ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
      В итоге вечер прошёл хорошо. Мы всё сидели рассказывали истории из жизни. Я узнала, что Такеоми и Сенджу – брат и сестра. Брат и сестра.. Я была в шоке. Но у этого вечера была особая атмосфера.

***

27 июня, 2005 год.

      Так незаметно проходили дни. Вот уже прошла целая неделя с момента, когда я ходила в швейный клуб Мицуи. Сейчас я сидела на геометрии и что-то чиркала в свою тетрадь. Если говорить про Иоши, то он пришёл только сегодня! Сперва я думала, что он прогульщик, но как оказалось, он заболел и почти неделю лежал дома с температурой. А про Риндо сейчас я не могу ничего сказать.Тот инцидент, который был неделю назад ничего хорошо не принёс. Теперь он просто ко мне не подходит. Оно и к лучшему на самом деле. А то мало ли.       Геометрию хоть я и чуть-чуть понимала, но это уже лучше, чем алгебра. Недавно у нас был тест, который я еле-еле на три вытянула. Конечно, я расстроилась, но большого значения не придала. Зато по остальным урокам у меня всё нормально. Как говорится, «всё не сразу».

***

      Перемена. Сейчас у всех обед, поэтому все разбежались, а я пошла в мини парк, который находился на территории школы. Там есть скамейки и сюда мало кто ходит. Это в целом радует. Причём клумбы тут –просто отпад! Ухоженные и симпатичные. Пройдя немного, найдя самую целую скамейку и сев на неё, я открыла коробочку от своего бенто. В коробке лежали онигири с мясом. Я их очень люблю. На перекус – то, что надо. Только я хотела откусить кусочек заветного онигири, как кто-то кладёт свою руку мне на плечо. Я взвизгнула, поворачиваю голову и вижу Кейске. Кейске, блин!       — Ты чего тут делаешь? — спрашиваю я и откусываю кусочек онигири. — Я чуть инфаркт не схватила, идиот.       — Я пришёл сюда с учителем, —начал Баджи. — Меня попросили помочь что-то перенести, оказывается, наши директора дружат, вот ваш и попросил помощь.       — Нихуя себе, — такое прокомментировать как-то по-другому я не могла. — А как ты меня нашёл?       — Пройтись захотелось, увидел тебя и решил подойти, — он посмотрел, чем я занималась, из-за чего в его глаза бросилось бенто. — Можно?       — Держи, — я протянула ему онигири. — А теперь пошли, а то у меня скоро урок начнётся.       — Да, пошли.       Я встала со скамейки, и мы пошли в школу, поедая онигири и болтая обо всём на свете. Беспечные разговоры ни о чём привели к нас к школьному зданию. Заходя в само здание, я слегка повернула голову и спросила:       — Баджи, тебе к какому кабинету надо идти?       — Вроде к сто тридцать шестому.       — О-о, это мой класс, пойдём, — я взяла его за руку и повела его к классу.       Мы почти дошли до кабинета, как Кейске назвал меня так, что у меня округлились глаза от удивления. Что?       — Эми-и-и, — протянул парень уже перед дверью кабинета. — помнишь, как ты себе придумала себе это имя?

Fleshbek

      В тот день я, как обычно, пошла с Вакасой в гости семье Сано, пока брат будет возиться с Шиничиро в гараже. Уже зайдя на порог, нас поприветствовал Шини и сказал мне пройти в зал, где проходят додзе Мансаку-сана. Уже придя туда, дедушку я не нашла, но зато на меня налетели Манджиро и Кейске.       — Приветик, Эри-ча-а-ан! — достаточно громко прокричал блондин и обнял меня, что я сделала в ответ.       — Э-э-э, Майки, а ну отойди! Я тоже хочу её обнять, — он оттолкнул Манджиро, а тот его.       В итоге они начали пинаться и дело чуть не дошло до драки, но я подошла и обняла обоих, дабы спасти помещение от драки. Они же проделали тот же жест. Мои руки обхватывали их плечи, прижимая к себе. Тут же в комнату заходит Шиничиро с девочкой. Она была красивой. Блондинистые волосы до лопаток, такие же глаза. Вау. Она идеальна.       — Так, ребята, — оповестил о своём приходе парень, — подойдите сюда.       Мы же с интересом подошли и сели на пол, ждя, что же нам будут повествовать.       — Начнём с того, что это, Манджиро, твоя сестра.       — Ого... У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА! — заорал он, от чего девочка подпрыгнула от испуга и спряталась спину Шина.       — Не ори, Манджиро, ты её пугаешь, — попросил брат. — Её зовут Эма, и с сегодняшнего дня она будет жить с нами.       — Поздравляю, Манджиро, — я была рада за него.       Шиничиро, договорив, ушёл куда подальше, давая нам время познакомиться, а Эма просто села с грустным лицом. Я решила проявить инициативу в нашем знакомстве и представиться первой.       — Приветик, Эма, — я села рядом с ней. — Меня зовут Эри, будем подругами? — я широко улыбнулась, протягивая ей кисть для рукопожатия.       — Ась? — она повернулась ко мне и удивлённо взглянула. — Д-давай! — чуть помявшись, она протянула свою ладонь и аккуратно пожала мою руку.       — У тебя иностранное имя. — начал Баджи. — очень странное, — глаза Эмы начали наполняется слезами. Я встала, подошла к Кейске и ебанула его по голове.       — Ты дурак? Зачем девочку обижаешь? Теперь извинился перед ней, — в приказном тоне сказала я.       Баджи аккуратно подошёл к Эме и сел рядом с ней. Его руки осторожно обняли девочку, боясь, что та оттолкнет его, но она обняла парня в ответ и начала рыдать ему в плечо. На самом деле, очень странная картина.       — Извини меня, Эма... У тебя очень красивое имя. Это я – плохой, обозвал тебя.       — Ничего страшного, — похлипывая ответила девочка.       — Меня зовут Баджи Кейске, но можешь звать меня Эдвардом, ако «Эдо»,— представился новым именем «Эдвард»       — Тогда, я буду Майклом, — ответил уже Манджиро. — ако «Майки».       Дальше парни стали представлять из себя американцев, что очень смешило Эму, да и меня в том числе.       — А я тогда буду Эмили, — решив поддержать ребят, начала я. — ако «Эми».       В тот день улыбка с лица Эммы не сходила. Её новые друзья и брат решили её поддержать.

Конец Fleshbek

      — Было очень круто тогда, — улыбка после короткого воспоминания не заставила себя ждать.       — И не говори, — подтвердил друг, улыбаясь в свои тридцать зуба.       Уже подойдя к кабинету и зайдя в него, мы встретили учителя. Она рассказала, куда идти парню и тот, попрощавшись со мной, вышел из кабинета. Я же прошла в него и села за свою парту, в мой адрес полетели вопросы от Иоши. После ответа, что он – мой друг детства, он замолчал и перестал задавать вопросы.       До урока оставались каких-то пятнадцать минут, как мне пишет Мицуя.       Мицуя:       — Привет, Эри. Твоя форма готова. Если ты сегодня свободна, то можешь придти и забрать её.

Вы:

— Можно к вечеру? Просто я занята днём.

      «Конечно я не занята, просто и мне лень, «— Хоть и врать я не люблю, но тут пришлось. К сожалению.       Мицуя:       — Можешь до восьми придти в школу.

Вы:

— Хорошо, Мицуя.

       Когда я отложила телефон, мне приспичило в уборную. Получив разрешение, я быстро встала и направилась к уборной.       Уже там сделав всё, что мне требовалось, я вышла из туалета, где меня поджидал Риндо. Я хотела пройти мимо, как он схватил меня за руку и припечатал к стене.       — Что за парень заходил с тобой? — ни ответа, ни привета, приступил сразу к делу.       — А тебе какая разница? — нахмурившись, процедила я.       — Большая.       Сказав это, он меня поцеловал. Поцелуй? Что он творит? Сразу среагировав, я толкнула парня и убежала в кабинет. Как он мог меня поцеловать? Мы знакомы от силы неделю, а разговаривали всего один раз. Он – сумашедший? Вполне возможно.       Хотелось плакать. Не знаю почему. Наверно, ответ был таковов. Меня поцеловал король Роппонги! Он был самым популярным в школе, к тому же опасный, опасный и ещё раз опасный, а я – новенькая, серая мышь, с которой никто не хотел общаться.       Зайдя в класс и быстро собрав портфель под возгласы учителя, я выбежала из класса, а потом и из самой школы. Сейчас крики учителя – это что-то не значимое, что будет потом, то будет потом.       Надо было где–то просидеть ещё два часа. Переступая через улицы, я нашла площадку и пошла именно туда. Сев на качель, а портфель поставив на землю, я закрыла лицо руками. Я не знала, что мне делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.