ID работы: 12403514

Аск по Бродячим псам^^

Смешанная
NC-17
Заморожен
34
Награды от читателей:
34 Нравится 86 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Какое уже число? 25?! Скоро уже в школу.. Автор мягко говоря заболел, а точнее узнал что у него астма. Весело, ладно! Давайте узнаем что как дела в наших персонажей!? *** Соукоку что-то выясняли, семейные ссоры это уже входит в расписание, то без повода, то появляется какой-то повод, сейчас была ссора без повода. Все мы знаем что она закончится страстным поцелуем. *** Фукудзава с Мори готовили, Огай с радостью помогал своему любимому что-то приготовить при этом была прекрасная возможность по обнимать того со спины. Юкичи же был не против, ему нравилось прикосновения босса портовой мафии. А ведь в начале они кричали что никогда в жизни не будут встречаться, итог прекрасный брак и прекрасные отношения. *** Что же происходит у ДостоГоголей? Ох там все прекрасно, Дост читал книгу и при этом гладил птичку которую они купили, она была не против, так же рядом лежал её хозяин который мирно спал на груди своего мужа. Через время Федор отложил книгу и поцеловаши своего избранника аккуратно встал и положил птичку в клетку. *** Следующая пара, это Куникида и Ода! О да, это прекрасная пара, да досих пор пара(ну это не долго). Ода как и обычно сидел за новым романом, а Доппо что? А Доппо хочет любви и внимания, обнявши того со спины мягко даже намекая что он хочет чтобы тот хотя бы немного уделил ему внимание. На что голубоглазый поднял на того взгляд, а после тяжело вздохнувши усадил к себе на колени и продолжил работать над романом пока бывший математик сидел полностью красный. *** Что же происходит у Шин соукоку? Ацуши находился сейчас с детьми, а именно с Кью, Элис и Аей, ему было весело. Акутагава же общался к Кое и парочку людей из мафии, так же с ними была Йосано которой было мягко говоря скучно так что она решила с мафией поболтать. *** И вот автор созвал все чтобы отвечать на письма которые были уже давно написаны, чтож, теперь будет интересно посмотреть на реакцию людей которые ахуеют от того что автор воскрес. Автор-сан: -чтож, не будет медлить, первое письмо от (Незарегистрированный пользователь) Здравствуйте автор-сан! Благодарю за то что взяли мои вопросы в аск ,на самом деле было страшно что Вы забросили аск ,но я рада что это не так. А теперь вопросики! Автор-сан: -здравствуйте! Аск я забрасывать не собираюсь, но ищу соавтора! Ибо в последнее время мне даже как плоховато, и хочется чтобы кто-то вел этот аск за меня если что-то случится. Ладно! А теперь о хорошем! - К Дазаю: Ты дорожишь Чуей? Что будет если он пропадёт? Дазай: -очень дорожу, если он пропадает я не переживу.. - К Оде: Ты был рад что Дазай послушал тебя? Ода: -конешно, я был очень рад что он меня послушал. - К Танидзаки: Ты кого-нибудь любишь? Если да, то кого? Танидзаки: -есть одна девушка, она мне очень нравится, но я боюсь ей что либо говорить. - К Фукудзаве: Почему вы такой чёрствый? Вам не жалко Мори? Фукудзава: -жалко, вот только я таким родился, та что прошу меня простить. - К Николаю: Имелась ввиду повязка,можешь рассказать? Гоголь: -не, не хочу, слишком длинно и скучно. - К Рампо: Вот тебе вкусняшек,и поделись с По Рампо: -конешно! И спасибо за вкусняшки! Вроде всё) Спасибо автор-сан! Всем вкусняшек и хорошего настроения! Автор-сан: -спасибо больше вам за вопросы! Спасибо за вкусняшки, ждём вас ещё раз! Так в следующее письмо от Maximum_Ride *Через дверь зашла девочка ростом в 160 см, в черной футболке с надписью "HAPPY FEELINGS", в красных бриджах и белых кроссовках* Я здесь новая, но тем не менее, приятно будет поучаствовать в этом :) Автор-сан: -супер! Мы очень любим новеньких! Так что очень ради тебя видеть! Куникида: 1. В одной из частей, Вы упомянули что идеальны из за детства, расскажете по подробней? Если не хотите, не буду заставлять, всё таки возможно личное Куникида: -началось из обычного, а почему "он может а ты нет?" Каждое не правильное движение было наказаное. Через время я понял что это не правильно, но было уже поздно. 2. Оденьте вот это, пожалуйста *дала пакет с костюмом тёмно красного цвета, чёрной рубашкой, белыми носками, белым галстуком и черными туфлями (мужскими) + дополнительные аксессуары в виде всяких кристаликов и камушков* надеюсь Вам понравится, долго выбирала цвета и шила :) Доппо сделал все что нужно, когда блондин вышел он выглядел как будто он идёт на свидание или на свадьбу. В это время Одасаку облизнулся и уже знал что будет делать с тем ночью. Куникида: -мне очень нравится, я люблю такой стиль, думаю он будет на какой-то выход или же на какое-то мероприятие. 3. Вы прекрасный человек и не обязаны быть идеальным, идеальных людей всё равно не бывает, дайте себе отдохнуть! Куникида: -вы прави, мне и правду иногда нужен отдых. Ода: 1. Надеюсь Вам понравится костюм, который я сшила для Куникиди-сана! Ода: -очень понравился, всегда знал что ему идут костюмы. 2. Первое мнение о Куникиде? Ода: -он был какой-то злой, прям страшно было, а потом сдружились, а после стали парой. 3. Проследите, пожалуйста, что бы Куникида больше отдыхал, это полезно, и сами отдыхайте! Ода: -уверяю, он будет очень много отдыха под моим контролем. Осаму: 1. Нафига суицид планировать? Мир прекрасен, подумайте о людях, которые Вами дорожат... Вы им сделаете больно, узнав они о Вашей смерти! Осаму: -не знаю даже.. Мне этот мир не нравится, мне больше нравится смерть и прекрасное место под названием тот свет. 2. Первое впечатление о Чуе? Осаму: -"что за мелкий микроб? И с какого хрена он посмел меня в стену впечатать?!" Как то так это было.. 3. Отдохните от повседневных дел, Вы заслужили :) Осаму: -спасибо больше, но у меня есть свои дела, тем более мой муж будет против если я буду бездельничать. Акутагава: 1. Какое отношение к ПМ? Акутагава: -очень хорошое, если бы не оно я бы умер где-то подворотне. 2. Вы прекрасный персонаж, мы с Вами внешностью почти похожи! Акутагава ледь заметно покраснел, а после протянул своей способностью немного инжира. 3. Как успокаиваете Ацуши, когда у того плохое настроение? Акутагава: -Предпочитаю читать ему книги и гладить по головке. Автор: 1. Повторюсь, я здесь новая, но тем не менее, Ваш АСК приятно читать и интересен для участие! Автор-сан: -очень приятно это слышать, надеюсь что этот Аск будет дальше проростать и становится лучше! 2. *дала коробку печенек с травяным чаем* это Вам для успокоения нервов и приятного вечера с вкусняшками! Автор-сан: -спасибо больше! Боже вы все такие бусинки.. 3.Удачи, если не забуду, буду тут ещё появляться! Автор-сан: -обязательно будем вас тут ждать! Так, а теперь все по комнатам. Кто-то послушался автора, а кто-то наплевал на это, как это сделал Одасаку с Доппо на пару, они пошли куда-то гулять, прийду в назначенное место блондин увидел очень красиво оформленое местечко. После перед ним появился его парень, а после достал маленькую бархатную коробочку и встал на одно колено, а после открыл коробочку. Ода: -Куникида Доппо, согласен ли ты стать моим мужем? И поменять фамилию на Сакуноске? Начала услышался тихий писк со стороны Доппо, а после громкий ответ "Да!" На все вопросы того. Через секунду на безымянном пальце блондина красовалось прекрасное и очень красивое кольцо.. Прийду домой те моментально чуть ли не забежали в свою комнату чтобы насладиться друг другом ещё раз...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.