ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
Если говорить о погоде, то можно молча взять пистолет и застрелится. То снег, то дождь, то жара, то блять холодно, то тепло, автор мягко говоря за-е-ба-лся. Не не суть, давайте узнаем что же происходит у наших персонажей. Куникида и Одасаку о чем-то говорили, Ода досих пор не может понять что произошло так как в теле произошли изменения. Куникида как только мог объяснял что с ним произошло. Дазай и Накахара в обнимку читали книгу, Чуя с интересом читал, Осаму же на отвали читал. Фукудзава и Мори ушли можно так сказать на свидания, решили молодость вспомнить. Наконец то приехали Шин соукоку и ДостоГоголи. Да, да, у них был прекрасный отпуск. Дост раскладывал вещи под шутки Николая, Акутагава делал то что и Федор, а Ацуши игрался с детьми. Анго выполнял задания, а именно отдыхал, хоть и недовольно. Тут пришел автор.. Автор-сан: -ребята, тут вопросики пришли всего 20 минут назад. Давайте ответим? Анго: -давайте что-ли, все равно делать нечего Автор-сан: -не бухты чудо ты такое Сакагучи недовольно цикнул Автор-сан: -ладно, давайте отвечать, и так, письмо от Чёрный тактик Здравствуйте все. Сегодня мне уже лучше и я пришëл к вам с вопросами. Автор-сан: -здравствуйте! Ради вас видеть:3 Надеюсь что вам стало лучше 1) Анго: Не возмущайся. Нормальное задание для того кто сутками работает. Анго: -да просто я не знаю что мне делать, Одасаку занят, как и Осаму, вот и скучно даже как-то. 2) Дазай, Одасаку, Фукудзава: Как вам быть омегами? Дазай: -знаете, интересно, в каком-то даже виде прекрасно. Фукудзава: -не знаю даже, измененный я не почувствовал.. Ода: -не привычно как-то.. 3) Коë: Вы очень красивая. Почему вы считали, что Кëке будет плохо в агентстве? Коё: -спасибо больше за комплимент, потому что там нету меня, а дорогая Кёка очень мне дорога.. 4) Коля: Купили птичку? Какую? Гоголь: -купили, канарейку:3 На этом к сожалению все, так как еще плохо себя чувствую Автор-сан: -ничего страшного, поправляйтесь скорее!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.