ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«10» отправление в Юньмэн, оживленный рынок

Настройки текста
С утра к ней зашёл старший брат и передал девушке письмо. Как он сказал, оно было от Вэй Ина: ~ До скорой встречи, А-Мин, буду рад видеть тебя в Юньмене. Хочу познакомить тебя со своей шицзе, я уверен, что вы подружитесь! Мне кажется, что и А-Чен будет очень рад видеть тебя в пристани лотоса. ~

***

Пройдут года, месяца, и вот обучение адептов закончилось. — Мингю, я хочу отправить тебя во главе с адептами на задание в Юньмен Цзян, — едва с порога высказался мужчина. — Это будет для меня большая честь, дядя, — высказала своё мнение девушка. — Я не знаю, что там будет, но только прошу - не связывайся с этим негодником Вэй Ином. — Буду делать так, как вы и сказали, дядя, — без удовольствия отрезала дева — Да будет так. Ступай и собирай вещи, тебе завтра с утра отправляться. — закончив говорить, он развернулся и ушел вглубь комнаты.

***

Встав с утра, девушка быстро уложила волосы. В дверь постучали. Лихуа, открыв дверь, увидела старшего брата. — Доброе утро, брат Сичень, — с искренней улыбкой проговорила девушка. — Ох, милая МейМей, совсем большой стала. А ведь мы не будем видеться некоторое время, — с заметной грустью сказал парень. — Прошу прощения, что не предупредила вчера. Видимо, ты, услышав это из чужих уст, вероятно расстроился, — выдала девушка — Прости что у нас так мало времени перед отъездом, но, думаю, мне уже пора выдвигаться.

________

Вот они уже несколько часов летели на мечах. Наконец, подойдя к причалу, адепты во главе с девушкой сели за весла.

_______

Плывя по течению, ребята наконец доплыли до места встречи и перед главными воротами возвышались пять фигур: двое взрослых, двое юношей и дева. — Рады приветствовать главу ордена и госпожу, — склонившись в поклоне, здоровалась девушка. — Лань Мингю, имя в быту Лань Лихуа. Из ордена Гусу Лань, прибыла по заданию и просьбе дяди. — договорив, девушка встала ровно. — Добро пожаловать в Пристань Лотоса, наши адепты проводят вас к выделенным вам комнатам. Прошу чувствовать себя как дома, — объяснив, мужчина направился прочь. Женщина долго смотрела в глаза девушке. Та, в свою очередь оглядывалась вокруг. Её взор остановился на юноше, Вэй Ине - тот беспрерывно махал девушке. *** Наконец войдя в выделенные ей покои, девушка смогла расслабиться. Пейзаж Пристани Лотоса поражал. Везде была водная гладь, а от обилия фиолетового цвета у Мингю закружилась голова. Стук в дверь прервал ход мыслей девушки. Открыв дверь, Лихуа увидела перед собой девушку, что встречала ее на входе в Пристань. — Добрый вечер, дева Лань. Моё имя Цзян Яньли, почему бы нам не прогуляться по резиденции Лотоса? — Здравствуйте, дева Цзян. Я с радостью составлю вам компанию. Так, в компании Цзян Яньли, девушка смогла полностью рассмотреть резиденцию, а всё это время Яньли рассказывала что и где находится. Лихуа всё внимательно слушала и отвечала на вопросы или сама задавала их. Как сказал Вэй Ин, Цзян Яньли действительно нежная натура, с ней легко теряешь счёт времени.

———

Так, девушки, обойдя всю Пристань, дошли до тренировочного поля. Там они увидели, что адепты Гусу уже успели сдружился с адептами Юньмена, но первые, в свою очередь, вели себя сдержанно, как им и велел учитель. Вторые же пытались разговорить тех. Главенствовали над ними двое юношей, и Лихуа узнала их - это был Вэй Ин в компании с Цзян Ченом. — Приветствую молодых господ Цзян и Вэй, — поприветствовалась девушка. — Ой, да ладно, неужели за пару месяцев вы, дева Лань, решили вновь вернуть формальности? — Начал возмущаться Вэй Усянь. — Ни в коем случае, просто так велит этикет, Вэй Ин, — начала парировать Мингю. — Чтож, в этот раз я прощаю тебя, А-Мин, — с улыбкой на лице проговорил парень. — Ах, привет, Шицзе. Вы уже подружились с А-Мин? — обращался к Яньли юноша. — Дева Лань действительно интересная натура, — прощебетала та. — Дева Цзян, отбросьте формальности, зовите меня просто А-Мин, как это делает Вэй Ин, — начала отнекиваться Лихуа. — Ой, А-Мин, тогда и ты зови меня А-Ли. — Почему бы нам всем вместе не выйти погулять в городок? — наконец подал голос Цзян Чен. — Отличная идея, А-Чен. Ну же, А-Мин, не отказывайся, — переняв идею, Вэй Ин начал прыгать от счастья. Так компания оживлённо болтала. По пути в город именно, в основном, рассказывал и разговаривал Вэй Ин. Парень менял темы, будто щёлкая семечками. Девушка, была столь очарована городком, что почти не слушала его. За всем происходящим стороной поглядывал Цзян Чен, а А-Ли бурно о чём-то рассказывала и отвечала на вопросы вместе с Вэй Ином.

...

Дойдя до небольшого рынка Юньмена, компания разделилась - Вэй Усянь увел Цзян Яньли к прилавкам, а из-за того, что в этот вечер на улицах было слишком оживленно, Цзян Чен, вместе с Мингю, потеряли из виду парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.