ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда я понял что Сакура уснула я аккуратно встал и положил её возле Керольда а потом укрыл их. Когда я вышел из храма то увидел девчонку лет 14 не обративши на неё внимание я пошел тренироваться но она увязалась со мной. — Что ты от меня хочешь? Развернувшись спросил я у нее. Сто ты же не ... — Да. Ответила она. — Что ты здесь делаеш я же забрал твое имя? — Я хотела чтобы ты снова меня взял к себе. — Нет. Сказал я ей начиная свои тренировки. — Но почему? — Ты же опять меня предашь. — Не, я обещаю тебе. — И почему я должен тебе верить? — Я привела его к тебе. Сказав ето она раскроила руки и оттуда вылетел белоснежный шар. — Ладно, но если предашь или навредил кому нибудь то я убью тебя без колебаний. Сказал я ей серьезным тоном. — Хорошо. — Только хватит реветь. Я провел своими пальцами по воздуху и начертил имя Хииро, и она появилась у меня в руках в виде катаны с черной рукоятью и таким же лезвием, которое появилась у нее на шее , а та душа оказалась девушкой лет 16 с черными волосами и зелёными глазами я решил назвать ее Тамонэ и через секунду в моей руке появилось два кинжала один с них бил полностью белый а второй черним. — Хииро, проводи её в храм. — Хорошо. Я решил покончить на сегодня с тренировками и пошел на прогулку в лес когда я зашёл в самую глубь на меня набросился человек в белой робе с капюшоном которий держал в руках пару кинжалов от которих я с лёгкостью увернулся. Я призвал Хииро но знал что она прибудет сюда не раньше 5 минут потому надо было продержатся. Когда он в очередной раз напал на меня то я сбил его с ног и в туже секунду ко мне прилетела Хииро я прислонил конец лезвия к его гору. — Кто тебя сюда послал? — С чего мне тебе отвечать? — Ладно. Сказав ето я проткнул его шею тем самим убив его. После етого я бистро направился в свой храм где пробил до вечера охраняя всех. Когда наступила ноч то я не лег спать а остался сидеть возле входных дверей, так я просидел до утра и когда первие лучи солнца начали освещать землю то я решил отправится вместе с Хииро в путешествие чтобы защитить Керольда, Сакуру и Тамоне. Я разбудил её и мы пошли в путешествие оставив письмо на столе в гостиной. От лица Сакури Когда я проснулась то увидела что Хииро и Ято нет в храме а на столе лежит записка когда я раскроила её то увидела следующее: " Сакура, Керольд и Тамоне я с Хииро отправлюсь в путешествие позаботьтесь друг о друге. Ято." После того как Сакура прочитала ето письмо у нее начали капать слезы. Конец от лица Сакури Когда мы с Хииро угшли из храма то я подался в наемники делал разную грязную работу за деньги и вот после очередного задания стоя возле колодца в котором ми пили воду к нам подошёл парень лет 19 с каштановыми короткими волосами и зелёним глазами. — Вы же Ято? Спросил он. — Да. — Ви не могли мне помочь? Спросил он поклоняясь. — Что нужно сделать? — Уничтожить всех шинки богини войни Бишамон... — Какова будет плата? — У меня ничего нет. Сказал он. Но тут в наш разговор вмешалась Хииро. — Нет у тебя есть имя, ты готов им пожертвовать ради госпожи. Повисло неловкое молчание. — Хорошо я возьмусь за ето дело, долг вернёшь позже. — Спасибо вам огромное. Сказал он все также поклонившись. — А как твое имя? — Я Казума. — Ладно, тогда веди нас Казума. Спустя 10 минут Ми пришли на поле за которим и находился храм богини войни Бишамон но за место храма там бил огромний фантом которий состоял из тысячи шинки. Я с Хииро сразу бросился к нему и начал разрезать его когда я разрубал плоть етого фантома то шинки кричали и молили о чем-то свою госпожу. Я нанес несколько молниеносных разрезов и увидел внутри етого фантома Бишамон которая била вся в слезах. Я бистро подошло к ней и одним точным ударом в шею вырубил ее и освободил от пут после чего взял её на свои плечи и бистро телепортироваться к Казуме отдав её я продолжил уничтожение фантома. Спустя 5 минут — Наконец-то етот фантом уничтожен. Сказал я сам себе. Ко мне подошел Казума. — Спасибо вам огромное, я никогда етого не забуду. Сказал он с поклоном. — Ну ладно если что обращайся, пока. — До свидание. Все также в поклоне сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.