ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«2» прощай былые деньки

Настройки текста
Некоторое время спустя В Цзинши неторопливо с раннего утра готовилась выходить Лихуа. Как только она подошла к выходу, дверь распахнулась. Перед ней стоял эргэ. - Доброе утро, - отвесив небольшой поклон, сказала девушка. - Доброе, - ответил всё с тем же безэмоциональным лицом Ванцзи. - Решил сопроводить меня? - с поднимающейся улыбкой заговорила Мингю. В этот раз ответа не последовало, но девушке протянули руку. Не долго думая, она схватилась за неё и вывела его за порог, на улицу. Заходя в класс, они разделились и сели в противоположные друг от друга места.                        Немного позже "Дядя всё так же скучно ведёт урок", - думала про себя девушка, оглядываясь по сторонам. - В облачных глубинах.... Запрещено убивать в Облачных глубинах, Запрещены драки без разрешения, Запрещена распущенность, Запрещено выходить ночью, Запрещено шуметь, Запрещено слишком быстро ходить, Запрещено смеяться без причин, Запрещено сидеть в позорной/неправильной/ позе, Запрещено есть больше, чем 3 миски риса, Трудолюбие является основой всего, Мораль является приоритетом, Гармония - это ценность, Учёба на первом месте, Не воспринимай свои слова легкомысленно, Запрещено действовать импульсивно, Запрещено отказываться от обучения, Не забывай милость предков, Будь осторожен со своими словами, Будь почтительным и скромным, Будь верным и хорошим сыном, Дружите и будьте хорошим другом/товарищем/, Тренируйте своё тело и свой разум, Запрещены вредные привычки, Будь строг с самим собой, Будь спокойным и благоразумным с другими, Не держи обиды, Люби и уважай себя, Поддерживай во всем дисциплину, Если другие побеждают тебя, не завидуй, Если другие проигрывают тебе, не возгордись, Не будь расточительным, Не наноси вреда/ущерба/, Люби всех существ, Уважайте хороших людей, Держись подальше от плохих людей, Уважай сыновей, Уничтожь пять ядов, Воспитывай в себе стремления, Отстаивай ценность справедливости, Взвали на себя вес морали, Охвати весь мир, Будь вежливым, Будь благодарным, Помни, что есть как победы, так и поражения, Будь честным, и люди последуют за тобой, Заслужи доверие, и люди поверят в тебя, Будь могущественным, и люди умрут за тебя, Следуй праведному пути, Отклони кривую дорогу, Искренне веруй, Имей сильную волю, и добьешься всего, Завоёвывай дружбу с добротой, Будь простым, Будь щедрым, Будь этичным, Будь лояльным, Просыпайся в 5 утра, Не будь разборчивым в еде, Имей правильную осанку, Не будь слишком счастлив, Не будь излишне грустным, Не будь чрезмерным во всём, Не сквернословь, чтобы обидеть других, Не выкладывайте пустые строки, Не нарушай обещаний, Не кричи, Не говори плохо о других, Не живи экстравагантно, Не создавайте богатство, используя других, поскольку это богатство не будет длиться вечно, Помоги обездоленным, Не спорьте со своей семьёй, Говори скромно, слишком много слов приносят только вред...» Услышав смех на задних партах, Лань Цижень остановился. Грозно посмотрев на нарушителей спокойствия, учитель Лань произнёс имя: - Вей Усянь, а ну повтори все правила, что я только что перечислил. … Лихуа, посмотрев в сторону задних парт, напряглась и развернулась обратно. В первый раз учитель Лань закрыл на это глаза и продолжил дальше вести урок. После уроков Мингю обычно любила заходить в библиотеку, если у неё не было дополнительных занятий. Но в этот раз она решила просто прогуляться рядом со своей Цзинши. Прогуливаясь лёгким шагом, с лёгкой незаметной улыбкой на лице, она шла вдоль небольшого ручейка, что вёл вниз. Услышав шорох где-то в кустах, она с опаской посмотрела в ту сторону, быстро достав из рукавов ханьфу медицинскую тонкую иглу, и стрельнула ею в заросли. Оттуда с визгом и громкими криками вылетел юноша, тот самый, что прибыл вместе с адептами Юнмэна. - В облачных глубинах запрещено громко разговаривать, не то чтобы кричать, - с бесстрастным лицом сказала Лихуа. - Не уж то в облачных глубинах разрешено пуляться иголками? - с язвительной улыбкой парировал юноша. - Моя оплошность, но это закрытая местность. Никто из приезжих, не говоря уже о наших, не смеет заходить на территорию главной ветви клана, - всё с тем же безэмоциональным лицом заговорила девушка. - Вот оно как. Что ж, позволь представиться, Вей Ин, имя в быту Вей Усянь, из ордена Юнмэн Цзян, - теперь уже с искренней улыбкой ответил Вей Ин. - Простите за позднее представление, Лань Мингю, имя в быту Лань Лихуа, - с лёгким поклоном ответила Лихуа. - Дева Лань, может, поможете мне вытащить вашу иглу из моей руки, а то как-то неправильно получается, не находите? - Прошу прощения за мою иглу, это была предосторожность, позвольте я обработаю рану у себя в Цзинши. - Ох, это было бы замечательно, пойдёмте скорее, - заулыбался ещё больше парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.