ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«3» вечерняя прогулка, компания из трех человек

Настройки текста
Они шли всё по той же тропинке, где шла Мингю, только в обратном направлении. По пути юноша больше не открывал рот, просто следуя за девушкой. Уже подойдя к домику, Вей Усянь стал без умолку что-то рассказывать. Зайдя за порог Цзинши, Мингю подошла к одному из стеллажей, на котором лежали книги. Почти на самой верхней полке лежал небольшой сундучок с медикаментами. Достав его, девушка направилась к парню, который уже успел вальяжно присесть за письменный столик. - В Облачных глубинах запрещено сидеть в неподобающей позе. Прошу, сядьте нормально, молодой господин Вей, - проговорив, села напротив Лихуа. - В Облачных глубинах вообще что-то разрешено? - с недовольством ответил парень, но принял достойную позу. В этот раз ответа со стороны девушки не послышалось. Вместо этого она протянула руку юноше, якобы приглашая, чтобы он вложил в неё свою. - Вечно вы такие, Лани, - вложив руку, Усянь замолчал. Девушка в свою очередь открыла сундучок и достала из него бинты и колбочку с обезболивающим. Смочив бинт в жидкости, она начала наматывать его на руку там, где виднелась кровь. Закончив лечение, Лихуа встала и положила сундук на место. - Молодой господин Вей, вы можете уходить, обезболивающее сработает через пятнадцать минут, - не оборачиваясь, рассказала девушка. - Что ж, спасибо, дева Лань, за гостеприимство. Думаю, мне уже пора, - уже привставая, ответил юноша. Прежде чем встать, он замер, услышав ответ девушки. - Больше прошу не заходить на территорию главной ветви со своими друзьями, в следующий раз это может плохо закончиться. Ах, кстати, передавайте им привет, - грозно посмотрев на парня, проговорила девушка. Ответа не последовало, зато Мингю услышала звук открывающейся и закрывающейся двери. Выдохнув, девушка присела на то место, где ранее у неё был гость, не забыв взять с полки книгу.                    Некоторое время спустя Лихуа, захлопнув книгу и положив её на край стола, направилась на выход. Ей хотелось продолжить свою прерванную прогулку. Проходя возле учебных комнат, девушка заметила идущую по направлению к ней компанию из трёх человек. Все они были из разных кланов. Подойдя ближе, компашка остановилась и поприветствовала. Не тратя времени, девушка представилась. - Лань Мингю, имя в быту Лань Лихуа. Приветствует прибывших на обучение орден Цинхэ Не и Юнмэн Цзян. Всё ли нравится юным господам в этой местности? - Дева Лань! - вышел вперёд Вей Усянь. - Я уж думал, что испортил вам настроение на прогулку. Если уж мы встретились, не хотите вместе с нами прогуляться? - с улыбкой во все зубы протараторил парень. - Я с радостью составлю молодым господам компанию, если они не против? - с едва заметной улыбкой ответила девушка. - Что вы, Дева Лань, мы конечно не против, - толкнув локтем юношу в фиолетовой мантией, ответил Вей Усянь. Всё время молчавшие господа переглянулись между собой. - Рады приветствовать деву Лань. Цзян Чен, имя в быту Цзян Ваньинь, из ордена Юнмэн Цзян, - заговорил один из них, склонившись в поклоне, и подтолкнул второго. Едва оторопев от достаточно сильного пинка, поприветствовался второй. - Орден Цинхэ Не, Не Хуайсан, - с едва заметной робостью заговорил представитель ордена Не. - Будет очень приятно, если вы меня поведёте. Что ж, где бы нам прогуляться? - с достаточно большой, но приемлемой улыбкой ответила Лихуа.                                 ……………… Проходя мимо мостика, уже компания из четырёх человек, болтала без умолку. На всякие разные темы. Не Хуайсан говорил о том, насколько он ненавидит учиться и то, насколько любит веера и поэзию. Вей Усянь говорил о ночных охотах, о ловле фазанов, о купании в Юнмэне. Он быстро перескакивал с темы на тему.       Оттого-то у девушки немного разболелась голова. Она все время молчала и слушала, как говорят другие, только изредка могла ответить на вопрос или издать небольшой смешок, даже не заметив на себе пристальный взгляд пары глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.