ID работы: 12404928

Доведи меня до дома

Гет
NC-17
В процессе
153
автор
Daria_Vetrova бета
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 108 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Надо было где—то просидеть ещё два часа. Переступая через улицы я нашла площадку и пошла именно туда. Сев на качель, а портфель поставив на землю, я закрыла лицо руками. Я не знала, что мне делать.       Эмоции взяли вверх, и я расплакалась от непонимания. Не могла же я влюбиться в Риндо Хайтани. Или могла? Этого я не понимала, но понимала, что мне нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах.       «Для начала мне нужно успокоиться,» — думала я, и найдя платок в портфеле, начала вытирать лицо. После, стоило мне посмотреть на своё лицо в телефоне, представилась не очень приятная картина: глаза красные и опухшие, как будто я плакала не десять минут, а целый день, а само лицо было почти цвета, как мел. Такой же белый, как снег. Похожа на мертвеца. Ещё и голова болит.       Решив идти домой, я взяла портфель в руки и пошла домой. Меня трясло, я качалась из стороны в сторону, голова готова была расколоться пополам. Идти надо было двадцать минут. Прохожие оборачивались на меня и смотрели с непонимающими глазами. Никто не хотел подходить ко мне.       Уже почти у дома пошла кровь из носа. Был целый водопад алой жидкости. На пороге мне было настолько плохо, что я, не найдя ключей, позвонила в дверь. Через три минуты дверь открыл Вакаса, а мне было настолько плохо, что я потеряла сознание.

***

      Голубые глаза потихоньку открылись, но была проблема. Они не могли сфокусироваться. Только через несколько минут они смогли понять, где я нахожусь. Больница. Больничная койка, на которой лежало тело пятнадцатилетней девушки по имени Эри Имауши.       Повернув голову через силу, моему взору представилась капельница. Никогда не любила больницы. Для меня лежать в больнице — это целый квест. Голова до сих пор болела, но не так сильно. Я ни понимала сколько тут лежу. Час, день, неделю, месяц. Этот вопрос мог достать меня из—под земли. Всё же решив приподняться, я начала выполнять действие, но как только я приподнялась, то невыносимая боль кольнула мои руки. Хотелось кричать от боли. Сразу я упала обратно, в кабинет зашла мед.сестра, посмотрела на меня с глазами по пять копеек и ринулась прочь из кабинета. Через три минуты в палату входит врач.       — Здравствуй, Эри, я твой лечащий врач.       — Здравствуйте. Можно вопрос, — врач кивнул. — что со мной произошло и сколько я тут лежу?       — Ох, Эри, видимо, ты очень сильно переживала, вот и давление сильно поднялось, — неспеша говорил врач. — но мы ещё не уверены в этом. Тут ты лежишь три дня. Капельницу поставили, чтобы мало ли тебе не стало хуже.       — Три дня?! — тут я взаправду была удивлена. — а я тут надолго?       — Ты пролежишь, наверно, ещё два дня, чтобы удостовериться, что с тобой всё в порядке.       — Хорошо.       — Я поспешу удалиться, скоро зайдут к тебе и принесут обед.       — Хорошо, можете подать телефон, пожалуйста, — заметив удивлённый взгляд врача, я поспешила добавить. — мне нужно позвонить брату.       Подав мне телефон, он ушёл из палаты, как только я его поблагодарила. Хоть мне и было тяжело нажимать по экрану телефона, но всё же справившись, я позвонила брату и сказала, что со мной всё хорошо и я пришла в себя, он ответил, что скоро приедет.

***

      Время летело незаметно. С последнего звонка Вакасе прошло около полутора часа. А говорил, что приедет быстро. Но я продолжала ждать его.       За это время я позвонила Майки, который, видимо, один из первых, не считая брата, узнал, что я попала в больницу, сказал, что через десять минут будет с Дракеном отключился.       Он не обманул. И ровно через десять минут, с Дракеном, в форме Свастонов прибыл ко мне в палату, узнать, как моё самочувствие.       В ходе разговора я узнала, что выдернула главу и его заместителя прям с собрания. Я, конечно, начала извиняться за это, но Дракен сказал, что ничего страшного.       Кстати, о Рюгуджи. С ним я наладила контакт, но не сразу. Постепенно. Ещё немного поболтав, парочка из моих друзей ушла. А я всё ещё продолжала ждать брата.

***

      Я уже успела пообедать, как в палату влетает Вакаса с отцом. Оба были испуганными, но увидев мою улыбку, оба, как мне показалось, вздохнули с облегчением. Первым ко мне подошёл отец и обнял меня.       — Как же хорошо, что с тобой всё нормально, — прохрипел отец. Видок был не из лучших: огромные синяки под глазами, кажется, что от испуга он уже начал седеть. Охрипший голос, видимо, настолько сильно за меня переживал, что не мог уснуть.       — Папа... Что с тобой? Ты хотя бы спал?       — Никак не получалось. Боялся за тебя. Мне ещё в первый день позвонил твой брат и мне рассказал, я бросив все свои дела, помчался сюда.       — Ох.. Господи, папа...— я заметно погрустнела. — не надо так себя перенапрягать.       — Я знаю, — потвердил отец. — наверное, я больше не смогу видеться с тобой, Эри... — он повернул голову на старшего Имауши, но тот лишь кивнул, и отец продолжил. — я уеду из—за работы, но не волнуйся.       —....— я молчала, не знаю, что ответить в этом случае.       Мы с ним виделись последний раз пять лет назад. Сейчас, как он говорит, что это — наша последняя встреча. Его интересует только свой бизнес и деньги. В детстве мне говорили, что деньги в нашей жизни решают всё. Отчасти я права, а отчасти нет. Я не могла сдержать гнев и обиду. Почему в нашу встречу, которую я так ждала мне говорят, что ещё один дорогой мне человек должен уехать.       — Мне надо уже ехать, — ноль эмоций было на лице молодого человека. — пока.       Сказав это, он ушёл. Его настроение так быстро меняется. Что же я упустила за это время?       Вакаса, заметив, что я начала переживать, подошёл ко мне и обнял, при этом сказав ласковым голосом.       — Можешь не сдерживаться, только не долго, а то опять в обморок упадешь. Но я не начала плакать, вдруг эмоции как ветром сдуло. Ничего не ощущала. Только пустоту.

***

      Как говорили, я буду в больнице два дня, но в итоге пролежала пять. Ко мне практически каждый день приходили Майки и его друзья. Со многими я познакомилась, и мы нашли общий язык.       Всё-таки, у Манджиро очень крутые друзья.       В один день, как обычно, ко мне пришел Майки и рассказал о том, что у них были крысы, которые устраивали бои на ставки. Там же он встретил парня, который защищал своего друга. Как говорит, его Такемучи зовут. Странное имя. Но, зная Майки и что он любитель напридумывать прозвища, я не удивилась. Сказал, что обязательно с ним познакомит. Также меня навещал Вакаса. Как и оказалось отец больше не выходил на связь, а брат вёл себя очень странно и подозрительно. Он хочет что-то скрыть, но делает это настолько невнимательно, что я начинаю подозревать, что случилось что-то серьёзное. Но спрашивать я не стала. Он бы всё равно не сказал бы.

Pov Риндо

      Опять школа. Вроде недавно началась, а уже застрелиться хочется. Идя по улице и пиная камень своей обувью, я погрузился в свои мысли. Сегодня мы с Раном и нашими друзьями из колонии должны собраться в элитном клубе, в который мы все должны приехать к восьми часам вечера.       Ран не захотел идти в учебное заведение, но зато поднял меня с моей кровати и заставил идти в школу. Хоть я и упирался, мол, что я не маленький и могу сам решать, но мне треснули по бошке и я решил не спорить.       Уже придя в школу, я поднялся в свой класс, и зайдя в него, я оглянулся. Я пришёл шестым из двадцати пяти учеников. Сев за парту, думал, как сбежать с уроков. Посмотрев расписание и увидев, что последний урок — история, которую я не переношу, решил свалить с неё.       Уже пришли все, кроме Эри. С того поцелуя прошло два дня, а от неё как след простыл. На уроке учитель отметил всех, кто присутствует и когда кто-то спросил, где наша новенькая, ему ответили, что она лежит в больнице, но причину не знают. Я был в шоке. Она учится тут от силы полторы недели, а уже оказалась в больнице.       Так прошли пять уроков. Мне было настолько скучно, что я решил свалить раньше того времени, которого планировал.       Уже идя по коридору, который кишит жизнью и незаметно выйдя из школы, я решил, что проведу время где-нибудь в кафе.       Придя в кафе, я открыл тетради и начал делать домашку на завтра. Всё таки, как бы я не хотел, но домашние задание в любом случае придётся выполнять. Заказав себе пиццу и колу, я не стал терять время и продолжал делать биологию.

***

      Просидев в кафе уже два часа и доделав уроки, я собрался и пошёл домой. Путь занял сорок минут. Кафе находится достаточно далеко от школы, поэтому я пошёл туда, зная, что брат в такую залупу не пойдёт. Уж слишком хорошо я его знаю.       Придя домой, Рана я не обнаружил, поэтому я пошёл к себе в комнату спать. Очень сильно я этого хотел.       Придя в свою пещеру, где я обитаю почти всегда, переодевшись, я завалился спать, перед этим считая барашков. К этой привычке меня приучил Ран, когда я приходил к нему, говоря, что не могу уснуть или мне сняться кошмары.

***

      В дом пришёл старший из братьев. С испорченным настроением он пошёл смотреть, дома ли брат. Как оказалось - да. Он спит в обнимку с подушкой, а одеяло валялось на полу, причём он спал очень странной позе.       Найдя одеяло, он укрыл младшего Хайтани и ушёл, закрыв дверь, зная, если он этого не сделает, то когда он проснётся, то будет очень зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.