ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«4» игра на сяо, подслушники

Настройки текста
И так компашка двигалась вдоль моста. Впереди всех шёл Вей Ин, чуть поодаль от него Цзян Чен, ещё дальше плёлся Не Хуайсан. Сзади всех шла Мингю. Вэй Усянь иногда поглядывал назад, дабы убедиться, что девушка не сильно отстала от них. Вот они почти прошли мост, но навстречу к ним вышел Сичень с компанией Ванцзи. Девушка вышла вперед и поприветствовалась. - Добрый вечер, брат Сичень, брат Ванцзи. - Ох, А-Мин, я как раз искал тебя. У нас сегодня уроки инструментов, ты не забыла? - Изволь, братец, как я могла забыть? Как раз направлялась к тебе, - парировала девушка. - Лань Чжань! Привет! - вылетел из компании Вэй Ин. - Прошу меня простить, вынуждена на этом вас оставить, - косо посмотрев на Вей Усяня, попрощалась девушка. Отдалившись от компании, Мингю подошла к братьям и они направились к Цзинши. Всю дорогу сзади них шёл Вей Ин, приставая то к среднему, то к младшей. Первый игнорировал приставучую муху. Вторая, в свою очередь, хоть и неохотно, но отвечала на вопросы. - Что ж, думаю, на этом я оставлю вас, наверное меня все там заждались, - протараторив, Вей Ин развернулся. - Пока, Лань Чжань! До скорой встречи, дева Лань, Лань Сичень, - быстрым шагом пошёл прочь на то место, где оставил товарищей. - Братец Чжань, вы что, подружились с молодым господином Вэем? - зорко сверкнув глазами в сторону собеседника, спросила Мингю. - Нет, - повернув голову и строго глядя на девушку, быстро ответил Лань Чжань. - Он довольно необычная особа, - наконец подал голос Сичень, - и я был бы рад, если бы вы подружились с ним, - он с лёгкой улыбкой на лице посмотрел на них. - Это тебя тоже касается, Ванцзи. .................... Наконец дойдя до Цзинши и обойдя порог, они сели напротив друг друга. Взявшись за сяо, чье имя Ксиу. Издала первую ноту За ней заиграл Ванцзи, а после и Лебин подхватила темп... Играли складно, изящно... Тем временем под окнами тихо сидело то самое трио. Их всех привел Вей Ин. Доиграв первую мелодию, братья отошли по делам клана. Лихуа, взглянув в окно, направила свой взор вниз. Туда, где затаилась компашка. - Молодые господа Вей, Цзян, Не, вход на территорию главной ветви... - не успела Мингю договорить, как её перебили. - Запрещён, мы знаем. Но как можно пропустить такую замечательную мелодию? - с надеждой в глазах начал оправдываться Вей Ин. Закатив глаза, второй ударил его. - А я тебе что говорил? А? Нет, ты всё заладил: давай, давай! - В этот раз я спущу вам это с рук, но чтобы к следующей песне вас здесь не было, иначе расскажу учителю Ланю, - закончив речь, девушка развернулась и села обратно на место. Встав, Вей Ин заглянул внутрь через окно и высказал на одном вдохе: - Я думал, что все Лани праведники и чтят правила ордена... - Ещё одно слово, молодой господин Вей, и я не поленюсь вновь стрельнуть в вас иглой, - не оборачиваясь, высказала угрозу Мингю. - Извольте меня от почестей, мне не нравиться это обращение, ну какой из меня молодой господин? Зовите меня просто Вей Ин. - Что ж, Вей Ин, позволь покинуть территорию, иначе, как я уже сказала, я не поленюсь пульнуть в тебя иглу. Ах, да, и вы тогда тоже зовите меня Мингю. - Что ж, А-Мин, позволь покинуть тебя, - протараторил юноша и побежал прочь, догоняя своих давно ушедших товарищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.