. Не знаю, что тебе наплели и что показали, но я просто спустил курок. Пуля его не задела, —Чонгук вновь делает затяжку, а Тэхён не перестаёт на него смотреть. Что тогда получается… Это? — Он подстроил всё, Тэхён. И признаюсь, сыграл он свою роль шикарно. Специально позвал меня туда, знал, что возьму тебя с собой и что не сдержусь, а оружие у меня в кобуре всегда. Он намеренно вызвал туда полицию, чтобы отправить меня за решётку, а тебя сделать своим, — Чон откидывает руку на спинку скамейки, прямо за Тэхёном. Тушит сигарету и выбрасывает его на асфальт, поворачиваясь корпусом к омеге. — Чувствуешь, малыш? Как он ловко обвёл тебя вокруг пальца. Он спрыгнул с обрыва в ту ночь, после моего выстрела. Думаю он знал, что есть шанс не выжить, но почему-то решил, что останется в выигрыше. И остался. Всё это время ты жил во лжи, милый мой. Он такой же психопат как и я. Просто зависим тобой и, знаешь что, — татуированные пальцы лезут в карман брюк, вытаскивая оттуда телефон. Чонгук что-то очень активно ищет в нем, а когда находит, вручает Тэхёну в руки смартфон. — Девять лет назад в городе появился серийный убийца. Мы не могли его поймать, потому что он всегда подчищал за собой, улик просто не было, — Тэхён не понимает, что происходит, но глазами бегает по информации на экране телефона мужчины. — На время, на года три, убийства прекратились, а после вновь появились и их стало больше. Это дело считалось гиблым, и его даже хотели закрыть. Но вот. Недавно я нарыл кое-что на твоего мужа. Он никогда не был зачислен в университет по своим настоящим документам. Ему не двадцать четыре, ему двадцать девять, Тэхён, — Чонгук на время замолкает, наблюдая за тем, как пальцы Тэхёна дрожат, перелистывая информацию. Чон был прав. Дата, время, способы убийства, жертвы, а после и личное дело Пак Чимина. Всё выглядело реалистичным. Тэхён всегда жил с убийцей. — Тот суд не был настоящим, уже тогда наше отделение подозревало, что Чимин тот самый убийца, поэтому для нашей же защиты мы создали этот концерт с моим арестом. И на то время, пока я якобы должен был быть за решёткой, убийств не было, те самые три года. А одиннадцать месяцев назад всё вновь пошло по новой. Нам нужно было четыре года, чтобы вывести Пака на чистую воду. И как видишь, список его преступлений тянет на пожизненное. Так кто лучше, Тэхёни? Он, — Чонгук выхватывает свой телефон из рук омеги. — Или я? — Нет…этого просто не может быть… — Ты всегда жил в сказке, малыш, — Чонгук укладывает руку на щеку парня и тянет того к себе. Дышит в губы, которых так давно не касался и позволяет себе то, что не позволил бы ни один нормальный мужчина с женатым омегой. Их губы соприкасаются. Чонгук целует так же, как и пару лет назад, грубо, быстро и по-собственнически. Тэхёну было слишком больно, чтобы плакать. Странно, иногда сердце продолжает биться даже когда разбито. — Моих демонов смогут усмирить только твои ангелы, малыш, — шепчет он в губы, вкус которых становится соленным из-за слёз.
Примечания:
96 Нравится 35 Отзывы 57 В сборник
Отзывы (1)