ID работы: 12403749

Становление богом счастя

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Как только я встал с дзабутона и хотел выйти из комнаты я почувствовал как будто земля уходит из-под моих ног. Через мгновение я уже был в свободном падении. — Черт, эта мелкая. — Проговорил я со злостью. Телепортировавшись в храм я увидел Бишамон. — Привет, послушай, мне нужно будет уйти на долгое время, потому ты будешь какое-то время сама. — А где ты был? — Спросила у меня удивленная Бишамон. — У меня была встреча с одной богиней, мне нужно сделать кое какую работу. А Нари побудет с тобой. — Хорошо господин. — Сказала она. Открыв дверь я перенеся на старое кладбище, которое находилось в горах. — Посмотрим, здесь должен быть хотя бы одна душа. — Сказал я приземляясь на одну из каменных могил. — Мне нужно боевое орудие. Побродив между могил, я все же нашел небольшой пушистый светящийся комочек. — Вот он, то что нужно. — Сказав это я начал чертить имя Ямато в воздухе. За прошедшие 20 лет я сумел истребить всех демонов, которые были на земле, и я так и у меня осталась не использовал просьбу у Аматерасу. Я решил остаться в одной из деревень, которые находились в горах, и не возвращаться к Бишамон. За это время у меня появилось несколько новых шинки: Кони, парень лет 20, с голубыми глазами и коричневыми волосами, имя которого было написано на передней стороне ладони, Мона, девочка лет 8, с длинными черными волосами и зелеными глазами, имя которой было написано на щеке, под правым глазом, Ямато, мужчина лет 35, с черными волосами и коричневыми глазами, имя которого было написано на груди, и также та которую я так долго искал, я не дал ей имя, кто в ней нуждается, я нашел её на одной из верши гор, это была молодая девушка с темно-каштановыми волосами, которые были завязанные в хвост. Я её еще не дал имени, потому она была в форме маленькой пушистой души, которую я носил с собой. В этой деревне мне за то что я их спас, возвели храм и поклонялись, потому у меня не было никаких проблем с верующими. Я стал намного сильнее чем был прежде и через некоторое время я решил уйти из храма на несколько дней. Идя по протоптанной тропинке я рассматривал деревья и искал место, которое и было моей целю. Через несколько минут я нашел то что искал, это была небольшая каменная плита, на которой были выбиты древние символы. — Это то что я и искал. — Сказав это я прошел мимо плиты. — Если моя теория верна, то тогда. Не успев договорить я увидел мальчика, небольшого роста, у которого были синие волосы и голубые глаза, который был одет в белое кимоно. — Привет. — Сказал я, улыбнувшись и помахал ему рукой. — Ты меня видишь? Обычно меня никто не замечает. — Сказал он мне, смотря в мои глаза. — Конечно вижу, у меня для тебя даже кое-что есть. — Сказав это, я достал маленькую пушистую сферу из своей наплечной сумки. — Ты знаешь что это такое? Он заворожённо смотрел на душу, и отрицательно помахал головой. — Это душа, а ты бог, который может её спасти. — А что такое душа? — Ну это… Как тебе сказать… Это ближайший союзник для бога. — Бога? — Да ты бог и ты можешь дать этой душе имя, чтобы она стала твоим спутником. Ты ведь тоже видишь её прошлое? — Да, но меня уже ждут, потому мне пора. — Сказав это, мальчик спешно быстро убежал. — Наверное я его напугал. — Сказал я. — Конечно ты его напугал. — Услышал я. Кон был моим шинки, которого я сделал из демона в подземном мире, он ничего не помнит о своем прошлом и превращается Мон. Хотя он и превращается в небольшую монету, но ею можно с лёгкости обезглавить демона. — Зачем тебе вообще понадобился этот пацан? — Он мне нужен? — Сказал я задумываясь и ответил. — Возможно. — Главное я узнал что здесь есть он. — Сказал я сам себе исчезая в синих осколках. Я появился в небольшом зале, где был стол, за которым сидела девушка лет 20, с темными волосами. — Идзанами!!! — Крикнул я, ей и бросился к ней. — Ято? — Удивленно сказала она вставай из-за стола. — Да где ты пропадал столько времени! Крикнув она ударила меня своим кулаком. Я с Идзанами хорошо ладили эти последние 20 лет, она мне очень помогла с демонами. — Та я не виноват что к тебе не заглядывал пару лет. — Сказал я поглаживая распухшую щеку. — Ты ведь знаешь что время здесь течет по другому? Один год снаружи это 10 здесь. — Ну призабыл немного, у меня и своих проблем хватает. Я даже к Бишамон не приближался уже лет 20. — Эх-х-х… Будешь чай? — Вздохнув просила она. — Не откажусь от зеленого. — Сказав это я сел за стол. — Вот, я еще печение сделала. — Сказала она ставя на стол тарелку с печением и чаем. — Ухты, спасибочки. — Сказав это я схватил печение и попытался его укусить, но оно оказалось тверже чем я думал. — Почему оно такое твердое! Крикнув я откинул печение и начал пить чай, который оказался довольно холодным. — А тебе что не нравиться? — Спросила у меня с серьёзным тоном Идзанами. — Конечно же нравиться, но все же… — Если ты хотел чтобы они были нежные, нужно было приходить вовремя. За эти несколько лет, которые я провел с ней я узнал что у нее отличные навыки кулинарии, но вкус и состояние пищи зависит от её настроения. — Ты что злишься? — Конечно же нет, всего лишь пробыла в ожидании тебя 200 лет. — Ну ты же знаешь что я должен был работать. — Сказав это я встал и подошел к ней. Оказавшись сзади неё я схватил её и начал щекотать, я знал что это всегда поднимало ей настроение, еще с детства. Через несколько секунд весь зал залился хохотом. — Что ты извиняешь меня? — Спросил я у неё, продолжая её держать. — Ну хорошо, но только на этот раз и больше не вынуждай меня ждать. — Конечно. — Сказав это, я сел обратно за стол и начал есть свежие, как будто только что приготовленное печение и теплый чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.