ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
— Это он? — Спросила у меня Бишамон, осматривая незнакомца. — Да, это твой шинки, который будет тебе служить. — Что я здесь делаю, как я сюда попал, кто вы такие, какой еще шинки и кому еще служить? — Засыпал он нас вопросами. — Ты все узнаешь со временем, а сейчас тебе лучше держаться нас. — Ты хочешь чтобы я служил этой девке? — Спросил он снова указывая на Бишамон. Я не успел ничего ответить, как тут Бишмон выкрикнула: «Да, ты будешь мне слугой!». Я тут же слегка ударил её по голове. — Шинки это не слуги, это твои партнёры. — Сказал я ей указывая на место, где стоял парень. — Стоп, а где он? — Он убежал когда ты начал говорить. — Черт, теперь нам нужно еще его искать. — Сказав это я схватил её и запрыгнул на крышу ближайшего здания. — Ты его видишь? — Нет, здесь столько людей что я не могу его увидеть. — Кажется вот он. — Сказал я указывая в сторону улицы, которая вела в сторону выхода из поселения. За несколько мгновений мы оказались возле него. — Это снова вы, почему меня никто не видит? — Садясь на корточки, спросил он у нас. — Ты дух и из-за этого тебя никто не видит, а она стала твоей богиней. — И мне придется слушать эту девчонку? — Ну тебе придется… — Ято, а это. — Пребыла меня Бишамон. — Не перебивай меня, тебе придеться или ты станешь фанто… — Не успел я договорить, как меня схватила Бишамон. _ Что такое? — Смотри вон там. — Сказала она указывая на открытие ворота поселения, где виднелся силуэт. — Это же… — Я пойду с тобой, я могу помочь тебе с этим. — Сказала она, показывая кулак. — Нет, лучше вернись в свой храм. — Сказав это я направился к воротам. — И не вмешивайся, поняла? — Да-да, хорошо. — Ладно тогда иди в храм, я скоро вернусь. Как только я вышел из ворот я почувствовал огромный выброс духовной энергии и силуэт оказался возле меня, после чего схватил меня за горло. Из-за чего я сумел разглядеть его лицо, это был мужчина лет 30 с черными волосами, которые были завязаны назад, а глаза были желтого цвета. Я быстро схватил его руку и оттолкнул его ногой, после чего я немного отскочил назад и выставил руку. — Тамонэ! — Крикнул я, но ничего не произошло. — Черт, у меня же нет её. — Что, что-то не получается? — Сказал он с улыбкой. Тут же на меня напал мужчина, но я начал блокировать его удары, но перехватив его руку и перекинул его через себя. — Ха-ха-ха, а ты довольно-таки неплох, но разминка окончена. — Сказав это он подпрыгнул и оказался на ногах. — Как я и думал, ты один из демонов. — Черт, я надеялся что Тон превратиться в какое-то оружие, но мне уже крупно не везет. — Думал я смотря как в руках мужчины появляется полностью черная катана. Подняв только что увиденный камень и бросил в него, но он его заблокировал, после чего мгновенно сблизился с ним и начал наносить быстрые атаки. Через несколько минут битвы, я сумел выбить меч из его рук и ударил его ногой откинул его на несколько метров назад. — Недурно, совсем недурно, для того кто даже не призывал своего шинки. — Сказал он смотря куда-то взад меня. — Но есть одна переменная с помощью которой ты не сможешь меня победить. Обернувшись я увидел как к нам бежит Бишамон и её шинки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.