ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Мы сели к нему на байк и поехали домой. Луна провожала нас до дома, а ветер обдувал созерцание, заставляя слегка поморщиться. Время пролетело молниеносно.       Приехав и пожелав спокойной ночи, я вошла в дом, переоделась и легла в кровать, погружаясь в царство Морфея, тихо отставая от реальности.

***

      Утро перед занятиями прошло так быстро, как и началось. Уже первый урок. Я сидела за партой, а Иоши как след простыл. Он не пришёл на урок и даже после его начала. Его не было. Даже переживать немного стала. Всё же, он мой первый друг здесь. А с одноклассницами, к сожалению или счастью, подружиться не получилось. Стоило мне подойти к ним и поздороваться, они меня игнорировали, как и мои вопросы. Они – слишком высокомерные. Это очень раздражало, они давали повод, чтобы их невзлюбить. Я из тех людей, которых бесят подобные ситуации и люди.       А Риндо то и делал, что поглядывал на меня весь вчерашний день. Это пугало. А вдруг он какой–нибудь маньяк? Вот трётся в доверие, а потом похитит и пытать будет.       Ещё надо написать Мицуе и спросить по поводу формы. Мои планы меня же и выматывают. Но этим я и займусь после уроков.       И ещё который день у меня из головы не выходит та девушка по имени Сенджу. Они такая милая и смешная. Только вот, как её найти я не знаю. И номерами мы не обменивались. Это заставляет меня чувствовать потерю, ведь я даже не спросила её номера.

***

      В школе ничего интересного не происходило. Только отвечала на вопросы учителей, сдавая домашние задания и получая за них оценки, а на переменах шлялась по этажам. Иоши так и не пришёл. Он – очень приятный человек, очень милый, но как он рассказал - тут его все недолюбливают. Причину неприязни к нему он так и не понял, но смирился.       Сегодня Вакаса меня забрать не смог, сказав, что у нас дома гости. Моё решение - поехать на метро. Поэтому я дошла до станции, и сев в вагон, полностью набитый людьми, я поехала домой, предварительно просмотреть расписание метро. Вагоны сильно пропахли потом, а где-то отображались дешёвые мужские и женские духи.       Через двадцать минут я приехала, и выйдя со станции, я пошла дорогой до дома. Пройдя путь, который занял от силы минут пятнадцать я пришла домой. Звуки открывающейся двери и её закрытие оповестило всех о моём приходе. Переступив порог, в уши бросились звуки смеха и открывания жестяных банок из кухни. Разувшись, я прошла в ванную и помыла руки под холодной водой. Зашла к себе в комнату и, переодевшись, я решила всё–таки заглянуть на кухню.       Меня удивляло, как меня не услышали. Что им помешало услышать пришедшего человека? Но на терзающий вопрос мы не получим ответа.       Чем ближе я подходила к кухне, тем голоса становились отчётливее. Уже зайдя на кухню, мне представилась картина: за столом сидит Вакаса, неизвестный парень со шрамом на левом глазу и накачанный парень чуть–ли не лежали на столе, а повсюду были банки от пива. Видимо, они пьют достаточно долго. Кухня пропахла спиртным. Едкий запах впился в нос, заставляя сморщить мышцы тела.       — Что здесь происходит? — в недоумении спрашиваю я. Не каждый день увидишь такую «занятную» картину.       — Ой, Эр-ри, ты уже при-и-ишла, — в его голосе были слышны последния алкоголя. Довольно пьяный Вакаса встал и начал подходить ко мне, но выставив ладонь перед собой, я его остановила, сказав:       — Нахуя напились? — в тоне слышалось раздражение, а на лбу вот–вот вздуется венка. — а ну быстро спать!       — Да ну тебя, – сказал парень со шрамом, теребя в руках железную банку.       В итоге парней я разложила. Было, конечно, тяжеловато, нет, это было очень тяжело, но я справилась. Они жутко тяжёлые! И, справившись с недавней проблемой, я решила написать Мицуе по поводу формы. Взяв телефон, я начала строчить сообщение.

Вы:

— Привет, Мицуя! Я пишу по поводу формы. Когда мы сможем встретиться?

      Телефон был открыт куда-то подальше. Отложив телефон в ожидании ответа, я решила порисовать. Я не могу похвастаться своими умениями рисования, но что–нибудь несложное написать могу.       Пока я думала насчёт того, что бы нарисовать мне пришло уведомление, что оповещало о ответе Такаши. Мицуя: — Привет, Эри. Если ты свободна, то можно сегодня.

Вы:

— Ну, в принципе, я сегодня могу подойти. — Только куда?

Мицуя: — Можешь подъехать к XX? Я могу прямо сейчас.

Вы:

— Хорошо, жди меня.

      Одевшись по-удобнее и взяв ключи, деньги и шопер, я пошла к месту встречи. Идти пришлось не так уж далеко, и придя на место встречи, я увидела школу, на крыльце которой стоял Мицуя, и увидев меня, замахал рукой, слегка улыбаясь.       Решив не медлить, я рванула к Такаши и когда оставалось каких то жалких три метра до парня, я споткнулась и упала на асфальт лицом. Прошипев от боли, в мыслях посылая свою неуклюжесть, Мицуя уже подбежал ко мне и помог встать.       — Господи, Эри, — начал парень, помогая мне подчистить одежду от пыли и, решив посмотреть на масштаб катастрофы, он, видимо, прихуел. Колени в кровь, на лице несколько садин и царапин, из которых стремительно лилась кровь. — Пошли, помогу обработать раны.       — Спасибо, — робко ответила я. Он взял меня за руку и повёл в здание школы. Он водил меня по коридорам, которые я стремительно начала разглядывать, и повернув налево, я увидела табличку, которая висела на двери с надписью «Мед.пункт». Зайдя в кабинет с парнем, мы не увидели саму мед.сестру, поэтому Такаши усадил меня на кушетку, а сам начал обыскивать кабинет в поисках медикаментов, которыми можно обработать раны, которые находились в какой-то из полок.       Через десять минут я уже сидела с пластырями на лице, коленях и в некоторых других непримечательных местах. Когда я сказала, что могу сама обработать раны и то, что он уже много для меня сделал - Мицуя стоял на своём, говоря, мол, мне не сложно, Эри. Хоть я и бубнила, что не стоит, он меня не слушал и продолжал обрабатывать раны.       Поблагодарив парня, на что он улыбнулся, мы вышли из кабинета и направились в неизвестном мне направлении.

***

      Как оказалось, у Мицуи есть свой клуб шитья. Сказать честно - я очень удивилась. По дороге он говорил, что ему нравится это дело, и я пожелала ему дальнейших успехов, мы дошли до его клуба. Не медля, мы зашли в него и все, кто был в кабинете, повернули головы на нас, а потом встали и поприветствовали парня.       — Девочки, ну, я же просил, — смущённо говорил парень. — не нужно вставать, сидите и занимайтесь.       — Ну, это же знак уважения, Мицуя-кун, — начала говорить девушка, которой явно не понравилось, что попросил сделать парень.       Ладно, проехали. Эри, тебе же шить то же самое, что и другим, или хочешь выделятся?       — Неее, — протянула я. — давай, как у всех.       — Хорошо. Девочки, помогите замерить, пожалуйста, — попросил парень у двух девочек, которые стояли и болтали. Они повернули головы, и послушав, то, что им поручил их сенпай, подошли ко мне, и взяв за руки, одна из девушек произнесла:       — Ну, что ж, пошли замерять тебя, — с улыбкой на лице сказала девушка.       В примерочной меня измерели, и отдав Мицуе бумажку с цифрами, он, их поблагодарив, сказал, что они могут идти домой.       — Эри, — подозвал парень. — ты можешь идти домой. Когда форма будет готова - я тебе напишу.       — Океюшки, — дала пять моему другу, — Спасибо и пока, Мицуя.       — Пока, Эри.       Я вышла из школы и пошла домой. Время показывало без минуты семь. Задержалась. А выходила я в без пятнадцати пять. Не понимаю, как я могла так долго там быть. Повезло, что на дом не задали.       Уже подойдя к дому и зайдя на порог, я очень удивилась. Там помимо мужской обуви стояла женская. Такую я никогда не носила. Может, это – чья-то девушка? Пока не проверю, не узнаю. Голоса разносились из зала. Когда я прошла туда – то увидела девушку. Её же я и видела тогда!       — Приветик, алкоголики, — поздоровавшись со всеми, я добавила. —протрезвели?       — Как видиишь, — хоть и не очень уверено, но протянув последние слово, ответил он мне.       Сенджу посмотрела на меня, а потом подбежала и прыгнула на меня с обнимашками. Я её еле с ловила, сама чуть–ли не упав, я держала её и обнимала в ответ.       — Приветик, Эри, — она обняла меня сильнее. — Мы так давно не виделись!       — И не говори.       — Эри, откуда ты знаешь Сенджу? —спросил брат, глядя на меня.       — Это – долгая история.       Рассказала всё, как есть - Вакаса афигел. Но, потом, что-то вспомнив, говорит:       — Эри, познакомься, это – Акаши Такеоми — указал на парня со шрамам на глазу. — А это – Араши Кейзо.       — Приятно познакомься.       — Взаимно, — в один голос ответили парни.       — Ты иди, мой руки и приходи к нам, — сказала Сенджу.       — Окей.       В итоге вечер прошёл хорошо. Мы всё сидели рассказывали истории из жизни. Я узнала, что Такеоми и Сенджу – брат и сестра. Брат и сестра.. Я была в шоке. Была особая атмосфера этого вечера...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.