ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Наступили выходные. Дилюк и Джинн должны были идти знакомиться с Фредерикой и просить у неё благословление. Молодая мама сомневалась, что у них выйдет. Фредерика всегда требовала чтобы её дочь была лучшей во всём. Даже когда это было невозможно для Джинн, она всё равно это требовала. И если её дочь не могла выполнить её требование, то та получала жестокое наказание. Джинн боялась, что если они всё-таки получат благословление то такие же правила будут и у её дочери. Дилюк успокаивал магистра, но у её всё равно было нехорошее предчувствие. Малышку они оставили дома с горничными. -Дилюк, я не думаю, что у нас получится получить благословление. -Я понимаю, что ты волнуешься и что у вас были не самые лучшие отношения, но может она поймёт, что мы любим друг друга и вскоре поженимся. -Она тот человек который никогда не пойдёт против своей воли, всё должно быть по её мнению. А она считает, что ребёнок до свадьбы, это позор всего клана и таких матерей с их карапузами надо сжигать как ведьм на костре. -Всё будет хорошо. Ты же не родила от кого-то пьяного дворника. Я буду рядом и если она на тебя будет орать, то я защищу тебя. -Спасибо, Дилюк. -Не за что. Собравшись духом пара отправилась к Фредерике. Дойдя до её дома Джинн постучалась в дверь. Её открыла недовольная женщина с русыми волосами и хмурыми голубыми глазами. -Проходите. В её голосе было слышно недовольство и осуждение. Фредерика провела пару в гостиную. Дилюк и Джинн сели на диван, а мама магистра села в кресло напротив. Они молчали где-то минуту пока Фредерика не высказалась первой. -Какого хрена ты родила?! Я тратила свои годы, силы чтобы моя старшая дочь была образованной девушкой которая могла достойно носить фамилию Гуннхильдр, а не дешёвую проститутку которая прыгала к каждому мужику в кровать, а потом рожала от них детей как свиноматка. -Я могу поспорить- начал заступать Дилюк- Во первых: я у Джинн первый. Во втарых: мы осознанно зачали ребёнка. -Осознанно понимали, что это позор для двух семей? ВЫ думали что делайте? Каждый начнёт это обсуждать и у людей появится мысль что "Если магистр Джинн родила от Дилюка, то значит если я тоже рожу от богатенького дяденьки то он тоже выйдет за меня замуж и у нас будет счастливая семья!" Фиг им. Есть три варианта развития событий. Первый: он пошлёт тебя куда подальше и расти ребёнка сама. Второй: мужик даст тебе денег или на аборт, или на то чтобы ты молчала что спиногрыз от него. Третий: он всё-таки сжалится над тобой и жениться на тебе по расчёту и он не будет тебя любить. И к твоим счастью это третий вариант. -Я люблю вашу дочь и свою малышку. -На словах вы все любите своих горе жён, а на деле та что? -А на деле я забочусь о Джинн и Харуко. -Да, каждый день ты им чуть не жопу целуешь. Дилюк и Фредерика ещё долго ругались. А Джинн смотрела в пол и хотела чтоб всё прекратилось. -А ты что молчишь, путана дорожная? -Не оскорбляйте мою будущую жену! -Без моего разрешения вы жениться не сможете. -Всё хватит! Я не хочу больше слушать ваши ссоры! Мама пойми я правда люблю Дилюка и он меня тоже. Мы очень хотим сыграть свадьбу и нам очень нужно твоё благословление. Я прошу тебя как не магистр Ордо Фавониус, а как твоя дочь Джинн. -Нет. Я против. Ты позор клана Гуннхильдр которой суждено умереть в одиночестве. Слышать от своей родной матери что ты умрёшь одна. Джинн не смогла больше сдерживать свои эмоции и расплакалась. Дилюк прижал магистра к себе, чтобы успокоить. -Не плачь, я рядом. А вам должно быть стыдно, что вы так расстроили свою дочь. -Это ей должно быть стыдно, что она клан позорит. -Дилюк, пошли отсюда... Взяв руку Джинн они покинули дом Фредерики с испорченым настроением и без благословления. Придя на винокурню Джинн уселась на диван и начала реветь сильнее. -Не плачь, я прошу тебя. -У нас нет благословления, значит свадьбы не будет... -Мы пойдём против правил. Пусть монашки говорят всё что хотят. -...Правда? -Правда. Всё вытирай слёзки и идём проверять Харуко. Успокоевшись Джинн и Дилюк пошли в комнату своей дочери. В голове магистра крутилась мысль как они смогут стать супругами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.