ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Примечания:
И вот и утро, сегодня будет странный выпуск, так как сегодня мы провели его на улице. Так как автору надо было сделать паспорт, как никак, решил что и этим будет интересно погулять так что будет весело, подумал Автор когда придумывал все это. Куникида и Коё были няньками для детей. Ода и Осаму досих пор не говорили друг другом, Фукудзава и Мори ушли в парк где пропали на очень долгое время. Рампо и По находились рядом коло автора, дабы не потеряться. Тут автор заметил что пришло сообщение, быстро оповестил о нем и начал говорить Автор-сан: -ребята! Отвечаем на вопросы и я побегу делать фото! И так, письмо от Чёрный тактик Автор-сан: -здравствуйте! Автора поздравляю со сдачей экзамена! Меня можите тоже поздравить я заболел. Ну да ладно вопросы. Автор-сан: -спасибо больше, я вам очень сильно сочувствую!( 1) Мори: Как ты уживаешься с Фукудзавой? Мори: - живётся отлично, кормят, ласкают и ухаживают:3 2) Чуя: Поль Верлен тебе кем приходиться? Какие у вас с ним были отношения? Чуя: -насколько я помню он мне брат. Обычные, как и любых брата и брата. 3) Дазай: Не трогай Куникиду пожалуйста, ему и с Одасаку хорошо. Дазай: -ну реально! Душниле нужен душнила, Куникида идеально подходит.. Ода: -я тебе сейчас врежу! Дазай: -а!! Помогите! Убивают! 4) Анго: Задание: целый день ничего не делать. А лучше всего отсыпаться. Анго: -как так?! Да что это вообще за задания?! 5) Наоми: Тебе кто-нибудь нравиться? Наоми: -мой братишка:3 6) Джиничиро: Как твои отношения с Йосано? Танидзаки: -ну, она очень хорошая женщина.. На этом к сожалению всë. Пойду отдыхать и лечиться. Автор-сан: -конешно! Удачи вам! И скорейшего выздоровления! А теперь я побежал фоткаться! Сказал человек в очках и побежал в кабинку. Прошло пару секунд как тут к Одасаку подошёл Осаму Дазай: -прости что обидел, я знаю что ты любишь Куникиду, причем очень сильно, вообщем мне стыдно за мои действия! Ода: -хорошо, я тебя прощаю, но чтобы это был единственный раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.