ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Так они просидели к 10 часов вечера но никто не приехал. — Может пойдёшь со мной, а завтра вернемся сюда? Спросил Юкине у Юни. — Хорошо. Ответила она ему. Когда они уже были возле выхода из парка Юни кто-то утащил в темноту. — Юни! Крикнул Юкине и бросился за ней. Но тут его призвал Ято. — Что ты делаешь, ей нужна помощь! Кричал на меня Юкине. — Ей уже не помочь. Сказал я ему. Тут из парка на меня вылетела огромная бабочка-фантом, я мгновенно оказался возле него и хотел разрубить его напополам, но я даже не оставил на нем царапину. — Юкине что ты твори. — Я не могу убить её. — Или ты мне помогаешь или мы все здесь умрем, она уже не душа. тут на меня напала эта бабочка-фантом и схватила за правую руку, после чего откинула на 10 метров. Я достал бутылку святой воды из куртки и полил нею Юкине. — Что ты делаешь? — Это поможет нам. Когда я закончил поливать его водой фантом уже был над нами потому я бросился на него и сумел ранить его крыло, рана хоть и не была критической но летать он уже не мог. Когда он упал на землю, я приземлившись ему на голову пронзив его череп своими катанами. Когда бой закончился мы пошли обратно в храм Тензена, когда мы туда пришли я отозвал Юкине и пошел к источнику святой воды, чтобы набрать её. Когда я подошел к источнику то достал карманное зеркало и посмотрел что что у меня на шее так как там еще чувствуется неприятное ощущение. Когда я посмотрел на свою шею то я увидел что там скверна, я набрал в руки святой воды и попытался смыть ее, но не получилось хотя скверна от того фантома исчезла. После того как я набрал святой воды то пошел к храму где уже спали Юкине и Ранеко и лег возле стены и заснул. На следующее утро я решил научить их использовать границу. — Вставайте сони. Сказал я будя Юкине и Ранеко. — Что такое? Спросил Юкине зевая. — Пойдемте я научу вас границе. Сказал я им. — Границе? Спросила Ранеко. — Да, это такая стена которую могут создавать только шинки. — Так как ты хочешь на ей научить если ее могут использовать только шинки? Спросил у меня Юкине. — Я знаю ее принципе действия. Сказав это я повел их в сторону города, на поиски маленьких фантомов для тренировки. Когда мы пришли в город то нам на пути встретился маленький котенок-фантом, которого я тут же словил. — Вот смотрите, складываете пальцы так и проводите. Сказал я им показывая как это нужно делать. У Юкине получилось создать границу со второго раза как и Ранеко. — Вы молодцы. Сказал я им. — Я пойду прогуляюсь. Сказал Юкине. — Ладно Ранеко, мы давай пойдем в кафе. — Да. Ранеко и Ято пошли в кафе. Пока Ято и Ранеко в кафе давайте почитаем что там с Юкине. Юкине шел по улицам города и вдруг вышел на огромное здание. — Что это за здание? Спросил сам у себя заходя в него. Когда Юкине зашел в здание он увидел длинные коридоры коридоры где было огромное количество дверей, он решил зайти в первые двери над которыми висела вывеска с двумя числами "1-1". Когда Юкине зашел в эти двери он увидел много столов и стульев на которых лежали разные книги, тут он вспомнил свою прошлую жизнь когда учился в школе. Юкине сел за парту и начал изображать из себя школьника, но через пару минут прозвенел звонок и в класс вошли ученики. Некоторые начали собирать свои вещи и идти домой, а некоторые достали игровые приставки и начали играть. Юкине решил подойти к группе учеников которые играли и поздоровался с ними но они на него не обратили никокого внимания он решил что они просто занятие своими разговорами потому вышел из класса и пошел на задний двор школе, где на футбольном поле играли парни. Когда Юкине подошел к тренеру чтобы попросить присоединится к игре, то он просто прошёл сквозь него как будто его нет. После этого Юкине охватила злость на людей и на Ято из-за которого его никто не видит, он нашел бейсбольную биту и начал разбивать окна школы, он даже не думал идти к храму хоть на небе уже был месяц. Тем временем Ято Ранеко спала когда меня охватила ужасная боль и я упал на землю, я еле мог дышать когда передо мной появились Керольд, Сакура, Хииро и Тамонэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.