ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Та почему тебе так неймётся. Сказал я Рабо, отбрасывая его ударом ноги. Когда Рабо встал он налетел на меня, но я вовремя отпрыгнул и удрал его ногой от чего он отлетел на добрые 10 метров. Пока он не поднялся я побежал в лес подальше от людей, но когда я отбежал довольно таки далеко передо мной появился Рабо и я не успел среагировать получил удар ногой в живот от чего сломал несколько стволов деревьев и возможно ребро. Как толь я встал то Рабо появившийся передо мной занёс меч для удара, но я заблокировал и ногой отправил его в воздух. Когда я подпрыгнул к нему, наш бой продолжился в воздухе, то нанес удар катаной (так как у меня не было второго меча приходилось биться одним) он исчез и появился сзади, но я мгновенно среагировал и нанес удар катаной от чего он улетел на землю. Через пару секунд мы уже сражались на такой скорости что никто не поспевал за нами уследить (с помещу телепортации конечно же) и вот через 30 минут бой закончился тем что я победил Рабо, который бился в всю свою силу. — Зачем тебе это всё, ещё и проклятия на себя наложил? — Мое время уже пришло и я хотел чтобы меня убил кто-то кто знает меня и кто будет помнить... Его речь перебил кашель. — И ты выбрал меня. — Да, мое последнее желание заберёшь мою Ранеку. Сказав это он освободил своего шинки и полностью исчез оставив после себя только одежду. — Ладно, друг. Сказал я в пустоту. Ранеко оказалась девушка в черном кимоно, лет 8 с длинными черными волосами и фиолетовыми глазами. — Что же, ты хочешь стать моим шинки. Обратился я к ней Она кивнула. — Ладно. Сказав это я начал чертить в воздухе ей новые имя Ранеко. Отныне ты Ранеко. В туже секунду в моем правом ухе появилась Серёжка на цепи в виде полумесяца, синего цвета с фиолетовым оттенком. Как только она оказалась у меня в ухе то я не почувствовал никаких изменений я пошел обратно к храму прихрамывая, когда я был в нескольких метрах от него я упал и потерял сознание. Я проснулся когда на небе уже был месяц всё мое тело болело от получения травм в битве, но я сумел кое-как дойти к храму и опершись на стену я отозвал Юкине и Ранеку и сразу уснул. Обед, 12:30 Когда я проснулся то увидел что Юкине спит на моем плече а Ранеко спит на моих коленях я из разбудил мы отправились на очередную работу. После работы, когда мы вернулись к храму Тендзена, уже была ночь и время было уничтожать фантомов, потому я призвал Ранеку и Юкине и мы отправились на уничтожение фантомов. После уничтожение десятков фантомов я понял что Ранеку помогает находить души людей, а во время боя она замедляет все происходящее что очень помогает в бою. Ночь, 00:00 Когда же мы вернулись в храм то Юкине спросил меня: — А сколько мы заработали за сегодня? Спросил он. — Ми заработали достаточно на кота удачи который приносит деньги. Сказав это я показал ему золотого кота. — И сколько ты на него потратил? — 1 500 000 йен. — А котик довольно милый. Сказала Ранеко. — Да, и ище он приносит удачу, я прям чувствую что завтра мы разбогатеем. — Та за столько денег мы могли бы храм построить. Сказав это он убежал. — Ранеко а тебе тоже кажется что этот кот принесет нам удачу? Спросил у неё я. Но когда я посмотрел в ее сторону то увидел что она заснула. Через несколько секунд переломной появились Керольда, Сакура, Хииро и Тамоне. — О привет. Сказав это я аккуратно встал положив Ранеку на свою кофту. — Где ты бил? Сказала Сакура, которая выглядела на лет 18. — Та тут, с Юкине и Ранеко. — А нам внимание не хочешь уделить. Сказала Хииро. — Ну хорошо. Сказав это я подошёл ко всем обняв, погладил по голове и поговорил, потом они ушли обратно в храм. Когда я шел присесть возле стены храма я почувствовал ужасную боль в районе шеи. Тем временем Юкине — Долбанный бог в спортивках, я всё равно постараюсь узнать свое настоящее имя, и еще и полтора миллиона на кота потратил. Говорил Юкине. Как вдруг он увидел девочку которая сидела возле вывески и плакала он подошёл к ней. — Привет а почему ты плачешь? Спросил её он. — Мама обещала меня забрать, но не приезжает а никто меня не замечает, ты бы не мог подождать её вместе со мной она и тебя тоже подвезет к дому. Сказала она ему. — Хорошо. Они сели на лавочку в маленьком парку под фонариком и стали ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.