ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      —Так ,Эри, садись, и мы продолжим классный час.

***

      После прошло около двадцати минут. Классный руководитель сперва кричала, мол, какой у нас ужасный класс. Потом начала называть личностей, у которых очень плохая успеваемость. Ну, тут можно сказать одно. Это пиздец. Так как я новенькая, я даже не слушала учителя. Я повернула голову к своему соседу и улыбнулась, он, заметив мой жест, сделал то же самое. Если смотреть на Риндо, то он вечный хмурый. Моё первое впечатление о нём сложилось так, как будто он меня убить хочет. Видимо, переходный возраст у него ещё идёт. Как вспомню себя в таком состоянии, аж мурашки пробегают по телу.

Flehbek

      Тогда мне было лет тринадцать. Тогда мама лежала в больнице, и я вечно переживала за неё. Бывало, что я могла сорваться и начать злиться по мелочам. А огонь подливала одна девочка. Сорокина Алиса. Она меня ненавидела. А как она узнала, что моя мама в больнице с раком, начала меня гнобить. Я её не слушала, пока в очередной раз она не произнесла:       —Ну вот когда твоя мать сдохнет, хоть поугараем с тебя.       Тут, терпение лопнуло. Как она смеет оскорблять мою маму?Правильно. Никто не имеет на это права.       Я подбежала к Алисе и врезала ей по ебалу. После послышался хруст. Хруст носа. Она заорала,как резаная. Из её носа ливанул водопад крови и на оры прибежавший учитель быстро отвёл её в мед.пункт, после чего Алису забрали в травм-пункт. Как оказалось, я сломала ей нос. Потом, мы посетили кабинет директора. Я объяснила ситуацию, после извинилась перед Алисой, ведь ударила её на эмоциях. Её поставили на учёт, а мне сказали, что в следующий раз я так легко не отделаюсь.       После этого она долго наводила шумихи, по типу: «почему только меня поставили на учёт?», но ей сказали, что она сама виновата. В следующем году она перешла в другую школу.

Конец Fleshbek

      Так из раздумий меня вывел звонок. Оставив вещи, я решила подняться на крышу. Поднявшись на четвёртый этаж и обойдя его, я нашла дверь, ведущую на крышу. Поднявшись, я встала а край и смотрела вдаль. Нет. Прыгать я не буду. Просто у меня иногда такое настроение, что хочется просто побыть одной. Такое есть у многих, и я – не исключение.

Pov Риндо

      Я как обычно опаздываю. Не удивительно. Сегодня Ран решил, что вообще не пойдёт в школу. Зато зайдя ко мне в комнату и скинув с кровати, сказал что-то на подобии: «Риндо, ты должен доучиться старшую школу, чтобы тебя не отчислили. Хотя бы в этой семье ты закончишь нормально школу». Спорить я не стал. Я знаю, как старается мой брат ради моего хорошего будущего. За это я ему очень благодарен.       Нацепив первое, что попалось под руку я пошёл в школу. Дойдя до заведения и зайдя в него, я, переобувшись, пошёл в класс. Стоило мне зайти в него, все встали. Для меня это не удивительно. Все меня боятся, и мне нравится на это смотреть. Поправив очки и повернув голову в сторону, я увидел, что одна девчушка сидит. СИДИТ. Для меня это – неуважение к себе. Ещё она сидела с моим одноклассником. Его вроде Иоши зовут. Но не суть. Он меня очень бесит. Но признаюсь, эта девушка красивая. Короткие коричневые волосы, но глаза. Они такого красивого оттенка. Голубые глаза к её чертам лица очень идут.       Я нахмурился, когда она что-то сказала этому индюку, а он ответил. Начав подходить, я не заметил на лице девушки страх. Читалось чистое удивление. Подойдя, я начал разговор, но она так упиралась, что я решил её припугнуть. Я замахнулся, а она перехватила руку и скрутила её. Если честно, то я был в шоке. Хотел я сказать, как прозвенел звонок. Просто фыркнув, я подошёл и сел на своё место.       Я ничего не слушал. Мне попросту не было интересно. Так прошло наверно минут двадцать пять – тридцать, как вдруг я чувствую на себе пристальный взгляд. Поняв, что это новенькая решил даже не смотреть на неё.       Вот урок подошёл к концу. Я всегда любил крыши, поэтому решил пойти именно туда.

***

      Чёрные короткие волосы развевались на ветру. Девушка стояла на краю здания, и смотря вперёд, о чём–то думала. Юбка девушки невольно поднималась, но ей было всё равно. Вот, что увидел парень, когда поднялся на крышу здания .Было много вопросов. Она хочет спрыгнуть? Хоть я и знаю её от силы час, но жалко.Такая красивая. Сердце невольно начало биться быстрее, в то время, как воздуха не хватало. Уже начал появляться пот. Неужели я влюбился? Не может этого быть. Не хочу иметь девушку. Мне сполна хватает Рана.

Конец pov Риндо

От третьего лица

      Парень подбежал к девушке, и резко дёрнув за руку, оттащил её с края здания. Девушка не смогла удержаться, упала прям на парня. Её лицо вызывало разные эмоции. От удивления к гневу. Встав с парня, та начала кричать.       — Ты идиот - орала девушка - Зачем ты это сделал? - продолжала орать она, пока её не перебил парень.       —Ты же спрыгнуть хотела.А школа – не самое подходящие место для самоубийства. - начал оправдываться парень.       —Ты серьёзно? - удивилась девушка - Я не хочу расстраивать брата. И прыгать я не собиралась - раздражённо ответила на вопрос парня девушка.

Pov Эри

      Сердце колотилось, как в колесе. Он сейчас серьёзно? Я тут первый день, а он думает, что я уже прыгать собралась. С гневом на душе я просто развернулась и ушла по направлению к выходу.       Когда я вышла, оставив парня стоять одного на крыше, были смешанные чувства к нему. Он меня бесил и жутко будоражил. Дойдя до класса и зайдя в него, я не обнаружила Иоши. Сев за свою парту, я начала готовиться к следующему уроку. Это была алгебра. Не понимаю и не люблю этот предмет. Нихрена не понимаю. Нет, конечно, я пыталась разобраться в нём, но всё безуспешно. Из раздумий меня вывело сообщение от Чифую.

Чифую Привет, Эри! Прости, если отвлекаю, но я пишу по делу. Сегодня собрание в 20:30. Ты не против,если я заеду за тобой?

Вы И тебе приветик Чифую! Конечно я не против, чтобы ты меня забрал! Сейчас скину адрес!

Чифую Хорошо

      Стоило мне скинуть адрес Чифую, у нас начался урок. А Иоши пришёл только к середине урока весь побитый. Меня это очень смутило и насторожило, но распрашивать я не стала. Что на счёт Риндо? С ним всё просто. Он пришёл только к концу алгебры. Причём тоже побитый. Пазл сложился, и я поняла, что скорее всего они подрались между собой. Вот только вопрос. Зачем им драться. Может, что-то не поделили? Это останется загадкой.       Оставшиеся уроки прошли спокойно. Когла прозвенел звонок на последнем уроке, все сразу ломанулись в гардероб. Столько людей я ещё никогда не видела. Если точнее в одном месте. Кое–как пробравшись через толпу,, я вышла на улицу. Меня уже ждал Вакаса. Быстро сев на мотоцикл, мы поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.