ID работы: 12403999

дорогая МэйМэй

Смешанная
R
Завершён
161
Размер:
537 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 92 В сборник Скачать

«24» пещера ФуМо, свадьба

Настройки текста
Девушка и ребенок немедленно отправлялись на гору ЛуаньЦзан. Когда черный пик, пронзающий облака, показался перед ними, девушку охватил ужас Вдалеке из черного леса доносился рев лютых мертвецов, да к тому же не одного-двух, а целой группы. Лань Лихуа сделала магический пасс рукой, и Юйлун тут же заметно ускорилась, при этом полет по-прежнему остался ровным. Как только они приземлились, вдали послышались крики Вэй Усяня. Подходя ближе к "деревушке" она увидела фигуру брата и Вэй Усяня Внезапно впереди раздался звонкий крик девушки: «А-Нин!» Увидев что они направились в сторону какой-то горы, передав мальчика на руки бабушки, что так пристально смотрела на них. Она отправилась вслед за парой Едва зайдя в пещеру, девушка услышала крик лютых мертвецов, решив что сейчас не лучший момент для переговоров она достала Ксиу и начала играть, спустя мгновение воздух озарила мелодия сяо, от которой из черного леса в небо взлетела стая потревоженных ворон. Ее брат же направился к выходу из пещеры, на помощь жителям "деревни" Вэй Усянь же начал что-то попутно играть на своей Чэнь Цин. Прокричав что-то вблиз стоящей девушке в огненных мантиях, он отвлекся Именно этот момент Вэнь Нин выбрал для внезапной атаки. На Вэй У Сяня словно хотела навалиться каменная глыба, но девушка подбежала вперед и одним взмахом меча порубила камень на двое, при этом падая на колени. Конечно хоть Лихуа и была довольно сильной заклинательницей, но разрубить духовной энергией целый валун сможет не каждый мужчина, при этом остать без всяких внутренних повреждений. Осколки разлетелись в две стороны с грохотом развалились на мелкие кусочки. Лань Ван Цзи, возвратившись, застал именно эту картину. Лицо его немедленно переменилось, и он мгновенно оказался перед девушкой. Вэнь Цин уже собиралась осмотреть девушку на наличие повреждений, но когда ее опередил Лань Ван Цзи, девушка замерла. Лань Ван Цзи практически обнял Мингю, Вэнь Цин торопливо обратилась к нему: «Оставь ее, в этом нет нужды! Позволь мне! Я — Вэнь Цин!» Сама же девушка просто чувствовала легкую мигрень и усталость в руках, Вэй У Сянь же, наконец придя в себя, крикнул: «Не дайте ему уйти!» После неудачного нападения на Вэй У Сяня Вэнь Нин, опустив руки, направился вниз с горы. В той стороне прятались от лютых мертвецов другие заклинатели клана Вэнь. Вэнь Цин крикнула им: «Бегите! Быстрее, все прочь! Он направляется к вам!» Вэй У Сянь побежал вдогонку с голыми руками. Догнав его, Лань Ван Цзи спросил: «Где твой меч?» Вэй У Сянь одним движением вынул двенадцать талисманов и в ответ крикнул: «Понятия не имею, куда его забросил!» Лихуа быстро восстановилась и уже было хотела отправиться за ними как тут ее остановили: — стой! ты куда собралась, неужели думаешь что сможешь спокойно дойти хотя бы до подножья горы? у тебя взорвались несколько путей духовной силы, прямо сейчас твоя энергия уходит в никуда, если ты сейчас отправишься за ними и начнёшь использовать заклинания, то ты потратишь гораздо больше духовной силы, чем в обычном состоянии. — договорив Вэнь Цин взяв за руку девушку начала что-то делать на ее руках, ногах и груди. Смирившись с безвыходной ситуации, Лихуа начала просто смиренно сидеть, не говоря ни слова. Вэй Усянь вместе с Ванцзи начали терапию Мелодия гуциня Ван Цзи внезапно сделалась резкой, и мертвец, обхватив голову руками, с безумным воем съежился на земле. Вэнь Цин с криком «А-Нин! А-Нин!» бросилась к нему оставив Мингю одну, но Вэй У Сянь остановил ее: «Берегись!» Раздался ее голос: «Хань Гуан Цзюнь, прошу, проявите снисхождение!» Вэй У Сянь присоединился к ней: «Лань Чжань! Полегче…» «…Молодой… господин…» Подожди-ка!» Он крикнул: «Лань Чжань, не мог бы ты остановиться?!» Голос принадлежал Вэнь Нину. Лань Ван Цзи заглушил струны рукой, остановив отголоски их звучания. Вэй У Сянь осторожно спросил: «Вэнь Нин?» Вэнь Нин открыл рот и снова проговорил: «…Молодой господин… Вэй?» Слова по одному слетали с его губ, как будто он вот-вот прикусит язык. Все же это определенно была человеческая речь, а не бессвязное рычание. Вэнь Цин так и застыла, словно обратившись в камень. Лишь спустя пару мгновений она внезапно закричала и с плачем бросилась к мертвому «А-Нин», спотыкаясь, кинулась вперед. Девушка повалила брата на землю, крепко обнимая, а Вэнь Нин проговорил: «Сест… ра…» Вэнь Цин обняла брата за шею, рыдала и смеялась, зарываясь лицом в его грудь, и все повторяла: «Это я! Это твоя сестра, твоя сестра! А-Нин!» Лихуа встав, подошла к радостно говорящей компании. Тут Вэй Усянь позвал их: —Лань Чжань, А-Мин Лань Лихуа посмотрела на него, и Вэй У Сянь произнес: «Раз уж вы пришли, может, останетесь ненадолго, посидите?» Они подошли к входу в пещеру, из которой вырывался ледяной ветер. Девушка спросила: «Пещера Фу Мо?» Вэй У Сянь ответил: «Она самая. Это я придумал название, как тебе?» Лань Ван Цзи молчал. Вэй У Сянь произнес: «Я знаю, в душе вы наверняка думаете — “так себе”. Когда это название разошлось по миру, я слышал, что многие его критиковали. Говорили, что раз уж я иду по Пути Тьмы, значит я и есть самый главный демон во плоти. Как у меня хватило совести дать такое имя своему гнезду?» — прошу прощения Вэй Усянь, брат Ванцзи, я думаю что должна покинуть это место и оставить вас здесь. Мне еще следует отправиться к лекарям и восстановится. — отклонившись, девушка уже хотела взлететь на Юйлун и лететь обратно, домой. Вэй У Сянь медленно произнес: —Спасибо, что составила мне компанию сегодня. И спасибо, что сообщила мне о свадьбе шицзе. — это была моя обязанность Вэй Усянь, вот держи, я думаю тебе здесь это нужнее — протянув парню мешок со звонкими монетами, вложив это в протянутую руку юноши, девушка встав на меч улетела обратно позади послышались возгласы и то что он не может принять это. *** Не прошло и трех дней, а почти все кланы заклинателей уже знали страшную весть: предатель Ордена Цзян, Вэй У Сянь, что обособился от остальных на горе в И Лин, создал сильнейшего на данный момент лютого мертвеца, обладающего невиданной скоростью и недюжинной силой, бесстрашного, жестокого, а самое главное — с абсолютно пробужденным сознанием и неповрежденной памятью! На ночной охоте ему нет равных! Заклинателей охватила паника: не видать им покоя! Вэй У Сянь непременно создаст целую армию лютых мертвецов, подобных этому, после чего попытается основать свой клан и пойти войной на остальной мир заклинателей! И наверняка теперь Путь Тьмы своей легкостью привлечет бессчетное множество молодых горячих умов, которые ринуться ему в последователи. И тогда будущее всех кланов заклинателей, идущих по Правильному Пути, скроется во мраке! Разумеется, никто в это не верил. После того, как Вэй У Сянь с Вэнь Нином несколько раз показались на ночной охоте, немало людей действительно пришли к нему на поклон, в надежде перейти на сторону “Старейшины” и стать его учениками. Изначально пустынный, безлюдный горный пик внезапно обернулся шумным и оживленным, от посетителей не стало отбоя. Вэй У Сянь приказал лютым мертвецам, что бродили у подножия горы с дозором, не нападать на людей, самое большее — мертвые могли оттолкнуть незваного гостя подальше да скалить зубы с предупреждающим рычанием. Поскольку мертвецы никого не ранили, людей вокруг горы Луань Цзан становилось все больше. *** А спустя еще четыре дня, была подготовлена великолепная свадьба в ЛаньЛин Цзине. Лихуа была приглашена туда как подруга невесты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.