ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Когда я открыл глаза то увидел ветки деревьев которые направлялись в небо. — Где это я? — Спросил я сам себя садясь упираясь спиной в ствол дерева. Осмотревшись я увидел только стволы деревьев, я решил встать и пойти на восток. Я встал и осмотрел себя. — Вроде бы без повреждений. — Сказал я себя идя на восток. Через 30 минут я вышел к берегу реки, где напился и решил направится вверх по течению. — Где есть река должны быть люди. — Сказав это я направился по течению. Под вечер я уже не надеялся найти поселение или людей, но вдруг вдалеке я увидел огни. — Наконец-то люди! — Крикнул я и побежал к тем огням. Прибежав к огням я понял что это были все на всего светлячки. — Если бы у меня была духовная энергия, кстати интересно как далеко меня перенесло что аж всю энергию забрали? — Спросил я сам у себя садясь возле ствола дерева. Я сел в позу для медитации и начал впитывать в себя духовную энергию. — Если бы я нашел поселение, это все происходило бы быстрее. — Подумал я концентрируясь. Тем временем в храме Ято. После целого дня поисков Ято, Яки без сил возвращался в храм. Когда он открыл дверь к нему на встречу сразу выбежала Ранеко. — А ты не Ято. — Сказала она ему. — Не, я Яки, а Ято не приходил к вам? — Спросил я у нее. — Нет — Сказала Тамоне выходя к ним. — А кто ты такой? — Я Яки… — Это я слышала. — Я оружие Ято. — Покажи свое имя. — А у меня его нет. — То есть ты нас обманул. — Нет у меня правда нет нарисованного имени. — Тогда расскажи, что больше всего любит Ято? — Капибар. — Правильно, даже не верится что ты с ним был. — Почему? — Ну он чуть с наклонностями и по этому от него много кто уходил. — Я уже привык. — Проходи. Когда Яки зашел в храм то последовал за Тамоне которая привела меня в гостиную где сидели Кофуку, Дайкоку, Керольд, Хииро, Сакура. — Приветик, Ято. — Поздоровалась Кофуку. — Эмм, я не Ято, я Яки его шинки. — Поправил я её. — Правда, на вид вы почти одинаковы, только у тебя белые волосы и желтые глаза, а еще лучший вкус в одежде. — Как она могла меня с ним перепутать? — Подумал я садясь возле Ранеко. — Так где Ято, Яки? — Спросил у него Керольд. — Я не знаю, он меня отозвал, когда я прибежал в пещеру то не увидел его следов. — А что вы делали в пещере? — Спросила Хииро. — Мы там сражались с очень сильным фантомом. — Соврал я им. — Кто-то чувствует его присутствие? — Спросила Сакура. Все отрицательно покивали головой. — Тогда нам ничего не остается крое как ждать его. — Сказав это Сакура вышла из гостиницы и направилась к себе в комнату. Тем в временем Ято. — Есть, я накопил немного духовной энергии и теперь могу телепортироватся. — После этих слов я начал представлять место куда хочу отправится. — Так почему не работает, похоже слишком далеко, ладно попробуем по-другому. Сказав это я представил Чикаго, после чего меня озарил яркий свет и я оказался в огромном городе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.