ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«13» таинственное исчезновение, темная ци

Настройки текста
вернувшись обратно, девушка застала картину того, что маленького заброшенного храма больше нет да и вообще, никого нет. Не слышно даже топот шагов, или басистые голоса адептов. лишь звонкий свист ветра, что проходит сквозь густой лес.

***

осмотрев то место где должен быть храм, Лихуа отправилась во второе по странности место. войдя в поле, девушку напрягло то, что на абсолютно пустынной поляне откуда не возьмись появились пеньки, на миллисекунду она почувствовала скопление темной ци, но оно быстро попала дойдя до злосчастной ямы девушку охватила гримаса ужаса. в некогда пустой от тел яме, лежали ее адепты и адепты Юньмэна. В чаще леса послышался вой и быстрое передвижение вокруг поля, как-будто четвероногое животное наворачивает круги. достав Юйлун Лихуа направила его вокруг поляны, там, где слышался топот. оставшись без оружия, девушка схватилась за иглы, конечно это в бою с монстром не поможет, но зато она сможет оттянуть время до возвращения Юйлуна.

***

минут пятнадцать точно прошло, прежде чем к Мингю возвратился Юйлун. достав из кармана ханьфу фейерверк, она выпустила его в небо. А сама пошла в глубь леса. Конечно топот вокруг нее не прекращался, но он не следовал за девушкой. Как-будто его цель не она, а та поляна со свежими трупами бродя по лесу уже часа два, девушке иногда попадались тела адептов. У всех их была гримаса ужаса, попутно закрывая им глаза, девушка услышала лязг мечей. Обрадовавшись она быстро побежала в ту сторону, держа перед собой Юйлун Добежав туда, она увидела что Вэй Усянь дерётся с то ли недо-волком, то ли недочеловеком. ввязавшись в бой девушка отметила, что парень почти не было ранений. Наконец добив монстра, они смогли расслабиться — а А-Мин довольно таки хороша в битве — высказал юноша. — сейчас не до этого, лучше скажи что случилось? почему храма нет на месте? почему наши адепты лежат в храме тряпичной куклой? — начала допрашивать его девушка. — честно насчёт этого храма не знаю, да и вообще почти ничего не знаю. Знаю только то что адептов убили каким-то странным заклинанием, наружных повреждений у них нет, только все их лица перекосило от ужаса. С А-Ченом мы разделились чтобы найти тебя, такое ощущение что когда все это происходило мы были отрезаны от реальности. — наконец закончив говорить, парень спросил.—какая была ситуация с твоей стороны А-Мин? — задал вопрос он — когда я отдалилась от адептов, дабы указать Вэньским людям, что им здесь не место, я вернулась и заметила, что тот маленький храм бесследно исчез. Даже земля под ним была засеяна травой.Чуть позже, осмотря то место где должен был быть храм, я пошла на поляны с ямой. когда я зашла в нее, на миллисекунду я почувствовала скопление тёмной ци, позже вновь взглянула на дно ямы и обнаружила адептов Гусу и Юньмэна которых оставила охранять это место. Раздался вой из чащи леса и топот вокруг поля, как-будто зверь какой-то. — наконец закончив рассказывать, девушку в нос ударило скопление  тёмной ци переглянувшись с парнем, они пошли по следам ци, по пути им попадались низкоуровневые духи. Наконец дойдя до огромного скопления темной ци, они увидели Цзян Чена который сражался с несколькими адептами из Цишани у одного из них был на руке вещь которая и источала ту зловещую энергию. ворвавшись в бой, ребята довольно быстро справились с мелочью, вот только тот человек со странной штукой сбежал, аж пятки сверкали. — А-Чен, с тобой все в порядке? — спросил юноша у него. — да. — коротко ответил тот.

***

долго помощь ждать не пришлось, через минут тридцать после запуска фейерверка прибыло подкрепление из Гусу, вел из Лань Ванцзи. — брат Ванцзи — поздоровалась девушка. Кратко рассказав ситуацию брату, он велел прибывшим адептам разделиться и отправиться в те загадочные места. — Лань Чжань! — выкрикнул Вэй Ин. на что тот даже не посмотрел в его сторону. подойдя к Мингю, он кротко спросил "не пострадала ли она?" на ответ, нет, он вместе с ней пошел к полю, где была злополучная яма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.