ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того разговора Юкине начал отдаляться от меня, хоть я и питался поговорить с ним но ничего не получилось. После той ночи, у меня в районе шее все чаще начало колоть ето было из-за мыслей Юкине. На протяжении следующих дней ми с ним уничтожали фантомов, хоть и з большим трудом но также мы работали разнорабочими. И вот в очередной день когда я прыгал по крышам зданий в меня влетела чья-то нога, от чего я отлетел на несколько сотен метров в лес которий находился возле города. — Чёрт. Сказал я вставая и вытирая кровь с разбитой губы. — А ты ещё неплохо держишь удари Ято. Сказал человек со страной маской на лице, в виде ворона. — Неужели ето ты, Рабо. — Да. — Но ... но как такое возможно я же видел как ты погиб. — Я вижил и пришел убить тебя того кто предал меня и ... — Я не придавал тебя! Мне надоела такая жизнь и потому я ушёл. — Ты предал нас. Сказав это он бросился на меня со своей катаной черного цвета с синими волнами. Я скрестив свои катани смог заблокировать его атаку хоть и оказался в воронке размером в 2 метра. Так как Юкине не очень общался со мной и постоянно был в подавленном состоянии я не мог использовать на всю мощь ведь ето просто убило его. Следующая атака была направлена мне в лёгкое но я увернулся и ногой ударил его в голову, от чего он отлетел на несколько метров, проломив собой 10 стволов деревьев. Не став медлить я оказался над ним и занёс клинки для атаки, как мне в живот прилетел удар локтем от чего я подлетел на несколько метров над землёй а потом когда я увидел что Рабо появился сзади меня я попитался заблокировать его удар руками, но я все равно впечатался в землю сделав огромную воронку а Рабо уже летел на меня занеся катану от которой я увернулся. Когда я поднялся с земли то сразу же побежал на своего противника с занесении клинками для атаки, но когда я атаковал его то одну катану он заблокировал а вторую не успел и она попала ему в левое лёгкое. Рабо сразу отскочил назад и начал кашлять кровю но вскоре снова налетел на меня и я еле успел поставить блок но одна из катан сломалась и у меня осталась всего одна катана. Когда я атаковал его оставшийся то она просто вылетела с моих рук. — Что ты... Я не успел договорить так как меня пронзил меч Рабо задев печень. Я отпрыгнул от него и снял кофту так как она мешала двигаться и напал на лаво в прыжке ударом с ноги, он уже поставил блок как я мгновено оказался сзади и попал ему в голову. От такого удара его припечатал к земли а я держась за место удара подобрал Юкине и пошел в храм к Тенздину. На полпути к его храму на меня вишла Бишамон которая тут же напала на меня своей плетью, которую я отбил своей катаной и телепортироваться подальше от нее и через пару минут я уже бил возле храма. — Блин похоже там бил яд, нужно промить святой водой. Сказал я обмывая рану святой водой. После обработки я лег спать. На следующее утро Когда я проснулся то призвал Юкине, у которого била небольшая рана на плече. — Что ето было? Сказал я серьезно. — Я не знаю. Ответил мне он. — Если не хочеш чтобы я тебя убил лучше ответить. Говоря ето я оскалился на него и вокруг меня появилась устрашающая аура. — Я просто хотел узнать свое имя а из-за твоей работы мне приходится работать. — Зачем тебе старое имя? — Я хочу узнать кем я бил и помнит кто-то меня. — Ну ты ... Я не успел договорить как перед нами появился Рабо. — Так вот вы где а я вас уже обискался Сказал он улибаясь. Я бистро призвал Юкине и вовремя так как меч Рабо уже летел на меня и я заблокировал его в паре сантиметров от своего тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.