ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Открыв глаза я увидел людей которые собрались возле старого храма, а Бишамон трясла меня, пытаясь разбудить. — Ято, просыпайся, Ято…! — Кричала она. — Та встаю я, встаю. — Сказал я зевая. — А что там? — Я не знаю, когда я проснулась они уже там стояли. — Ладно пошли посмотрим что там. — Сказав это я встал и пошел к толпе, а Бишамон побежала за мной. Протолкавшись сквозь толпу я увидел ту самую старушку и её внучку, которым я помог. — Смотрите, бог этого храма помог мне и излечил мою внучку, которая должна была скоро умереть. — Рассказывала старушка показывая на свою внучку. — А с чего вы взяли что это бог храма, а не какой-то известный доктор? — Спросил один из толпы людей. — Не один из докторов, даже известных не смогли понять что это за болезнь и как её излечить. — Так зачем вы нас здесь собрали? — Спросил мужчина стоявший возле меня. — Я планирую возвести здесь новый храм для этого бога и для этого мне нужна ваша помощь, но конечно это будет не бесплатно. — Ято, так что тут такое? — Спросила Бишамон стоя возле меня. — Ничего интересного. — Сказал я выхода из толпы. — Я хочу покушать. — Ладно, пойдем. — Сказав это мы пошли по улицам деревушки. Через несколько минут мы уже сидели и ели рис, но меня отвлек мужчина с белыми волосами, который сел возле нас. — Мне посоветовали вас как первоклассного наемника и мне нужна ваша помощь. — Сказал он мне. — Конечно плата будет достойная. — Я отказываюсь. — Я понимаю что вас нет смысла уговаривать, но если вы передумаете вы сможете меня найти в городе Нори. — Ладно. — Как только я это сказал мой собеседник ушел. — А кто это был? — Спросила у меня Бишамон. — Я и сам не знаю. — Сказал я доедая рис. — А давай пойдем прогуляемся за деревней. — Давай. — Сказав это она подскочила и побежала к выходу из деревни. Выйдя из деревни мы пошли в лес, где нашли ручей, но сделав шаг к этому ручью я оказался в темном пространстве, где я увидел фигуру в черном плаще, который в одно мгновение оказался возле меня и схватив меня за шею впечатал меня в дерево, появившиеся здесь из ниоткуда. — А ты стал намного слабее с нашей последней встрече, но я позвал тебя не для обсуждение твоих сил. — Сказал он мне. — Ты же пустой. — Да, мне нужна огромное количество духовной энергии и душ для существования, для этого ты мне и нужен. — А с чего это ты взял что я буду тебе помогать? — Спросил я у него, но тут перед моими глазами появилась Бишамон, которая была прижата к дереву и моя рука держала её за шею. — Отпусти её. — крикнув это я попутался ударить его, но он с лёгкостью заблокировал мой удар. — Если ты не хочешь чтобы я её убил тебе придется собирать больше духовной энергии. — Ладно, только отпусти её. — Как только я это сказал то появился возле ручья и отпустил Бишамон. Упав на землю она начала жадно вдыхать воздух. — С тобой все в порядке? — Спросил я у неё садясь возле неё, но как только она меня увидела сразу начала отходить от меня. — Если бы у меня был шинки то я бы оставил её на него. — Думал я смотря по сторонам. Тут я заметил маленький, белый, пушистый шар, который был в кустах поблизости, как только я нарисовал в воздухе имя Нари, после чего имя полетело на шар и через несколько секунд с куста выбежала белая лиса, но как только я назвал имя Нари возле меня появилась женщина с белыми волосами и фиолетовыми глазами, а одета она была в белое кимоно. — Да, мой господин. — Сказала она вставая на одно колено. — Сколько я не принимал к себе различных шинки, такого еще не было. — Думал я смотря на нее. — Что-то не так господин? — Спросил она у меня увидев мое удивление. — Та так ничего, задумался, ты не могла бы присмотреть за этой девочкой? — Буду рада помочь господину. — Не называй меня так, я Ято. — Хорошо, гос… Ято. — Здесь недалеко есть деревушка, там есть храм где мы живем, пока будьте там. — Хорошо. — Бишамон мне после этого точно не будет доверять. — Думал я исчезая в осколках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.