ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Очнулся я в месте, которое было покрыто белым туманом. Я поднялся и начал осматриваться, вдалеке я увидел знакомые фигуры и приглядевшись я увидел что это были мои шинки. — Это они… они выжили? — Думал я начиная бежать к ним. Но чем дольше я бежал тем дальше становились мои шинки, не задаваясь я бежал дальше как вдруг наткнулся на дерево, а мои шинки полностью исчезли. — И где это я. — Сказал я сам себе садясь под дерево и стирая скупую слезу с щеки. Сидя я рассматривал местность, а туман начал рассеивается и я увидел поляну усеянной росой, которая отбивала лучи солнца. Поднявшись я решил довериться чувствам и пошел вперед навстречу деревьям, идя я прислушивался, но никаких звуков, кроме моих шагов, не было. — Это какой-то мертвый лес. — Думал я дотрагиваясь к дереву. Мне не хотелось здесь оставаться, потому я ускорил шаг. Пройдя ещё немного я вышел на земляную дорогу, посредине которой стояла телега набита сеном. Подойдя к ней я увидел остатки крови на сене и тут я услышал цоканье копыт развернувшись я увидел небольшой отряд с самураем во главе. Когда я хотел уже уходить они окликнули меня и мне пришлось остаться. Подойдя ближе они увидели кровь на сене. — Что вы здесь делаете? — Спросил их глава. — Я просто проходил мимо. — Я не вижу у вас никакого снаряжения, а в дороге может случится многое. — Как только он это сказал в меня полетела стрела, которую я словил в полете и бросил на землю. — У меня хорошая реакция. — Сказав это я улыбнулся и посмотрел на человека, которому и принадлежала стрела. Развернувшись я пошел в противоположную сторону от самурая и только сейчас я заметил что я одет в черное кимоно, у которого в районе живота появилось красное пятно. — И как я этого раньше не заметил. — Думал я идя по дороге питаясь закрыть пятно. Через некоторое время мне на встречу вышла еще одна группа людей с оружием, когда мы были на расстоянии вытянутой руки один из них вытянул катану и атаковал меня, но быстрым движением я сломал ему руку из-за чего его катана выпала у него из руки. Через секунду я поднял катану и посмотрел на остальных, после чего они набросились на меня, но парой взмахом я отрубил им головы, после чего я приложил руку к ране и пошел дальше опираясь на каждое дерево, которое попадалось мне на пути. Пройдя еще несколько метров я опёрся спиной на дерево и сев на землю стал рассматривать листву, которая шевелилась от каждого дуновения ветра. — Я сейчас немного отдохну и пойду дальше. — Как только я это прошептал то закрыл глаза. Я очнулся ночью из-за того что кто-то тянул меня за рукав, открыв глаза я увидел черного волка, который вцепился мне в рукав и куда-то тянул. Я сразу отдернул руку и прогнал волка, после чего он скрылся в чаще. Встав я увидел что моя рана почти затянулась и пойдя в обратную сторону я вышел на дорогу, где сидел возле дерева. Через несколько минут я увидел ярко-красное свечение, а в нос ударил запал дыма. Не прибавляя скорости я пошел в направление свечения и через пару минут вышел на деревню, дома которой были поглощены огнем. Пойдя вперед на моем пути показалось пара самураев, которые как только меня увидели достали катаны и бросились на меня, но быстрым ударом руки я откинул одного из них, а второму сломал руку и забрав его катану пошел дальше, но мне преградил путь второй самурай, которого я проткнул насквозь и направился в центр деревни. — Мне нужно пройти эту деревню и направится в ближайший город. — Думал я проходя дальше. Как только я оказался на центральной площе деревни меня окружили воины с мечами и копьями. Я успел заблокировать только передние мечи как в спину и в ноги врезались несколько копьёв, из-за чего я упал на колени. Встав на ноги я достал из своих ног копья и заблокировал новый удар, после чего начал атаковать. — Как же давно я не сражался с людьми. — Думал я блокируя очередной удар. Через пару минут я был в окружении трупов и полностью изрезанный, достав оставшиеся копя я пошел дальше и выйдя с деревни я увидел несколько лошадей, сев в седло белой лошади я направился дальше по дороге. К утру я был возле реки в которой смыл с себя кровь и направился к городу, который виднелся на горизонте. Придя туда я взял себе новое черное кимоно и направился в бар, где я мог найти информацию в каком я времени. Побыв там несколько часов я понял что нахожусь где-то в 19 веке. Выехав с города я поехал по дороге окружённой рисовыми полями, но вскоре я заехал в лес. Когда я проехал пару метров в мою лошадь прилетела стрела, из-за чего она свалилась на землю. Выбравшись с под неё я увидел огромную группу людей, которые шли ко мне. — Это он убил всех наших. — Сказал самурай указывая на меня. — Ты не сможешь победить нас в одиночку и без меча, мы лучшие наемники в этой округе. — Сказал один из них и они все бросились на меня. Я ударом ноги откинул одного из них и он повалил еще пару людей, после чего я перехватил копьё, которое было направлено на меня и начал атаковать их, но вдруг они начали отходить и я услышал что что-то летит на меня, посмотрев в верх я увидел огромное количество стрел. Я начал раскручивать свое копьё разламывая стрелы, но несколько стрел всё же сумели попасть в меня, после чего я направился к оставшимся, которые только меня увидели убежали с криками. Когда я хотел уже уходить я почувствовал фантома и направился в его сторону, я был в маленькой деревушке, над которой навис огромный фантом. — Черт, мне его не победить без шинки. — Думал я бежа в сторону фантома. — Но я могу попробовать отогнать его от деревни. Подбегая к деревне я телепортировался и оказавшись над фантомом начал атаковать его своим копьём, после чего он откинул меня одним из своих щупалец и я отлетел в лес, проломив несколько деревьев. Когда я поднялся то фантом уже был передо мной и начал атаковать своими щупальцами, которые я с лёгкостью блокировал, но в один миг мое копьё разломилось и из-за удара очередным щупальце я отлетел в даль деревни. Встав я обнаружил святилище, быстро набрав святой воды я увидел ктану, которую кто-то забыл, взяв клинок я полил его святой водой и отрезал щупальце, которое хотело нанести мне удар, после чего я подпрыгнул и с трудом, но все же сумел разрезать фантома, после чего он исчез. Положив катану на место я сел под дерево сакуры, которое стояло почти возле святилища, осмотрев себя я увидел кучу ран и порезов, после чего уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.