ID работы: 12404692

^Jean/Diluc•~

Гет
NC-17
Заморожен
44
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Дилюк проснулся и сразу начал собираться чтобы купить кольца. - Ты куда? - Проснулась Джинн и начала задавать вопросы. - Я хотел купить пару продуктов. - Хорошо. Собравшись, Дилюк отправился в ювилирный дом "Миниси". Там стоял вчерашний продавец и владелица лавки. - Доброе утро. - Здравствуйте, меня зовут Син Си, я владелица ювелирного дома. Мне сказали, что вы хотите купить кольца за сорок пять миллионов моры. - Верно. - Хорошо. Смотрите, мы сейчас составим контракт по купле продажи. Его суть заключается в том, что если у колец найдётся заводский дефект и будет доказано, что вы его сами не сделали, то мы обязуемся заменить кольца или мы вернём вам деньги. - Я согласен. - Прекрасно, вам нужно будет написать имя и фамилию сверху, а снизу вашу подпись на двух листах. Дилюк всё выслушал, оплатил и подписал. Ему отдали кольца. Он пошёл в торговую лавку купить продукты, чтобы Джинн ничего не заподозрила. Винодел купил рецепт блюда "Благоденствие", рис, морковку, ягоды, чашечки лотоса. Вернувшись в отель, Дилюк начал готовить, пока Джинн играла с Харуко. - Джинн, за стол. - Бегу. Магистр побежала на кухню и начала трапезу. - Вкусно. - Спасибо. Помнишь, я вчера вечером остался искать красивые места. - Да. Нашёл? - Да, недалеко от хижины "БуБу" есть небольшой водопад. Я хотел, чтобы мы сходили на пикник. - На свидание? - Да. - Согласна. - Можем ещё малышку взять. Не будем же её одну оставлять в отеле. На лице Джинн читалось счастье. Она часто ночью читала лёгкие романы в которых описывалось, что свидание с любимым человеком одно из чудес света. Настал вечер. Магистр одела лёгкое тёмное платье с серебряными одуванчиками. Дилюк же одел чёрную рубашку с коричневым кардиганом и такими же брюками. Волосы завязал в высокий хвост. В корзину положили пару бутербродов, жареные куриные крылья, виноградный сок и сладкие оладушки. Джинн понесла корзину с покрывалом, а Дилюк Харуко. Винодел пошёл впереди показывая путь для магистра. Дилюк очень сильно волновался ведь не каждый день делаешь предложение. Магистр чувствола напряжение со стороны своего спутника. - Дилюк, всё в порядке? Ты весь вспотел. Если тебе плохо мы можем пойти обратно в отель. - Нет-нет всё хорошо. Просто кардиган в эту жаркую погоду была плохая идея. - Смотри мне, если тебе станет плохо мы сразу вернёмся отель. - Мы уже пришли. Дилюк показал на место и подал Джинн руку чтобы та смогла подняться. Место и в правду было красивое. Растелив покрывало и выложил еду на его магистр и винодел с дочкой на руках уселись и начали разговор. - Дилюк, как ты думаешь Харуко когда подрастёт она сможет получить свой Глаз Бога? - Каждый человек может получить признание богов, но для каждого нужно выполнить свои условия. У гео критерий – трудолюбие, мудрость и гарант будущего. Человек не должен сочетать сразу все три этих качества, чтобы получить данный Глаз Бога. У гидро – идеалы. Человек должен сильно верить в какие-либо принципы, правила, качества, они становятся идеалами. Харуко ещё маленькая так что сложно сказать ведь мы даже не знаем чем она будет интересоваться. - Ну Кли получила свой Глаз Бога когда даже ещё не ходила в школу. - Она на тот момент уже умела делать бомбы. - Да, после его получения Монд стал на половину горелым. - Не то слово. Они долго ещё разговаривали и ели еду которую принесли. Перекусив, Джинн взяла малышку на руки, поднялась и подошла поближе к водопаду. - Место и вправду очень красивое. Дилюк поднялся, подошёл к магистру и обнял её со спины. Сейчас тот самый момент когда нужно сделать предложение. Он достал коробочку с кольцом. - Джинни, ты знаешь зачем я устроил эту поездку? - На верное чтобы мы отдохнули. - Верно, но для чего ещё? - Не знаю. - Чтобы ещё раз сказать что люблю тебя. Ты много чего сделала для меня, для малышки. Я горжусь что ты мама моего ребёнка и моя девушка. Я хочу чтобы ты стала моей женой. Джинн выходи за меня. - Дилюк достал кольцо. Начало диалога ласкало уши магистра, но последние два предложения привели Джинн в приятный шок. Гуннхильдр посмотрела на кольцо, а потом на Дилюка. Из её глазок потекли слёзки счастья. - Да. - Джинн сказала тихо, но с улыбкой. - Солнце, не плачь. - Если малышка не была у меня на руках я бы тебя расцеловала. - Успокаивайся, а я пока плед сложу и пойдём домой. - Хорошо. Дилюк начал собирать еду и плед, а Джинн пыталась успокоится. Малышка видела что из глаз её мамы текли слёзы и пыталась вытереть их своей маленькой ручкой. Магистра это только веселило. - Идём. Джинн и Дилюк пошли обратно в отель. Войдя внутрь магистр покормила Харуко и положила спать. Винодел ждал её на диване. Джинн когда закончила она пошла к Дилюку. Дойдя до его она накинулась на его с её объятия и поцелуями. - Всё-всё хватит, давай лучше кольцо помереем. - Давай. Дилюк достал кольцо и одел на безымянный палец правой руки. - Красивое. Значит у нас скоро будет свадьба? - Будет. Джинн сразу же обняла его. - Спасибо. Счастью не было предела. Дальше они должны были выбрать дату, место проведения, свадебное платье и кучу другого. Но сейчас они об этом не думают. Они вместе, и это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.