ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Джинн была без памяти, шла вся в тумане. Старые вещи пока решила оставить у Дилюка, чтобы забрать попозже. Ничего перед собой не замечая джинн столкнулась с путешественницей лбами, и обе упали на пол. — ай! — ай! — ой! — ох, Джинн, ты чего это? Обычно ты всегда внимательная. Что-то случилось? — ой, Люмин, паймон. Да, всё хорошо, просто задумалась немного. - Джинн встала и помогла путешествинеце оттряхнуться. — почему вы вернулись в мондшадт? — тут никаких проблем нету, все спокойно. В Ли Юэ властелина камня убили, а на самом деле это был некий «розыгрыш», а про инадзуму вообще молчу! Там у всех глаза бога забирали, но нам удалось это остановить. А у электро архонта ещё есть кукла, с которой она сражалась больше 100 лет! — ну ничего себе, ты наверное устала после таких приключений? — нормально, но отдохнуть все равно хочется, мы только вчера приехали, вот, ищем где остановиться. — хм. недалеко от гильдии есть отель с загадочной дверью, ты можешь остановиться там. — той двери уже нету, а за совет спасибо. Девушки разошлись и джинн пошла к себе. Джинн пришла домой. (Представим что она живёт в доме рядом со штабом оф, ок?) Девушка переоделась в свою одежду и легла на кровать за ноутбук. Наконец-то можно расслабиться и отдохнуть. Под вечер магистр уже заснула, а ноутбук выключился сам. Проснулась она утром следующего дня, умылась, и решила прогуляться по мондшадту. Спустя час блужданий она вернулась домой. Прошёл месяц. По выходным джинн просто отсыпалась и почти ничего не делала. А по будням шла на работу, а после работы заглядывала в таверну, чтобы вновь увидеть это прекрасное, и так полюбившееся ей лицо. Обычно она пила сок, но в пятницу могла побаловать себя не слишком крепким алкоголем. В одну такую пятницу джинн опять наведалась в таверну. Сев за стойку, и поцеловав любимого она почувствовала рвотный позыв. — мне что-то немного плохо… Я отойду. — магистр ушла в уборную, прикрывая рот рукой, чтобы не стошнит на пол. Они были одни в таверне, так как дилюк ради джинн закрывал её как раз в 10 вечера, когда джинн возвращалась с работы, но данное действие заставило бы её чувствовать огромный стыд. Сделав свои дела, джинн начала думать, от чего ее могло вырвать, но на ум ничего не приходило, ведь в последние 2 часа она ничего не ела, а если пила, то только воду. «Хм…странно, ладно обсужу с Дилюком.» Девушка села за барную стойку. — что случилось? — не знаю, рвало как не в себя, хотя последние 2 часа я только пила воду. — ну может… — «нет, нет, нет, этого не может быть, пожалуйста, пусть на это будет другая причина, прошу!» — даже не знаю… — соврал бармен, хотя в душе, да и ещё тогда догадывался, что с большой вероятностью это могло произойти. — а ещё…уже полтора месяца у меня. задержка… Опасения Дилюка почти подтвердились, но оставался только один способ выяснить правду. -… -? — посиди здесь, я сейчас вернусь. — "так, аптека вроде до 11 работает…" Спустя 15 минут Дилюк вернулся с прямоугольной коробочкой, в которой лежал тест на беременность. — тест?! Ты думаешь что я…? — просто предполагаю, но надо проверить. Джинн грустно кивнула и поплелась в ванную. честно, уже ничего не хотелось, она надеялась, что просто чем-то заболела… На тесте был плюс. Громкий плач из ванной услышал дилюк. Джинн сидела на полу в ванной, обнимая колени, держа в одной руке положительный тест. Дилюк впал в ступор, и некоторое время не мог пошевелиться, но, когда пришло осознание, что надо успокоить джинн, контроль над телом вернулся к нему. Он аккуратно взял её на руки и обнял, поглаживая второй рукой по голове. -тсс.тише, тише, не плачь, пожалуйста. Всё будет хорошо. — пытался успокоить джинн Дилюк. И на что он рассчитывал.? Джинн ревела всё громче, и дилюк отнес её в комнату и, посадив её на кровать, поцеловал в лоб. — успокойся, тебе сейчас нельзя нервничать… - да ебала я ваши правила! Дилюк знал, что во время беременности бывает переменчивое настроение, поэтому надеялся ,что это скоро произойдет и с джинн. Конечно, чуда не произошло, но она заснула. Для кого как, а для дилюка это было счастье поднебесное! Он максимально аккуратно снял с неё верхнюю одежду и одел пижамные шортики. С момента появления джинн в его жизни, у дилюка появился отдельный шкаф с женской одеждой для магистра. Он укрыл её одеялом, а сам, всё ещё тихо, ушёл в ванную. После ванной бармен аккуратно приподнял одеяло с джинн и лёг рядом с ней, так же аккуратно поиобняв. "Что же будет завтра..?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.