ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда я проснулся то увидел что Сакура лежит возле меня свернувшись в клубочек. Я аккуратно встал и вышел с храма чтобы пойти прогуляться по городу. Когда я запрыгнул на очередную крышу то увидел вдалеке маленький пушистый шарик. Я сразу же побежал к нему и это оказался мальчик с белыми волосами и с лохматым хвостом такого же цвета лет 28. Я решил назвать его Керольд когда я начертил это имя в воздухе то появилось синее сияние и переломной появился огромный волк (больше чем Кураха у Бишамон в 2 раза) я сказал ему пойти со мной и по дороге рассказал про шинки и богов. Когда мы подходили к храму я отозвал его и увидел что его имя находится возле правого плеча. Когда же мы вошли в храм то сразу почувствовал вкусный запах доносящийся из нашей маленькой кухни. — О, ты вернулся. Сказала Сакура услышав как закрылась за мной дверь. — Да, а это наш новый член семьи, его зовут Керольд. Сказал я показывая его Сакуре. — Добрый день, приятно познакомится. Сказал он ей чуть поклонившись. — И мне тоже, ну садись за стол и начинай есть. Сказала она грозно тряся деревянной ложкой в правой руке. — Хорошо. Сказал Керольд. — Я позднее приду. Сказал я выходя из храма. Мне нужно било по тренироваться так как я пропустил утренние тренировки. Спустя несколько часов тренировок я решил пойти в храм на завтрак. — Ну и чем ты там занимался? Спросила меня Сакура когда я ел рис. — Тренировался, да и кстати одень Керольда в кимоно. Сказал я кладя пустую тарелку на стол. — Холосо. Надув щеки сказала Сакура выходя из кухни. Я решил пойти на передний двор храма где молились люди и по возможности выполнить их просьбы. Первым сюда пришла бабушка в коричневом кимоно которая хотела чтобы я уберёг её внучку. К слову у меня били прямоугольник листочки и кисточка с чернилами когда кто-то о чем-то молится то я могу написать на этом листике то чего хотел этот человек и дотронуться им его и листок сразу сгорит а ее (его) желание сбудется. Так я просидел там до самого вечера исполняя молитвы людей. Вечером я вместе с Сакурой и Керольдом пошли убивать фантомов так и прошел наш вечер и половина ночи. Когда мы ночь пришли в храм то сразу же положились спать, точнее они потому что я не мог заснуть когда меня обнимают потому я пошел в гостиную и там лег спать на полу. На следующее утро я проснулся и опять оказался обнятым с обоих сторон. Я попытался встать но оказалось что они меня ещё и хвостами обняли и встать было невозможно и мне пришлось лежать и ждать пока они проснутся. Спустя 2 часа Все эти 2 часа я медитировал и наконец Сакура проснулась. — А что ты делаешь на моём фотоне? Спросила она зевая. — Во-первых мы находимся в гостиной, во вторых ты могла разбудить Керольдом который спит на диване и в-третьих распутай свои хвосты и освободи меня. — Ой извини. Быстро проговорила она начиная собирать свои хвостики. Так было легче встать и я с Сакурой пошли на кухню. — Так зачем ты каждую ночь приходишь ко мне на ночь? Спросил у неё я. — Нууу… свами так удобно спать. Сказала она. — Не ври мне. — Ну, вы мне очень нравитесь и вы так вкусно пахнете. Проговорила она быстро став вся как помидор. — И из-за этого ты всегда ложишься возле меня? Она кивнула головой. — Ясненько, так что у нас на завтрак? — Картошка с мясом. — Отлично мне 2 порции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.