ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Оставшиеся уроки прошли спокойно .Когда прозвенел звонок на последнем уроке, все сразу ломанулись в гардероб. Столько людей я ещё никогда не видела. Если точнее в одном месте. Кое–как пробравшись через толпу, я вышла на улицу. Меня уже ждал Вакаса. Быстро сев на мотоцикл, мы поехали домой.

***

      По приезде домой я помыла руки и пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Сняв с себя форму и подойдя к шкафу, я начала смотреть,что мне надеть. Выбор пал на шорты сиреневого цвета и футболку того же цвета. Переодевшись и повесив форму, я направилась на кухню, где сидел брат. Подойдя к холодильнику и открыв его, глазами ищу то, чем могу пообедать. Найдя мисо суп, я положила его в тарелку и начала есть.       Мисо суп - это блюдо японской кухни, суп с растворённой в нём пастой мисо. В состав супа включается множество второстепенных ингредиентов, их набор зависит от региона и сезона. Доев суп и помыв тарелку, я подошла к брату, который уже сидел на диване в зале, и легла рядом.       —Вакааа - протянула я,смотря на брата - за мной сегодня друг заедет, мы вместе на собрание поедем, хорошо?       —Конечно я не против - лениво ответил брат - только, пожалуйста, аккуратней.       —Хорошо, спасибо - поцеловав в щеку Вакасу, я ушла в свою комнату делать домашнее задание.       Зайдя в комнату я, посмотрев на часы, которые показывали пол третьего дня, села за уроки. Первым, что попалось на глаза была алгебра.       «Что ж, её всё равно придётся делать» - думала я, открывая учебник и глазами пробегаясь по номеру - «за меня это никто не сделает»

***

      Так и прошли мои два с половиной часа. Я кое–как сделала эту несчастную алгебру, после и другие предметы. Посмотрела время, было почти шесть часов вечера. Ещё долго до момента, когда меня заберёт Чифую, поэтому я решила собрать учебники в портфель и решила поспать, так как очень устала. Поставив будильник, я легла в кровать, и закрыв глаза, я погрузилась в царство Морфея.

***

      Будильник трещал уже минут пятнадцать. Открыв глаза и потянувшись, я подошла к будильнику и выключила его. Время показывало половину восьмого. Ещё час. Это –хорошо. Смогу перекусить и буду ждать друга.       Надо проверить, где брат.На первом этаже его не было, поэтому, поднявшись на второй и дойдя до его комнаты, я постучалась и зашла в неё. Вакасы не было. Я начала нервничать. Сердце колотилось так, как будто оно сейчас вылетит из грудной клетки. Решив позвонить ему, я пошла в комнату, взяв телефон и набрав номер брата, приложила телефон к уху, раздавались гудки, но ответа так и не последовало.       «Наверно, занят. Надеюсь, с ним всё хорошо»       Написав ему, я пошла на кухню, и найдя печеньки, заварив чай, села кушать.       После перекуса я решила посмотреть телевизор и пошла в зал. Разложившись на диване и взяв пульт, включила телевизор и начала смотреть какой-то фильм.       Так прошли пол часа.Фильм был настолько интересным, что я совсем забыла про время.       Вдруг, раздаётся звонок в дверь. Я, не хотя, поплелась и открыла дверь. На пороге стоял Чифую в форме свастонов.       —Приветик, Чиф - улыбаясь в тридцать два зуба,сказала я - у нас ещё есть время, поэтому у проходи       —И тебе привет. Ну, да, время ещё есть. Если не против, то я пройду.       —Ой - замешкалась я - Конечно проходи.       Впустила в дом друга, он помыл руки, и я за руку притащила его в зал, и мы теперь вдвоём смотрим фильм. Видимо, сюжет затянул не только меня).

Около Храма Мусаши:

Pov Баджи

      Мне писал Чифую, что приедет вместе с Эри. Она мне очень нравится, но как подруга. В детстве мы вечно проверяли, кто сильнее, и в итоге она почти всегда выигрывала. Я меня же это очень бесило. Как я могу проиграть девчонке? У меня было уважение к ней и привязанность. Она сплотила меня и Майки. Мы всегда были втроём. Эри мне, как младшая сестра. Я очень переживал, когда она исчезла. Мы с Майки пытались её найти, но всё безуспешно. После смерти Шиничиро было страшно, если Эри узнает. Вдруг она прекратит со мной общение? Я боялся. Хоть Майки меня простил, но реакцию Эри я могу только представить.       Об этом всём я думал, пока ехал на место встречи Свастонов. Сегодня должны были собраться только командиры и заместители. Интресно, зачем нас позвал Майки?       Приехав на место встречи вовремя и слезая с байка, я повернул голову и увидел ребят. Все были в сборе. Я подошёл и поздоровался со всеми, а потом спросил.       —А разве Эри и Чиф ещё не приехали? - спросил я, оглядывая присутствующих.       —Мы думали, что они с тобой. - ответил Нахоя.       —Может, у них что-то случилось? - уже напряжённо задумался Хаккай.       —Не может быть такого - тут же отрезал Дракен. - Просто надо им позвонить. При том, если бы с ними что-то случилось, нам бы кто–нибудь позвонил бы.       —Ни Эри, ни Чифую не отвечают - подойдя, сказал Майки.       —Еба... - я уже прихуел, представляя, во что они вляпались.       —Тогда, так - начал глава - Я, Дракен, Баджи, Мицуя, Хаккай, едем к ней домой смотреть, они ли там. А остальные ждут нас здесь, ясно?       —Да - ответили мы хором.

Конец pov Баджи

Pov Эри

      Я не заметила, как проходило время. Мне было приятно находиться в компании Чифую. Нам обоим стало жарко, поэтому мы разделись.Чиф был в одних шортах, которые я ему дала и без футболки. Я же сидела в одном топе и коротких шортах. Ещё для атмосферы я достала плед и мы, укутавшись, смеялись с фильма. Мы даже не услышали, как кто-то зашёл в дом и прошёл в зал. Тут же последовал вопрос - ор.       —Вы чем тут занимаетесь!? - послышался ор.Я подскочила с дивана, отчего упала на пол. Чифую же сразу подскочил и помог мне подняться. Повернув головы, мы посмотрели на это нечто. Это был Мицуя.       —Ты чего орёшь, как резаный? - задал вопрос Чифую.       —Почему вы не приехали и ещё в таком виде? - начал Майки -Вы же не.. - Не успел он договорить, как я его перебила.       —НИЧЕГО У НАС ТАКОГО НЕ БЫЛО. - начала оправдываться я - НАМ ПРОСТО СТАЛО ЖАРКО, ВОТ И МЫ РАЗДЕЛИСЬ.       —Ладно, проехали. Одевайтесь и езжайте к храму. И, Эри - обратился Дракен ко мне - Не забудь закрыть дверь на замок.       —Хорошо, мы скоро приедем. Парни уехали, а мы с Чифую начали одеваться. Одевшись и закрыв дверь, я села позади парня и обняла его за торс. Его сердце начало колотиться, как бешеное.       —Мне убрать руки? - задала вопрос я.       —Не, оставь - отрезал блондин - а то свалишься ещё, не дай бог.       —Океюшки.       Чифую завёл байк, и мы поехали. Путь был недолгим, хоть я и пыталась насладиться волшебной атмосферой ночного Токио. Когда мы приехали и слезли с байка, мы поднялись по ступенькам, где нас уже ждали.       —Ну, наконец-то - сказал Майки - начнём особое собрание. Во-первых, я хочу поблагодарить командиров и их заместителей за их проделанную работу - глава поклонился - Вы очень хорошо постарались. - улыбнулся парень.       —Рады тебе помогать, глава - с улыбкой сказал Баджи.       —Во-вторых - парень повернулся ко мне - помнишь, я обещал подумать насчёт таго, чтобы взять тебя в Свастоны - я кивнула. Моё сердце пропустило удар - Я долго думал над этим. - продолжал Майки - И смотря, как ты упорно дралась почти с одним из сильнейших командиров, я решил, что раз ты очень хочешь, то пожалуйста.- улыбнулся Майки - Добро пожаловать в Токийскую Свастику.       Я улыбнулась от радости. Я была счастлива. Всегда мечтала быть плечом к плечу со своими друзьями. Из глаз невольно потекли слезы, и я подбежала и обняла Майки. Он же обнял меня в ответ.       —Спасибо большое, Майки. Я буду служить и помогать Свастонам! - воскликнула я.       —Это – хорошо.- процедил парень - Баджи, она будет в твоём отряде.       —Хорошо.       —Эри, давай как–нибудь встретимся, и я сделаю тебе форму.- сказал Мицуя, подойдя ко мне, и протянул мне листочек - тут мой номер телефона. Потом обговорим, как тебе и мне будет удобно.       —Хорошо, спасибо, Мицуя.       —Тебе очень повезло, Эри - сказал Дракен - Мицуя шил форму только командирам и заместителям.       —Это – честь для меня - улыбнулась сказала я. Посмотрев на время, я сказала - Ребят, я думаю, мне пора домой. А то время позднее, а мне рано вставать.       —Да, ты права - сказал Майки - Значит, специальное собрание закончено.       —До в следующей встречи, ребята - я помахала рукой всем присутствующим.       —Я тебя подвезу - вызвался Баджи.       —Хорошо.       Мы сели к нему на байк и поехали домой. Приехав и пожелав спокойной ночи, я вошла в дом, переоделась и легла в кровать, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.