ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Примечания:
Только я хотел побежать к Бишамон меня схватила чья то рука, не успев ничего сделать я заметил белые осколки и меня тут же ослепил яркий свет. Когда мои глаза уже привыкли к лучам света, я увидел что нахожусь в огромном зале где било довольно-таки много шинки, высвободив руку из захвата мужчины я обернулся к нему. Он не был настроен на продолжение боя и спокойно развернувшись пошел в сторону дверей, а я начал осматривать зал. — Вроде бы здесь мне ничего не угрожает, но не стоит снижать бдительность. — Сказал я сам себе. — Приветствую вас, прошу следуйте за мной, вас уже ожидают. — Сказал кто-то, подкравшись ко мне сзади. Обернувшись я увидел девушку с белыми волосами и синими глазами, а одета она была в кимоно бежевого цвета с рисунком солнца. — А где я? — Спросил я у неё. — Вы в Такамагахаре, в дворце одного из Главенствующих Божеств, богини Солнца Аматерасу Омиками. — Ответила она. — Я никогда не встречался с ней, но многое слышал. — Сказал я про себя. — Мне даже приходилось несколько раз выполнять для неё поручения. Идя по залам я рассматривал различные украшение и украшение. Меня провели к довольно-таки крепкой двери и открыв ее я увидел ширму, за которой виднелась тень небольшого человека. Как только я туда зашел за мной закрыли дверь, тень жестом указала на дзабутон (японская плоская подушка для сидения). Как только я это сделал ширма открылась и предо мной показалась маленькая девочка, по внешности которой я бы не сказал что она является Главенствующим Божеством. На вид ей было приблизительно 8 лет, волосы у неё длинные и густые, а сама она была беловолосой. Одета она была в белое кимоно с широкими рукавами, весьма значительная часть мантии от кимоно лежала на земле, что свидетельствует о низком росте, когда она сидела, хотя даже если бы она встала я не думаю что что-то поменялось бы. — Приветствую тебя. — Поприветствовала она меня. — Мне известно что тебя здесь не должно быть, но всё же ты здесь и весьма кстати, ведь для тебя у меня есть одно очень деликатное предложение. Я понимал что спрашивать почему именно я должен выполнить это поручение не стоит, ведь она как верховный бог знает что делает. — И какое же поручение? — Спросил я разглядывая то её то комнату. — Если это возможно об этом не должен никто знать, если это возможно. — Я постараюсь, но гарантировать ничего не могу. — Ладно, ты наверное уже знаешь о демонах, которые захватили в подземном мире власть, и несколько из них выбрались на поверхность земли. Твоя задача очистить землю от них, награда само собой ждать себя не заставит. — А если я не соглашусь. — Сказал я с явной ноткой нехотения ввязываться в это снова. — Еще и ваш подручный… — А вы про Оригу, он довольно вспыльчивый и не доверяет незнакомым людям, пока не скрестит с ними мечи, но если вам и это не поможет принять правильное решение может случится несчастный случай, после которого одной нашей знакомой придется переродиться. — Хм-м-м-м. Положив на скрещение ноги руку я положил на неё голову в задумчивом виде. — Теперь то я вспомнил, выполняя её поручения я выполнял их через её подручного Оригу, хотя тогда он не устраивал со мной драку, и после выполнения последнего задания она дала мне право на любую просьбу. Так как у меня тогда не было последователей я попросил чтобы после смерти я сумел несколько раз вернуться к жизни, но она посчитала это слишком малой платой за мои услуги и решила дать мне возможность вернуться в прошлое, но в случайное мое время жизни. — Размышлял я про себя, но с размышлений меня вывела, как я понял шинки Аматерасу, которая принесла чай. — Ну так что, ты согласен? — Черт, я как будто говорю не с маленькой девочкой, а с опытной женщиной, которая умеет заставлять людей делать то что ей нужно. Хотя с этой её стороной я не столкнулся, так как я принимался тогда за любую работу. — Подумал я. — Ты мне просто не оставляешь другого выбора. Говоря это я слегка улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.