ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Пока я спал ко мне подошла девочка лет 6, с блондинистыми волосами и фиолетовыми глазами, которая была одета в белое кимоно, когда она хотела прикоснутся к моему лицу я рефлекторно схватил её за руку, из-за чего проснулся. — Ты кто? — Спросил я у неё зевая. — Я Бишамон. — Сказала она мне питаясь вырвется с моей хватки. — Ой, извини. — Сказав это я отпустил её руку. — А зачем ты сюда пришла? — Я тут только-что появилась и ничего не помню, кроме своего имени. А как вас зовут? — Мое имя Ято. — Очень приятно. — Да, извини, но мне уже мне пора идти. — Сказав это я хотел уже уходить, но Бишамон обхватила мои ноги и чуть не ревела. — Не уходи я… я не хочу снова оставаться одной. — Сказала она начина реветь. — Так не привычно видеть её такой. — Думал я успокаивая её. — Ну ладно, тогда ты пойдёшь со мной. — Честно. — Да, ну давай отпускай меня и пошли. — После моих слов она отпустила меня и мы пошли по лестнице вниз к городу. — Ты не хочешь перекусить? — Спросил я у Бишамон. — Нет. — Но как только она это сказала у нее заурчало в животе и она покраснела. — Ладно. — Сказав это я взял две тарелки с рисом в ближайшем ларьке и дал одну миску с палочками Бишамон. Сев под сакурой мы начали есть рис и через 10 минут мы все сели и направились к выходу из города. Когда мы вышли с города Бишамон начала отставать от меня, после чего и упала, подойдя к ней я поднял её и взяв её за руку мы пошли дальше. — Давай отдохнем. — Сказала Бишамон. — Ладно, давай немного передохнем. — Сказав это я и Бишамон сели под дерево. — Ну что же, давай пойдем дальше. — Сказал я через несколько минут, но посмотрев на Бишамон то увидел что она крепко спала. — Ц-ц, придется нести её. Взяв положив её на спину я побежал по дороге, я решил уйти подальше от войн и к вечеру я пришел к небольшой деревушке, которая находилась довольно далеко от мест боев. Зайдя туда я услышал чей-то крик, который доносился из переулка, зайдя туда я увидел как несколько детей избивали мальчишку, прогнав их я подлечил мальчика, с помощью духовной энергии, и пошел дальше, дойдя к старому зданию я остановился. — Это здание мне знакомо. — Сказал я сам себе кладя Бишамон на землю. Зайдя во внутрь я начал все осматривать и увидел старушку, которая сидела возле алтаря для подношений и молилась. Подойдя к ней я услышал что она молится: — О боги помогите моей внучке, она тяжело больна, хоть кто-нибудь. — Просила она кладя бумагу и чернила на алтарь. — Молю вас, ответьте мне, сказав это она закрыла глаза. Я решил взять кисть и написал на бумаге «Я бог счастья Ято, помогу вам.», когда она открыла глаза то увидела надпись и быстро забрав бумагу положила на алтарь тарелку с рисом и направилась к выходу из храма, выйдя из храма я пошел за ней и зайдя в довольно роскошный дом я направился за старушкой, которая и привела меня к комнате где была её заболевшая внучка. — Внучка, я помолилась богам и они согласились излечить тебя. — Сказала она садясь на её кровать. — Бабушка… если лучшие доктора не смогли излечить мою болезнь… то какие боги смогут это сделать, тем более если их не… существует. — Говорила она обриваясь на кашель. — Не говори так. — Меня спасет лишь чудо. — Ну посмотрим. — Сказав это старушка вышла из комнаты. Когда девушка заснула я принялся её лечить с помощью духовной энергии, после чего направился обратно к зданию где лежала Бишамон. — Я никак не могу вспомнить это здание, хоть оно мне довольно знакомое. — Думал я осматривая его. Сев рядом с Бишамон я уснул, но мне не дали выспаться, ведь с рано утром меня разбудили крики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.