ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Примечания:
Всё-таки автор когда нибудь перестанет пропадать на большое количество времени (нет:3). Но давайте сейчас поговорим о персонажах. Начнем с наших любимых Олд Соукоку: Мори и Фукузава сидели и что-то кушали, это были какие-то снеки которые принес Рампо дабы Юкичи попробовал. Кстати и РамПоев, сегодня у них было можно так сказать свидания в ресторане. Как обычно Великий детектив вел себя как ребёнок, По же как стешняшка. Если говорить коротко то свидания прошло прекрасно. Что же происходит у наших Соукоку? Да как обычно, крики, истерики, а потом долгое молчание и поцелуи. Шин соукоку решили сегодня уйти прогуляться, как никак погода была прекрасной. Куникида проводил время с детьми, в Ода о чем-то говорили с Анго. Вообщем нормальная ситуация, и тут приходит автор Автор-сан: -ребята, мало того что мы пропали, так у нас ещё два письма! Чуя: -интересно конечно, ладно давай уже свои вопросы Автор-сан: -другого ответа я не ожидала, ладно, первое письмо от Альбедотторе канон228 Автор-сан: -где-то под одним фф я видел этот ник.. Доброго времени суток. Я заметила этот фф не так давно, по этому решила тоже написать вопросики (извините, если они будут повторяться и тд.. у меня память плохая) Автор-сан: -ничего страшного, чтож, начинаем! К Эдгару: 1. Писал ли когда-нибудь расчлененку во всех подробностях? По: -честно? Да, писал. Если нет, то какие вообще жанры ты пробовал? По: -много какие, романтика, детективы, фентази, пока что это все. 2. Как дела? Органы не чешутся? По: -нормально, а ваши? А должны?.. 3. Твоя фотка висит у меня на зеркале в рамочке, живи с этим По: -а.. Стоп.. Автор-сан: -поздравляю, вы сломали Эдгара.. К Рампо: 1. Верни 10000 в дураке пж, а то я банкрот :_ Рампо: -хуй тебе, нечего было со мной играть К Дазаю: С какой скоростью размножаешься? Куда не загляну везде ты, я заебалась😃 Дазай: -со скоростью света:3 К Куникиде: А ты знал, что на просторах Алика продается шапочка, на которой изображен ты с супер упоротым лицом? Теперь знаешь😃 Куникида: -дорогой дневник, мне не передать словами какую боль я сегодня ощутил... Автор-сан: -ладно! А мы идём дальше, письмо от (Незарегистрированный пользователь) Автор-сан: -здравствуйте! Здравствуйте автор-сан,начала читать фанфик вчера ночью и он безумно понравился. Впервые принимаю участие в аске так что извините если что-то пойдёт не так. Автор-сан: -знаете, я тоже начала писать этот Аск писать ночью, я даже не знал что все так затянется.. -к Чуе: Ты боишься потерять Дазая? Если да,то почему? Чуя: -боюсь, я дорожу этим человеком, и если он умрет я не смогу пережить этого.. Дазай: -ой!( Иди сюда рыжик ты мой!( -к Дазаю: Какого было ощущение когда вернулся Ода? Дазай: -ощущения как будто я во сне -к Элис: Тебе было скучно без Дазая в мафии? Элис: -да, не было такого кто мучал Ринтаро так как и я. Скучно было -к Николаю: Что с твоим глазом?(можешь не отвечать если не хочется) Гоголь: -если вы про шрам то это долгая история, а если про то что они разные то так матушка природа решила. -к Достоевскому: Чтобы ты сделал если бы Николая похитили и шантажировали тебя Гоголем? Дост: -мне бы через пару минут вернули его ещё и извинились за то что похитили его. Гоголь: -обидно вообще то Дост: -за то правда, так что не обижайся дорогой -к Мори: Какого встречаться с Фукудзавой? Мори: -он камень!( Не улыбки! Не плача! Не веселия! Даже во время сексе! Ну вроде всё😅 Спасибо большое автор-сан! Всем вкусняшек и хорошего настроения Автор-сан: -это вам спасибо большое за то что вы написали это письмо. Так, а теперь бежим по комнатам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.