ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
После того дня мне не доводилось иметь дело с ними, но ко мне однажды обратился один бог он тоже относился к богам бедствий его звали Рабо. Мы с ним познакомились в кабаке под названием "Крайний дракон" он предложил мне сотрудничать и я согласился. Когда мы брались за дело то могли убить целую армию в одиночку, а на поле битв оставались тела и ручьи крови. Но вскоре мне надоело сотрудничество с Рабо и я выполнял свои задания сам, пока я однажды отправил Хииро к своему храму а сам пошел в путешествие и забросил занятие наемника и стал обисним бродячим богом от которого ушли больше 100 шинки. Так я и дожил к настоящему времени и решил появится в своем храме спустя такое время но когда я бежал по крыше прямо передо мной ударил огромних хлыст. — Ну привет Ято. Сказал женский голос с ухмылкой. — О ето ты полуголая бесстыдница. Сказал с той же ухмылкой я. — Сдавайся и я подарю подарю тебе быструю смерть. — Извини но в твоих услугах я пока не нуждаюсь. Сказал я ей убегая. Я не призывал своих шинки потому что не знал как они отреагируют потому у меня оставался только один виход ето бежать. Тем временем Бишамон призвала свои парник пистолеты и она выстрелила в меня и попала в лёгкое и пробив его насквозь из-за чего я свалился с крыши в проулок, где оказалась душа пацана лет 14 с янтарными глазами и блондинистими волосами. Я бистро виресовал в воздухе имя Юкине (сосуд Секки) и в моих руках появились парник катани у которой на месте рукояти били бинты. В ту же секунду с одного конца переулка стала Бишамон а с другой её зверь Кураха. — Пара катан тебя не спасет. Сказала Бишамон призвав свой двуручние меч. Кураха бросился на меня с одной стороны а Бишамон с другой, я одним мечем заблокировал удар Бишамон а другой ранил Кураху. — Кураха! Крикнула Бишамон, которую я в ту же секунду толкнул ногой и она отлетела на улицу. Я прыгнул и побежал по кришам домов в ближайший храм которий оказался храмом Тандзина где я отозвал Юкине и присел на пол возле дверей храма. — Вот держи. Сказал я Юкине, давая свою куртку. — Спасибо. Сказал он беря ее. — Ложись спать. Когда уже начало смеркать ми уснули. На следующее утро Когда мы проснулись то я еле мог дышать потому мы отправился в храм где находилась Кофуку с которой я познакомился когда сражался с разбойниками которие грабили деревню возле её храма. Когда мы подошли к её храму то я потерял сознание и Юкине пришлось тащить меня к дверям её храма самому. Когда Кофуку увидела меня то сразу же позвала Дайкоку которий сказал им что "у богов очень хорошая регенерация и возле обеда будет все хорошо". Где-то в обед Когда я проснулся то увидел что я лежу в гостиной у Кофуку а она сама сидит возле меня и когда она увидела меня то сразу обняла меня. — Ко..фу..ку хва..тит. Сказал я чуть не задыхаясь в ее объятиях. — Ой прости. Сказала она отпустив меня. — А где Юкине? — А он сейчас ест на кухне. — Ясно, ну что же извините нас за вторжение мы уже уходим. Сказал я. Юкине собирайся. — Но я ещё не доел. Тут я увидел что Кофуку дала ему одежду. — Спасибо тебе Кофуку. Поклонившись сказал я ей. — Та не за что. Сказала она. — Юкине пошли. — Сейчас. Когда мы попрощались с Кофуку (Дайкоку куда-то ушёл) мы пошли на уничтожение фантомов и так мы пробегали по всему городу уничтожая фантомов. Вечером мы снова повернулись в тот храм и я заснул а к Юкине пришла Рона (шинки Рабо) которая сподвигло Юкине узнать свое настоящее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.