ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Какого черта, мне как минимум пару лет придется добирается к храму. — Думал я заходя в переулок. — Из-за богов которые здесь есть на улицах мало духовной энергии, а обо мне здесь вообще не слышали, что еще больше усугубляет мое положение. Зайдя в переулок и сев возле стены я начал вбирать в себя крохи энергии, которая была на улице. Тем временем Бишамон. Когда Бишамон сидела у себя в кабинете и разгребала кучу бумаг, она услышала стук в дверь. — Войдите. — Сказала она откладывая очередной листок. — Есть. После этих слов в комнату к ней зашел Казума. — Что ты хотел? — Спросила она у него. — Вас кто-то зовет. — Кто? — Какая-то девушка лет 15 с белыми длинными волосами и зелёными глазами. — Где она? — Все еще возле храма. Как только богиня войны это услышала она быстро вышла из комнаты и направилась к воротам храма. Когда она оказалась там она увидела девушку одетую в одежду жрицы. — Биша!!! — Крикнув это она бросилась на шею богине войны. — Перестань меня так называть, Хиаро. — Сказала Бишамон питаясь выбраться из объятий. — Госпожа, а кто это? — Спросил Казума появляясь за богиней. — Это моя старая подруга Хиаро, ты можешь быть свободным. — Хорошо. — Сказав это Казума исчез, после чего Бишамон пошла вместе с Хиаро по улице. — Сестра почему ты пришла ко мне? — Спросила Бишамон освободившись от объятий. — Я слышала ты опять подралась с Ято, тебе это еще не надоело? — Я должна отомстить за смерть своих шинки. — А ты точно уверена что в этом виноват именно он? — Что ты хочешь этим сказать? — Может Ято подставили? — Невозможно, то был именно он. — А может ты просто влюбилась в него? — Чего еще надумала, влюбится в этого убийцу и маньяка, который за пару монет вырезал целые деревни и города. — А по мне он даже ничего. — Только попробуй с ним встречаться, я тебе таких тумаков надаю. — Ладно, а какова его сила? — Он сильнее верховного бога, хоть о нем почти ничего не известно. Тут они увидели ларек с мороженым и купили себе пару штук. — А почему это ты так интересуешься им? — Эм ну… — Неважно, я слышала ты перешла в старшую школу. — Да. — Ты же не забыла о Самоки? — Да, как можно забить бога огня, он мне покоя не дает. — Я вроде бы слышала что ты планируешь с ним женится. — Это все слухи. — Ой, уже так темно мне пора. Пока Хиаро. — Сказав это Бишамон побежала к своему храму. — Значит Ято. — Сказав это Хиаро пошла по улицам города. Тем временем Ято. — Блин, целый день угробил на сбор духовной энергии но ничего не получилось, придется идти к порту в Сан-Франциско. Мне туда идти пешком несколько лет, если не подсесть в автобус. — Сказав это я пошел искать автобусную остановку. Через час я сумел найти автобусную остановку где должен проежать нужный мне автобус. Я сел на лавочку и заснул в ожидании следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.