ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«1»обучение, приветствие

Настройки текста
Примечания:
Помня правила Гусу, о том, что здесь нельзя бегать, Лань Мингю*, прогуливаясь неторопливым шагом, шла навстречу своим братьям, чтобы вместе встретить адептов других орденов, которые приехали на обучение в Облачные Глубины. — Брат Сичень, брат Ванцзи, — наконец дойдя до них, приветствовалась девушка. — Надеюсь, не опоздала? — продолжила она. — Мгм, — склонив голову, поздоровался с ней Ванцзи. — Нет, ты как раз вовремя, меймей, — ответил ей на приветствие Сичень. — Пойдем скорее. *** Приветственная церемония проходила в главной приёмной ордена Лань. Войдя в зал, девушка поклонилась старейшинам. — Дядя, — склонившись, поздоровалась Мингю. — Вы как раз вовремя, скоро придут первые адепты, — отозвался на приветствие Лань Цижень. Девушка уже села на своё место, оно было третье по счёту от учителя Лань. *** Некоторое время спустя прибыл первый орден — ЛаньЛин Цзинь. Возглавлял адептов наследник, Цзинь Цзысюань. Подойдя к заменяющему главу ордена учителю Лань, Лань Циженю, он склонился перед ним в приветственном поклоне. — Цзинь Цзысюань из ордена ЛаньЛин Цзинь, рад учиться у этого достопочтенного, — разогнувшись, Цзинь Цзысюань направился в сторону своего ордена. За ним же следом прошёл орден ЦинХэ Не. Вперёд вышел второй молодой господин, Не Хуайсан. Робко подойдя к учителю Ланю, он отвесил приветственный поклон. — Орден ЦинХэ Не, Не Хуайсан, — выглянув из-под поклона и осмотревшись вокруг, он взглянул на Лань Мингю, а затем, запинаясь, продолжил свою речь. — Рад учиться у этого достопочтенного, позаботьтесь обо мне, — закончив приветствие, Не Хуайсан обернулся к своим адептам и направился в их отведенное место. Немного подождав, вышел орден Юнмэн Цзян. Впереди всех шёл наследник, Цзян Ваньинь, чуть поодаль от него находился юноша, на котором не было клановых одежд, да и сам он выглядел будто затесавшийся заклинатель. Однако никто ничего не сказал. Подойдя к достопочтенному и сказав всю ту же самую речь, Цзян Ваньинь развернулся, и, бросив взгляд на представителей главных ветвей и пройдясь по ним взглядом, отвернулся и подошёл к тому юноше. Вместе они пошли в отведённое им место. Последним же, опоздав, пришёл орден Цишань Вэнь. Впереди вальяжно шёл Вэнь Чао, всем своим видом показывая, что он самый главный. Провернув все те же махинации с приветствием, он развернулся и с надменным видом уселся на своё место. Приветственная церемония проходила довольно тихо, по крайней мере не было неугомонных разговоров. Лань Цижень, в свою очередь, говорил о правилах в Гусу, надлежащем поведении адептов и о соблюдении всё тех же правил. Сама Лихуа* осматривала всех адептов и их предводителей, едва замечая взгляд от трёх особ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.