ID работы: 12403775

Весёлая жизнь Брагиных

Гет
PG-13
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

любовь к гимнастике.

Настройки текста
вот Аня уже неделю сидит дома, скучает. Понедельник 14:00 Марина и Олег работают до 19:00. POV Аня. я не знаю сколько времени прошло с ухода родителей на работу, я немного поела каши, так как спортивную диету никто не отменял, посмотрела фильм про Ляйсан Утяшеву, про гимнастику. А вообще я жуткий фанат сериалов и фильмов. «У девочек наверно тренировка, надо им написать» -подумала Анна. Да у нас есть чат гимнасток Винер. Я: «Привет, у вас тренировка?» -написала я в чат. Д-Дина:« привет, нет, у нас перерыв, давай видеозвонок?» Я:«давай!» Дина позвонила мне по видеозвонку, а там всё девочки из нашего чата. |привет девченки!!! соскучилась сильно по вам| |привеет, мы тоже по тебе соскучились! долго тебе сидеть ещё? | |2 месяца, ну так мама сказала, а вобще смотря когда кость срастётся| |у нас медика этого уволили, а твои родители крутые! | |классно, даже я поняла что это перелом, а не ушиб, а мама с папой правда крутые, а дедушка ещё круче ахахха| |да хахаахаххах| -Девочки с кем болтаете? -за камерой послышался голос Ирины Александровны. -Ирина Санна идите сюда! -сказала Арина. -да! идите сюда! -сказали остальные девочки. -ну ладно. Винер подошла к ним посмотрела в телефон, а там Аннушка. |здравствуйте Ирина Александровна! | |привет, как дела? | |более менее| |а чего так? | |по тренировкам соскучилась ужасно! | |сколько тебе сидеть ещё? | |2 месяца| |ничего, мы с тобой успеем ко всему| |я буду стараться| |извините, у меня второй вызов| -сказала я и отключилась. |да мам? | |привет, всё хорошо? | |да всё нормально| |ладно, звоню проверить как ты. | |да со мной ничего не случиться| |хорошо, тогда пока| |пока| Я отключилась, и пошла смотреть тик ток. 17:00 я пошла ужинать, приготовила себе салат и яичницу. после, лежала смотрела видео в галерее с тренировок... и тут нахлынули слезы. то как я любила гимнастику, любят лишь единицы. Спустя 2 часа приехали родители, но я этого не услышала и им пришлось открывать дверь ключом. -дочь, мы дома! -крикнули родители и пошли мыть руки. -Олег или приготовь что-нибудь, я посмотрю Аню, а то она притихла. -сказала мама, и зашла в мою комнату. POV Марина. Я зашла в комнату дочери, тут бардак полный, а на кровати лежит Аня всхлипывая в подушку. -эй, заяц, ты чего? -спросила я. -ничего. -сказала аня и начала вытирать глаза. -так, солнце успокойся, хочешь все вместе фильм посмотрим? -угу. pov закончен. Брагины улеглись на Алихан перед телевизором, начали смотреть фильм, прошло полчаса, а две любимые Брагина уже спят, Олег взял Аню на руки и унёс в её комнату, а жену унёс в их спальню, лёг рядом и обнял)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.